Page 6 sur 6

Re: Particularité du DPT 235.001

Publié : 30 déc. 2018, 18:22
par Thienell
Puis fait un read , suivit de test.
Tu devrais voir commande reçu puis la valeur si tout bon 😋

Re: Particularité du DPT 235.001

Publié : 30 déc. 2018, 22:15
par Haribooo
Super thienell !

En rajoutant le flag écriture je récupère des infos. Merci !
3BD95E36-8786-4F56-803F-0E77066A2C52.jpeg
3BD95E36-8786-4F56-803F-0E77066A2C52.jpeg (42.8 Kio) Consulté 192 fois
Par contre, je ne sais pas comment les interpréter...

Re: Particularité du DPT 235.001

Publié : 30 déc. 2018, 22:44
par Thienell
Bonsoir,
A mon tour de vous solliciter...
Suite à un gros problème sur le PC, plus d’accès à la VM Jeedom.
J'ai recréé une nouvelle VM, pas de soucis.
Je suis repartie pour me paramétrer les consos comme fait précédemment, mais lorsque je fait appel au template Teleinfo, je n'ai pas toutes les commandes:
Template Teleinfo.jpg
Template Teleinfo.jpg (135.28 Kio) Consulté 187 fois
Il me manque le DPT 235.001 et un tarif.
Si je les rajoutes, les liens ne sont pas fait, je récupère qu'un tarif valable (HC).?
Une Idée ?

Re: Particularité du DPT 235.001

Publié : 30 déc. 2018, 23:05
par Thienell
@Haribo, tu décoche afficher "Teleinfo" et "Tarif_1" ils ne servent à rien.
Si tu vérifie sur ton compteur Enedis, tu va lire les même info que sur le widget.
Tu peut dans le réglage des Cde, modifier l’unité, par exemple kW/H, puis dans les réglages avancés, tu tapes #Value# / 1000 (je crois que c'est ce que j'avais fait avant que je plante le PC) et tu affiche directement les kW/H: essaye sans les espaces ou avec : 1000...
Tu peut aussi n'afficher que 2 ou 3 décimales... :)

Re: Particularité du DPT 235.001

Publié : 31 déc. 2018, 08:30
par mika-nt28
Oui le template a le minimum il me semble.
Il faut dupliqué les tarif et les ajouté dans la liste et dans l'ordre

Re: Particularité du DPT 235.001

Publié : 04 févr. 2019, 13:53
par Thienell
Bonjour à tous,
Il y a un truc qui me turlupine: j'ai toujours la même tension mesuré par le compteur EDF affiché sur le Bus (229.92V).
Aucune fluctuation, ce qui n'est pas normal quand on connais la stabilité du réseau...
Sur les 3 autres entrées du TXA230, cela fluctue bien:
Capteurs U.jpg
Capteurs U.jpg (242.76 Kio) Consulté 123 fois
Je n'applique pas de moyenne sur cet historique...
Rien à voir avec le DPT en question mais si quelqu'un à une info ...
Merci
Thierry