Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)
Merci à tous pour votre savoir-vivre

Les admins et la charte vous remercient

DIGICODE SOFT pour Alarme

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 8445
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par magicgg91 » 26 mai 2017, 11:27

Hello,
Il faut regarder du côté des applications Android qui permettent d'être en mode kiosk.
Sinon tasker doit permettre au démarrage de lancer 1 appli, le navigateur par exemple, et d'afficher sur celui-ci 1 page spécifique
Bêta-Testeur | Jeedom | DIY RPI3, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

BenouLM
Timide
Messages : 186
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 26 mai 2017, 14:55

Merci camarade ! :)

BenouLM
Timide
Messages : 186
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 27 mai 2017, 10:16

Hello ,

Bon à nouveau je vais remercier dJul pour son travail et tout ceux qui y participe.

J'ai quand même une question... qui peu faire un tuto pour arriver à avoir la même interface que dans le 1er post?? j'ai beau relire le post je ne trouve pas de solution explicite.

Si une âme charitable passe merci à elle

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 990
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 17 juin 2017, 10:23

BenouLM a écrit :
26 mai 2017, 10:54
Hello ,

Bon j'ai tout lut et j'ai réussit à mettre en place le digicode. Maintenant j'ai quand même une question. J'ai une vielle tablette que je voudrais dédié a ce digico.

Comment faire pour qu'elle soit en permanence en "mode digicode" même si elle redémarre?

Merci pour votre aide
magicgg91 a écrit :
26 mai 2017, 11:27
Hello,
Il faut regarder du côté des applications Android qui permettent d'être en mode kiosk.
Sinon tasker doit permettre au démarrage de lancer 1 appli, le navigateur par exemple, et d'afficher sur celui-ci 1 page spécifique
Sinon avec JPI (lien dans ma signature) tu peux directement faire ce que tu souhaites faire.
BenouLM a écrit :
27 mai 2017, 10:16
Hello ,

Bon à nouveau je vais remercier dJul pour son travail et tout ceux qui y participe.

J'ai quand même une question... qui peu faire un tuto pour arriver à avoir la même interface que dans le 1er post?? j'ai beau relire le post je ne trouve pas de solution explicite.

Si une âme charitable passe merci à elle
Je manque cruellement de temps malheureusement en ce moment pour faire tout ça :?
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

BenouLM
Timide
Messages : 186
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 18 juin 2017, 10:14

dJuL a écrit :
17 juin 2017, 10:23
Sinon avec JPI (lien dans ma signature) tu peux directement faire ce que tu souhaites faire.

Je manque cruellement de temps malheureusement en ce moment pour faire tout ça :?
Merci pour ta réponse mais cela reste trop sommaire !

J'avais vus ton Appli mais je n'y comprend rien et comme tu n'as pas le "temps" pour des tutos bien c'est un travail qui reste pour les personnes qui ont des connaissances plus avancées . Pas pour moi qui ne réussi pas a mettre des chose en place.

Ici quand on pose une question ou la réponse se trouve dans le DOC on se fait envoyer balader car on pollue les post mais pour toi ... bien pas de doc...

Je sais que j'insiste lourdement mais si tu le faisait une fois pour toutes peu être que tu aurais plus la paie et plus de dons .... Car sur les nombre de Téléchargements il doit y avoir un paquet qui, comme moi, install... ne comprennent pas... laisse tombé....

Je suis prés a donné si je trouve une utilité ;)

A la rigueur si tu as quelque chose de plus ou moins explicatif je veux bien me porter volontaire pour faire un doc mais la encore je ne penses pas que ce soit possible .

Même si je râle je te remercie pour ton travail même si il ne m'est pas encore accessible .

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 8445
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par magicgg91 » 18 juin 2017, 11:35

Sinon avec la prochaine version de l'application mobile officielle, les désigne sont inclus et il est facile d'en faire 1 en pleine page ;)
Bêta-Testeur | Jeedom | DIY RPI3, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

wasabi
Timide
Messages : 48
Inscription : 28 avr. 2015, 22:14
Localisation : Belgique

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par wasabi » 18 juin 2017, 13:47

:o 8-) bonne nouvelle. Avons-nous une idée de la sortie de celle ci ? 1 mois ? 2 mois ? :P (juste pour avoir un ordre d'idée ;) )
Jeedom 2.4.6 | Service Pack Power| DIY RPI3 + SSD :
- Clé Aeon Labs Gen5
- IPX800-V4 + X4VR
- Doorbird

BenouLM
Timide
Messages : 186
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 18 juin 2017, 18:44

D'apres mes sources très très rapidement...

Mais maggicgg91 aime bien faire rager les gens qui attendent lol ;)

wasabi
Timide
Messages : 48
Inscription : 28 avr. 2015, 22:14
Localisation : Belgique

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par wasabi » 18 juin 2017, 20:32

LOL :D bonne nouvelle ;)
Jeedom 2.4.6 | Service Pack Power| DIY RPI3 + SSD :
- Clé Aeon Labs Gen5
- IPX800-V4 + X4VR
- Doorbird

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 990
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 19 juin 2017, 21:29

BenouLM a écrit :
18 juin 2017, 10:14
dJuL a écrit :
17 juin 2017, 10:23
Sinon avec JPI (lien dans ma signature) tu peux directement faire ce que tu souhaites faire.

Je manque cruellement de temps malheureusement en ce moment pour faire tout ça :?
Merci pour ta réponse mais cela reste trop sommaire !

J'avais vus ton Appli mais je n'y comprend rien et comme tu n'as pas le "temps" pour des tutos bien c'est un travail qui reste pour les personnes qui ont des connaissances plus avancées . Pas pour moi qui ne réussi pas a mettre des chose en place.

Ici quand on pose une question ou la réponse se trouve dans le DOC on se fait envoyer balader car on pollue les post mais pour toi ... bien pas de doc...

Je sais que j'insiste lourdement mais si tu le faisait une fois pour toutes peu être que tu aurais plus la paie et plus de dons .... Car sur les nombre de Téléchargements il doit y avoir un paquet qui, comme moi, install... ne comprennent pas... laisse tombé....

Je suis prés a donné si je trouve une utilité ;)

A la rigueur si tu as quelque chose de plus ou moins explicatif je veux bien me porter volontaire pour faire un doc mais la encore je ne penses pas que ce soit possible .

Même si je râle je te remercie pour ton travail même si il ne m'est pas encore accessible .
La doc est prévue pour la v1, c'est un boulot monstrueux :o , mais effectivement il faudra que je m'y colle...
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
scaphou
Timide
Messages : 226
Inscription : 25 juil. 2015, 07:51
Localisation : Spain

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par scaphou » 21 juin 2017, 22:25

Bonsoir a tous,

piuff ça fait un moment que j'ai décroché :? (la base marche correctement alors pourquoi toucher)

bon alors tout d'abord excellent travail ... comme c'est les vacances je me suis dit il me faut se digicode de folie et la patatra...

Donc installation basique:
1) Digicode sous virtuel info/action avec modification de la commandes "info"--> Gestion de la répétition des valeurs= toujours répéter
Capture1.PNG
Capture1.PNG (37.51 Kio) Consulté 64 fois
vient les problèmes au niveau du scénario
2) comme mentionné dans le poste j'ai créer le scénario de cette façon.
Capture.PNG
Capture.PNG (79.81 Kio) Consulté 64 fois
Mais voila lorsque je rentre le code l'alarme s'active et se désactive indéfiniment :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

voila mon pitit pitit problème du moment.

a pluch et merci
Jeedom mini+
-=4 x ZMNHBA2 , 3 x FGS-211=-
-=1 FGMS-001,1 Aeon Multi-Sensor et 1 ZP3102 qui me rend fou=-

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 990
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 25 juin 2017, 14:20

Pourquoi avoir mis #[plugin][Maison][Actif] comme déclencheur ?
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité