Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Activation de scénario Jeedom via interrupteur KNX

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole KNX et les modules domotiques de type KNX utilisés avec JEEDOM
/!\ Plugin KNX non officiel
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Activation de scénario Jeedom via interrupteur KNX

Message par mika-nt28 » 17 oct. 2019, 09:17

Bonjour

Wah a 2h tu es sur ta domotique, je suis nostalgique

Je pense qu'il serai intéressante de migrer cette conversation vers le nouveau forum community car on vient de moins en moins ici

Le paramètre toujours répété sert a ce que jeedom cree un event a chaque mise a jours peut importe sa valeur.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
poluket
Helper
Messages : 1905
Inscription : 19 août 2017, 17:02
Localisation : Chastre - Belgique
Contact :

Re: Activation de scénario Jeedom via interrupteur KNX

Message par poluket » 17 oct. 2019, 09:23

cela permet que jeedom réagiste meme s'il recois deux fois la meme valeur.

un exemple, si tu le met pas et que tu places un compteur a impulsion sur ton bus KNX, a chaque comptage, il envera la valeur 1 (par exemple). tu n'aura que 1 seul évenement, le premier et comme tous les autres ont la même valeur, il va rien se passer....
Helper Officiel Jeedom

Installation KNX + Sonos + Xiaomi Yeelight + Jeedom sur VM Proxmox + wifi unifi avec contrôleur + NAS DS1513+ + UPS + PFsense FW

Luck
Timide
Messages : 18
Inscription : 10 mai 2019, 11:02

Re: Activation de scénario Jeedom via interrupteur KNX

Message par Luck » 17 oct. 2019, 11:15

Merci à vous. C'est clair, j'ai compris .

PS: je ne voulais pas rouvrir un nouveau sujet sur le nouveau forum pour une question si naïve.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] KNX »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités