Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Coben
Timide
Messages : 72
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par Coben » 27 avr. 2019, 19:48

Je me reponds tout seul : il suffit dans la configuration avancée de la commande de cliquer sur URL et récupérer l'ID dans la barre de navigation...

eric999
Timide
Messages : 46
Inscription : 27 févr. 2019, 15:04

Re: [Présentation] F$B33

Message par eric999 » 30 avr. 2019, 11:01

Personne n'a une idée ?
Merci
eric999 a écrit :
13 avr. 2019, 12:57
Bonjour à tous,

Je ne retrouve plus comment faire pour mettre le menu de F$B33 en vertical.
Il y a quelques temps j'avais réussi, facilement, mais je ne trouve plus.
Merci pour votre aide

DomoJimbo
Timide
Messages : 70
Inscription : 07 juil. 2014, 11:27

Re: [Présentation] F$B33

Message par DomoJimbo » 30 avr. 2019, 11:44

@Theduck38 : nickel, je lance un scénario au changement de page, merci

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2677
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Theduck38 » 30 avr. 2019, 17:34

J'ai pas testé par rapport à la mise en garde de @noodom juste après. A voir.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

steo
Timide
Messages : 9
Inscription : 04 mai 2019, 00:54

Re: [Présentation] F$B33

Message par steo » 04 mai 2019, 00:57

bonjour F$B33,
D'abord merci pour le partage, tu m'as bien aidé à avoir un design digne de ce nom :)
J'aurais une questio dont je ne trouve pas la solution dans les posts.
Pourrais-tu me dire comment tu as modifié les visuels waze et meteo en bas de page? Pourrais-tu l'expliquer en deux mots et ou partager ton code ? J'imagine que c'est juste un css à modifier?

Coben
Timide
Messages : 72
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par Coben » 05 mai 2019, 21:17

Salut a tous,
Désolé de revenir sur un problème qui a été maintes fois évoqué mais j'ai relu 3 fois les 56 pages du fil, essayé la plupart des solutions, rien n'y fait....
Ca concerne le wallchange en fonction de la météo.
J'ai abandonné la méthode script pour passer a la méthode scénario, mais cela ne fonctionne pas plus.
J'ai en permanence un fond d'ecran gris, qui ne correspond meme pas au fond par défaut.
Voici le code du scenario

Code : Tout sélectionner

$plans = array(16, 17, 21); //les ID des designs à modifier
$chemin = 'http://192.168.0.22/core/img/Images/Meteo/'; //chemin vers les dossier jour & nuit
$id_condition = 4608; //ID de la commande "Numéro condition" du plugin Weather
$id_lever = 4604; //ID de la commande "Lever du soleil" du plugin Weather
$id_coucher = 4603; //ID de la commande "Coucher du soleil" du plugin Weather
$wall_changed = 0; //Changement de wall paper
$prev_wall = ''; //wall précédent

$prev_wall = $scenario->getData("prevWall"); // Récupère le wall précédent
$scenario->setLog("Wall précédent : ".$prev_wall); //Log

$cmd_condition = cmd::byId($id_condition);
$condition = $cmd_condition->execCmd();
$cmd_lever = cmd::byId($id_lever);
$lever = $cmd_lever->execCmd();
$cmd_coucher = cmd::byId($id_coucher);
$coucher = $cmd_coucher->execCmd();

// On compare l'heure actuelle avec $coucher et $lever
$heure = round(date('Hi'));

if (($heure >= $lever) && ($heure <= $coucher)){
	$moment = "jour";
}
elseif (($heure <= $lever) || ($heure >= $coucher)){
	$moment = "nuit";
}

// on compare l'id condition aux valeurs d'openWeather
$numGroup = substr($condition, 0,1);

switch ($numGroup) {
	case '2':
		$valeur_condition = "Orage";
		break;
	case '7':
		$valeur_condition = "Brume";
		break;
	case '5':
		$valeur_condition = "Pluie";
		break;		
	case '6':
		$valeur_condition = "Neige";
		break;
	case '8':
    case '3':
		$valeur_condition = "Nuage";
		break;
	default:
		$valeur_condition = "defaut";
		break;
}


//Condiftions particulières
if(in_array($condition, array('905', '902', '900', '952', '953', '954', '955', '956', '957', '960', '961'))){
	$valeur_condition = "Vent"; 
} else if(in_array($condition, array('800', '951'))){
	$valeur_condition = "Soleil"; 
} else if($condition == '909'){
	$valeur_condition = "Pluie";
}

$file = $chemin.$moment.'/'.$valeur_condition.'.jpg';

if ($file != $prev_wall) {
  $scenario->setLog("Nouveau Wall : ".$file); //Log
  $wall_changed = 1;
  $scenario->setData("prevWall",$file); // Sauvegarde le nouveau wall
  
  $img_size = getimagesize($file);
  $data = base64_encode(file_get_contents($file));
  $sha512 = sha512($data);
  $type = 'jpg';
  foreach ($plans as $planId){
    $planHeader = planHeader::byId($planId);
    $planHeader->setImage('type', $type);
    $planHeader->setImage('size', $img_size);
    $planHeader->setImage('data', $data);
    $planHeader->setImage('sha512', $sha512);
    $planHeader->save();
  }
}
else
{
  $scenario->setLog("Wall identique, pas de changement"); //Log
}

//stockage changement dans la variable
$scenario->setData("wallChanged",$wall_changed) ;
le log du scenario, qui ne me retourne pas d'erreurs.....

[*][2019-05-05 21:00:19][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Meteo][Meteo Seine][Condition].
[2019-05-05 21:00:19][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : code
[2019-05-05 21:00:19][SCENARIO] Exécution d'un bloc code
[2019-05-05 21:00:19][SCENARIO] Wall précédent : http://192.168.0.22/core/img/Images/Met ... /Pluie.jpg
[2019-05-05 21:00:19][SCENARIO] Nouveau Wall : http://192.168.0.22/core/img/Images/Met ... Soleil.jpg
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Exécution d'un bloc élément : 369
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Evaluation de la condition : [1 == 1] = Vrai
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Changement design : 16
[2019-05-05 21:00:21][SCENARIO] Fin correcte du scénario[*]

-il ne semble prendre en compte que le design ID 16, alors que j'ai bien renseigné mes 3 pages de design
-il n'a pas l'air de trouver les images pourtant bien mises sous "core/img/Images/Meteo", j'ai vérifiéer plusieurs fois la casse (Majuscule, minuscule)
-j'ai essayé en changeant le chemin : "http://192.168.0.22/core/img/Images/Meteo/" par "var/www/html/" a la place de mon IP, j'ai essayé localhost.

Bref.......je sêche grave la..........
Si une bonne âme n'en a pas marre de ressasser les même soucis, je suis preneur!

Mips2648
Actif
Messages : 910
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Présentation] F$B33

Message par Mips2648 » 06 mai 2019, 11:44

la réponse est là: viewtopic.php?p=708819#p708819
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Coben
Timide
Messages : 72
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par Coben » 07 mai 2019, 20:46

c'etait un probleme de rafraichissement du cache...
merci!

faycal39
Timide
Messages : 118
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Présentation] F$B33

Message par faycal39 » 10 mai 2019, 16:00

bonjour à tous,

suite à cette galère avec le wallpaper qui change avec la météo ( avec script ou scenario ), beaucoup de personne sont perdu et c'est pas facile de suivre les changements à travers ces 56 pages.

Est ce que quelqu'un peut expliquer la méthode clairement ( script ou scenario comme vous voulez) pour avoir ce wallpaper magnifique que tout le monde veut SVP SVP SVP
Dernière édition par faycal39 le 22 mai 2019, 13:20, édité 1 fois.

Magnifly
Timide
Messages : 8
Inscription : 14 mai 2019, 18:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Magnifly » 15 mai 2019, 22:04

Bonsoir,

J'ai une question très certainement bête. Mais comment fait-on pour faire en sorte qu'un widget conserve les mêmes dimensions que le cadre ?

Merci par avance

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3905
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Présentation] F$B33

Message par Antoinekl1 » 16 mai 2019, 07:31

Magnifly a écrit :
15 mai 2019, 22:04
Bonsoir,

J'ai une question très certainement bête. Mais comment fait-on pour faire en sorte qu'un widget conserve les mêmes dimensions que le cadre ?

Merci par avance
Une fois dimensionné la taille du widget ne change pas' normalement
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Magnifly
Timide
Messages : 8
Inscription : 14 mai 2019, 18:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Magnifly » 16 mai 2019, 17:11

Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 07:31
Magnifly a écrit :
15 mai 2019, 22:04
Bonsoir,

J'ai une question très certainement bête. Mais comment fait-on pour faire en sorte qu'un widget conserve les mêmes dimensions que le cadre ?

Merci par avance
Une fois dimensionné la taille du widget ne change pas' normalement
C'est surtout que je vois pas comment ancrer mon widget dans le cadre par rapport au thème... Je suis un peu naze, sorry :/

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3905
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Présentation] F$B33

Message par Antoinekl1 » 16 mai 2019, 17:23

Magnifly a écrit :
16 mai 2019, 17:11
Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 07:31
Magnifly a écrit :
15 mai 2019, 22:04
Bonsoir,

J'ai une question très certainement bête. Mais comment fait-on pour faire en sorte qu'un widget conserve les mêmes dimensions que le cadre ?

Merci par avance
Une fois dimensionné la taille du widget ne change pas' normalement
C'est surtout que je vois pas comment ancrer mon widget dans le cadre par rapport au thème... Je suis un peu naze, sorry :/
je comprends pas trop la question, vous positionnez votre élement cadre, et vous positionnez ensuite le widget dedans avec un niveau +1 pour qu'il soit par dessus
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Magnifly
Timide
Messages : 8
Inscription : 14 mai 2019, 18:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Magnifly » 16 mai 2019, 17:36

Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 17:23
Magnifly a écrit :
16 mai 2019, 17:11
Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 07:31


Une fois dimensionné la taille du widget ne change pas' normalement
C'est surtout que je vois pas comment ancrer mon widget dans le cadre par rapport au thème... Je suis un peu naze, sorry :/
je comprends pas trop la question, vous positionnez votre élement cadre, et vous positionnez ensuite le widget dedans avec un niveau +1 pour qu'il soit par dessus
C'est surement moi qui doit rien comprendre, désolé

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3905
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Présentation] F$B33

Message par Antoinekl1 » 16 mai 2019, 17:45

Magnifly a écrit :
16 mai 2019, 17:36
Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 17:23
Magnifly a écrit :
16 mai 2019, 17:11


C'est surtout que je vois pas comment ancrer mon widget dans le cadre par rapport au thème... Je suis un peu naze, sorry :/
je comprends pas trop la question, vous positionnez votre élement cadre, et vous positionnez ensuite le widget dedans avec un niveau +1 pour qu'il soit par dessus
C'est surement moi qui doit rien comprendre, désolé
on va finir par y arriver :-)

je t'ai répondu à ton MP mais c'est mieux de poursuivre ici, tu peux dimensionner ton équipement avec la souris dans l'angle en bas à droite ou par les champs hauteur et largeur dans la conf, clique droit sur l'équipement

pour le cadre, tu peux changer la largeur dans la conf, pour la hauteur c'est dans le code du cadre

j'ai modifié le code du cadre par défaut, tu n'auras peut être pas la même chose si tu es sur le code d'origine, mais ca donne ca

Code : Tout sélectionner

<LINK href="montheme/fenetre.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  
<div class="bandeau">
	<!-- Imagette  -->
	<div class="imagette">
      	<div class="icon_home"></div> <!-- nom de l'icone -->
    </div>
	<!-- TITRE -->
	<div class="titre">Boïte aux lettres</div> <!-- Titre du CADRE -->
	<!-- CONTENU -->
	<div class="contenu" style="height:90px;"> <!-- Modifiez height pour régler la hauteur du cadre -->
	</div>
</div>
tu changes le height, pour gérer la hauteur de ton cadre
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Magnifly
Timide
Messages : 8
Inscription : 14 mai 2019, 18:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Magnifly » 16 mai 2019, 17:53

Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 17:45
Magnifly a écrit :
16 mai 2019, 17:36
Antoinekl1 a écrit :
16 mai 2019, 17:23


je comprends pas trop la question, vous positionnez votre élement cadre, et vous positionnez ensuite le widget dedans avec un niveau +1 pour qu'il soit par dessus
C'est surement moi qui doit rien comprendre, désolé
on va finir par y arriver :-)

je t'ai répondu à ton MP mais c'est mieux de poursuivre ici, tu peux dimensionner ton équipement avec la souris dans l'angle en bas à droite ou par les champs hauteur et largeur dans la conf, clique droit sur l'équipement

pour le cadre, tu peux changer la largeur dans la conf, pour la hauteur c'est dans le code du cadre

j'ai modifié le code du cadre par défaut, tu n'auras peut être pas la même chose si tu es sur le code d'origine, mais ca donne ca

Code : Tout sélectionner

<LINK href="montheme/fenetre.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  
<div class="bandeau">
	<!-- Imagette  -->
	<div class="imagette">
      	<div class="icon_home"></div> <!-- nom de l'icone -->
    </div>
	<!-- TITRE -->
	<div class="titre">Boïte aux lettres</div> <!-- Titre du CADRE -->
	<!-- CONTENU -->
	<div class="contenu" style="height:90px;"> <!-- Modifiez height pour régler la hauteur du cadre -->
	</div>
</div>
tu changes le height, pour gérer la hauteur de ton cadre

Au final, ça ne fonctionne pas... :! Le widget n'est pas calé dans le cadre... Tout se redimensionne de manière différente

Mips2648
Actif
Messages : 910
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Présentation] F$B33

Message par Mips2648 » 16 mai 2019, 20:32

Oui ça ne sera pas aligné automatiquement si je comprend de que tu veux.
Tu dois le faire à la main mais ensuite ça ne bougera plus.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Antoine10
Timide
Messages : 12
Inscription : 06 août 2018, 20:30

Re: [Présentation] F$B33

Message par Antoine10 » 17 mai 2019, 13:42

alientouch a écrit :
25 mars 2018, 13:29
F$B33 a écrit :
17 févr. 2016, 22:13
Bebel27 a écrit :Comment faite vous pour mettre l'heure ?
J'utilise ce code html :

Code : Tout sélectionner

<html>

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>

    <meta name="robots" content="noindex,follow" />
    <link rel="canonical" href="http://www.zeitverschiebung.net/fr/" />
    
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu:300,400' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
    
    <style type="text/css">
        html {
            font-family: 'Ubuntu', Arial, sans-serif;
            font-weight: normal;
        }
        
        div.clock {
            width: 100%;
            text-align: center;

        }

            div.clock  {
                color: white;
          
                font-size: 18px;
                font-weight: normal;
                text-decoration: none;
            }

                div.clock a:hover {
                    text-decoration: underline;
                }

            div.clock div.date {
                color: white;
                font-size: 1.5em;
                margin: 8px 0;
            }

            div.clock div.time {
                font-size: 3em;
                font-weight: 200;
            }

                div.clock div.time span {
                    border-radius: 5px;
                    padding: 1px 4px 3px 4px;
                    color: #fff;

                    /* fallback */
                    background: #000;
                    /* Safari 4-5, Chrome 1-9 */
                    background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#555), to(#000));
                    /* Safari 5.1, Chrome 10+ */
                    background: -webkit-linear-gradient(top, #555, #000);
                    /* Firefox 3.6+ */
                    background: -moz-linear-gradient(top, #555, #000);
                    /* IE 10 */
                    background: -ms-linear-gradient(top, #555, #000);
                    /* Opera 11.10+ */
                    background: -o-linear-gradient(top, #555, #000);
                }

                div.clock div.time strong {
                    font-weight: 100;
                    font-size: 1em;
                    margin-left: 5px;
                    color: #666;
                }
    </style>
    
    <script type="text/javascript">
        var _gaq = _gaq || [];
        
        _gaq.push(['_setAccount', 'UA-378139-21']);         _gaq.push(['_gat._anonymizeIp']);
        _gaq.push(['_trackPageview']);
        
        (function() {
        var ga = document.createElement('script');ga.type = 'text/javascript';ga.async = true;
        ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(ga, s);
        })();
    </script>
</head>
<body>    

    <div class="clock" id="clock">
        <div class="date"></div>
        <div class="time"></div>
    </div>
    
    <script type="text/javascript"><!--

        $(document).ready(function() {
            $("div#clock").simpleClock(1);
        });
        
        //***** SIMPLECLOCK PLUGIN http://ticktoo.com/blog/35-simpleClock+-+jQuery+Plugin *****/
        (function ($) {

          $.fn.simpleClock = function ( utc_offset ) {

            // Aktuelle Sprache ermitteln
            var language = "fr";

            // Tage & Monate in jeweiliger Landessprache
            switch (language) {
                case "de":
                    var weekdays = ["So.", "Mo.", "Di.", "Mi.", "Do.", "Fr.", "Sa."];
                    var months = ["Jan.", "Feb.", "Mär.", "Apr.", "Mai", "Juni", "Juli", "Aug.", "Sep.", "Okt.", "Nov.", "Dez."];
                    break;
                case "es":
                    var weekdays = ["Dom", "Lun", "Mar", "Mié", "Jue", "Vie", "Sáb"];
                    var months = ["Ene", "Feb", "Mar", "Abr", "Mayo", "Jun", "Jul", "Ago", "Sept", "Oct", "Nov", "Dic"];
                    break;
                case "fr":
                    var weekdays = ["Dim", "Lun", "Mar", "Mer", "Jeu", "Ven", "Sam"];
                    var months = ["Jan", "Fév", "Mars", "Avr", "Mai", "Juin", "Juil", "Août", "Sept", "Oct", "Nov", "Déc"];
                    break;
                default:    // "en" -> Standard: Englisch
                    var weekdays = ["Sun", "Mon", "Tue", "Wed", "Thu", "Fri", "Sat"];
                    var months = ["Jan", "Feb", "Mar", "Apr", "May", "June", "July", "Aug", "Sept", "Oct", "Nov", "Dec"];
                    break;
            }

            var clock = this;

            // getTime - Where the magic happens ...
            function getTime() {
              var date = new Date();

              var nowUTC = date.getTime() + date.getTimezoneOffset()*60*1000;

              // alert( nowUTC +' vs. '+ date.getTime() );

              // Zeitverschiebung addieren/subtrahieren: X STD * 60 Min. * 60 Sek. * 1000 Millisek.
              date.setTime( nowUTC + (utc_offset*60*60*1000) );

              var hour = date.getHours();

                ///// AM, PM für Language "en"
                if ( language == "en" ) {
                    //it is pm if hours from 12 onwards
                    suffix = (hour >= 12)? 'p.m.' : 'a.m.';

                    //only -12 from hours if it is greater than 12 (if not back at mid night)
                    hour = (hour > 12)? hour -12 : hour;

                    //if 00 then it is 12 am
                    hour = (hour == '00')? 12 : hour;
                }

              return {
                day: weekdays[date.getDay()],
                date: date.getDate(),
                month: months[date.getMonth()],
                year: date.getFullYear(),
                hour: appendZero(hour),
                minute: appendZero(date.getMinutes()),
                second: appendZero(date.getSeconds())
              };
            }

            // appendZero - If the number is less than 10, add a leading zero. 
            function appendZero(num) {
              if (num < 10) {
                return "0" + num;
              }
              return num;
            }

            // refreshTime - Build the clock.
            function refreshTime(clock_id) {
                var now = getTime();
                clock = $.find('#'+clock_id);
                $(clock).find('.date').html(now.day + ', ' + now.date + '. ' + now.month + ' ' + now.year);
                $(clock).find('.time').html("<span class='hour'>" + now.hour + "</span>:<span class='minute'>" + now.minute + "</span>:<span class='second'>" + now.second + "</span>");

                if ( typeof(suffix) != "undefined") { // am oder pm ?
                    $(clock).find('.time').append('<strong>'+ suffix +'</strong>');
                }
            }

            // Get individual clock_id
            var clock_id = $(this).attr('id');

            // Tick tock - Run the clock.
            refreshTime(clock_id);
            setInterval( function() { refreshTime(clock_id) }, 1000);    

          };
        })(jQuery);
    //--></script>
    
</body>
</html>

Merci pour tout le travail fournit, BRAVO.

Petite question, peut on utiliser ton code pour l'horloge ?
salut, en mettant ce code j'ai un decallage d'une heure en moins ?

comment faire svp ?

Merci d'avance

tonnerre33
Timide
Messages : 176
Inscription : 28 déc. 2015, 15:44
Localisation : Bordeaux

Re: [Présentation] F$B33

Message par tonnerre33 » 18 mai 2019, 16:00

Antoine10 a écrit :
17 mai 2019, 13:42
alientouch a écrit :
25 mars 2018, 13:29
F$B33 a écrit :
17 févr. 2016, 22:13



J'utilise ce code html :


Merci pour tout le travail fournit, BRAVO.

Petite question, peut on utiliser ton code pour l'horloge ?
salut, en mettant ce code j'ai un decallage d'une heure en moins ?

comment faire svp ?

Merci d'avance
Salut essaye de changer cette partie de code :

Code : Tout sélectionner

$("div#clock").simpleClock(1);
Par ca :

Code : Tout sélectionner

$("div#clock").simpleClock(2);

Coben
Timide
Messages : 72
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par Coben » 19 mai 2019, 11:35

Bonjour à tous et merci à ceux qui prennent le temps de lire rt d'aider les autres !
J'ai une petite question concernant les widgets au survol de zone.
J'ai créé un design (responsive de fsb33 et tonerre33 : super top) avec changement de wallpaper en fonction de la météo. Ca fonctionne.
J'ai par contre deux soucis :

-les équipements que je rajoute ne sont pas cliquables. Si je repasse en design non responsive, la ils sont cliquables.

-j'ai un virtuel d'affichage de mes ampoules xiaomi qui reprend juste l'état. J'ai ajouté une zone juste au dessus, qui m'affiche quand je survole, le widget complet pour avoir toute les actions liées à l'ampoule. Le problème c'est qu'après sauvegarde et rafraîchissement, la zone de survol se déplace toute seule dans le cadre et ne correspond plus du tout à l'endroit désiré.....

Si qqun as une idée je suis preneur !
Merci d'avance !

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités