Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[S'inspirer] Postez votre Plan / Design

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
trarizakaria
Timide
Messages : 19
Inscription : 31 janv. 2017, 02:06
Contact :

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par trarizakaria » 23 mars 2018, 19:34

Bonson a écrit :
19 mars 2018, 13:01
Pour la boite, faudra que je songe à faire un plugin s'il y a de la demande :D
je suis preneur :lol:
http://opendomotech.com
Jeedom sur RPI 3 + mySensors + rflink + Esp easy
la plupart de mes modules sont DIY

Avatar de l’utilisateur
trarizakaria
Timide
Messages : 19
Inscription : 31 janv. 2017, 02:06
Contact :

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par trarizakaria » 23 mars 2018, 19:47

frankie666 a écrit :
19 mars 2018, 20:23
Hello trarizakaria et bravo pour ton design coloré!
Comment gères-tu l'ambilight de ta TV ? Par le plugin harmony ?
Merci.
trarizakaria a écrit :
11 mars 2018, 22:45
salut les jeedomiens je suis entrain d'écrire mes premiers mots sur ce forum après plus d'un an d'utilisation de Jeedom :) et ce, pour partager avec vous quelques screenshots de mon design:
salut, bon il y a un plugin qui s'appelle Ambilight sur le market, mais je crois qu'il manque des fonctionnalités, ça peut servir si tu veux mettre une couleur en fonction de quelquechose, température par ex, mais moi je voulais créer un virtuel pour l'allumer et l’éteindre, c'est pas vraiment une coupure de courant sur les leds, donc ce que j'ai fait c'est l'allumer par "ssh hyperion-remote -x" et l’éteindre par "hyperion-remote -c black" j'utilise "ssh commander"
http://opendomotech.com
Jeedom sur RPI 3 + mySensors + rflink + Esp easy
la plupart de mes modules sont DIY

Jeeviens
Timide
Messages : 151
Inscription : 15 août 2017, 01:04

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Jeeviens » 26 mars 2018, 00:58

Juste un petit post de mon nouveau design. L'ancien prenait trop de place - sur ma vieille tablette 7 pouces. Je me suis inspiré de ce que j'avais crée pour mon blackberry. Bon, chez moi, pas grand chose à controler hormis des lampes pour le moment : )

Et comme ça ne plait pas encore, désolé pour le dérangement, je vais reposter très bientôt : )

Image à 80%

sshot_3.png
sshot_3.png (390.81 Kio) Consulté 1570 fois

Micramaniac
Timide
Messages : 213
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Micramaniac » 26 mars 2018, 22:38

Thyer a écrit :
11 sept. 2017, 11:41
rcdomo a écrit :
11 sept. 2017, 11:34
Et ben j'ai lu toutes les pages de F$B33 , et c'est vrai que c'est super.
Ceci dit je ne suis pas arrivé à trouver le même widget horloge que dans son desing .
J'ai acheté le plugin horloge, mais le widget n'est pas le même ! on peut avoir différentes horloges analogiques et une horloge digitale , mais pas celle présentée chez F$B33 :?
Salut,
regarde ICI, tu a la code clock.html et tu l’insère en Iframe ;)

viewtopic.php?p=286107#p286107

Code : Tout sélectionner

<iframe src="montheme/clock.html"> </iframe>
Bonsoir,
j'utilise ce code pour afficher l'heure sur mon design mais depuis dimanche, elle n'est plus à l'heure.
Comment faire pour la mettre à l'heure?
désolé si la question a déjà été posée mais je cherche depuis une heure sans résultat

Thyer
Timide
Messages : 163
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Thyer » 27 mars 2018, 09:20

Salut,
elle ce met a l'heure automatiquement en fonction de ton fuseau horaire.
Pour ma part je n'ai rien touché

Micramaniac
Timide
Messages : 213
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Micramaniac » 28 mars 2018, 16:01

Mince.
Je sais pas ce que j'ai foutu. La mienne est toujours à l’heure d'hiver

EDIT: tu peux me poster ton code stp

Thyer
Timide
Messages : 163
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Thyer » 29 mars 2018, 19:00

Salut,
en faite j'ai pas le même code j'avais changé a cause d'un souci, il m'affichait 8+1h50 par Ex. au lieu de 9h50. :?
J'ai un code mais il est un peux chiant sur un design tu peux le déplacer uniquement en réglant l'axe X ou Y avec la souris il n'y pas moyen.

Code : Tout sélectionner

<iframe src="/CHEMIN DE L’HORLOGE/index.html" frameborder=0> </iframe>
clock_Files.zip
(44.78 Kio) Téléchargé 19 fois

Micramaniac
Timide
Messages : 213
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Micramaniac » 30 mars 2018, 14:25

Merci pour ton code mais je voulais garder l'esprit de la mienne.
J'ai toujours un décalage. je suis le seul?

SmartVernaz
Timide
Messages : 3
Inscription : 01 avr. 2018, 17:49

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par SmartVernaz » 01 avr. 2018, 18:00

Quelques petites idées de design... faits à partir de sketch sur ipad pour ipad (tablette sur mur)...
il s'agit d'un dessin et de quelques widgets ajoutés + des zones cliquables...
Pièces jointes
exjeedom2.png
exjeedom2.png (627.05 Kio) Consulté 1140 fois
exjeedom1.png
exjeedom1.png (620.86 Kio) Consulté 1140 fois

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Theduck38 » 01 avr. 2018, 18:29

Joli ! Très moderne.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

SmartVernaz
Timide
Messages : 3
Inscription : 01 avr. 2018, 17:49

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par SmartVernaz » 01 avr. 2018, 18:35

Theduck38 a écrit :
01 avr. 2018, 18:29
Joli ! Très moderne.
merci...

jordan_
Timide
Messages : 214
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par jordan_ » 01 avr. 2018, 21:51

message pour suivi de thread

michtede
Timide
Messages : 32
Inscription : 26 janv. 2015, 21:28

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par michtede » 03 avr. 2018, 22:10

Bonsoir,
j'ai un besoin qui à priori est simple mais je ne vois pas comment faire dans le menu édition du design. En fait je veux simplement relier par un trait (donc faire un trait, comme pour faire une légende) entre une zone commande ou état et mon plan de maison.
Merci pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Theduck38 » 03 avr. 2018, 22:17

A priori il faut le rajouter sur l'image...
Mais il m'a semblé lire quelque part que ce serait possible dans une prochaine version de Jeedom ??
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Thyer
Timide
Messages : 163
Inscription : 30 mai 2017, 09:51
Localisation : Lorraine

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Thyer » 04 avr. 2018, 09:28

michtede a écrit :
03 avr. 2018, 22:10
Bonsoir,
j'ai un besoin qui à priori est simple mais je ne vois pas comment faire dans le menu édition du design. En fait je veux simplement relier par un trait (donc faire un trait, comme pour faire une légende) entre une zone commande ou état et mon plan de maison.
Merci pour votre aide
Salut, il te suffit de créer une zone Texte/HTML et de coller le bout de code suivant:

Code : Tout sélectionner

<div style=" position : relative; border-bottom: 1px solid #fff; min-height: 100%; "></div>
Après tu peux changer la couleur, la position etc..

benj29
Actif
Messages : 3848
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par benj29 » 04 avr. 2018, 09:35

Remarque ajout de :

Code : Tout sélectionner

transform:rotate(20deg);
-ms-transform:rotate(20deg); /* Internet Explorer */
-moz-transform:rotate(20deg); /* Firefox */
-webkit-transform:rotate(20deg); /* Safari et Chrome */
-o-transform:rotate(20deg); /* Opera */
Permet de faire tourner la barre ;)

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2653
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Theduck38 » 04 avr. 2018, 16:28

Cool, j'ai aussi appris un truc...
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Bello65
Actif
Messages : 700
Inscription : 16 déc. 2016, 11:20
Localisation : 31

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Bello65 » 09 avr. 2018, 12:13

@guims78
J'avais vu cela et j'ai mis le code du widget dans le post ci-dessous :
Re: partage widget info
PROXMOX VM JEEDOM (NUC merci benj29 ;)) v3.3.24 Stable&Béta
RfxCom - JPI - Blue Connect (sonde piscine) - Alarme Risco - Xiaomi Home - Z Wave - BLEA - Enocean

Mes débuts de débutant

Sartog
Timide
Messages : 499
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Sartog » 10 avr. 2018, 13:13

Bonjour tout le monde,

Finalement je suis en train de changer (encore) mon design car, comme souligné par benj29, le sombre sur la tablette ça ne rendait pas terrible.
Je suis donc partis sur une idée de fond clair + police blanche, mais en gardant des cadres dans l'esprit glass (effet que je n'ai jamais réussi à faire :? )
Je voulais depuis longtemps m'affranchir de l'espace occupé par le menu (car j'aurais un certains nombre de page), c'est chose faite avec ce nouveau design. J'accède au menu en cliquant sur les 3 barres horizontales, en haut à gauche. Ce dernier opacifie la page et se met par dessus.
Je trouvais également que le widget météo prenait trop de place, d'autant que j'en affiche 2 (dont 1 qui va devenir "dynamique"). J'en ai donc profité pour faire mon virtuel / widget à moi, ce dernier est en fin de "rodage".

C'est encore en cours de réalisation, expliquant les grands vides sur certaines pages, alors je suis à votre écoute pour des idées d'améliorations / corrections.
En tout cas, c'est plus agréable à l'affichage que le précédent :D
Capture.JPG
Capture.JPG (92.29 Kio) Consulté 650 fois
Capture2.JPG
Capture2.JPG (133.25 Kio) Consulté 650 fois
Capture3.JPG
Capture3.JPG (141.58 Kio) Consulté 650 fois
Dernière édition par Sartog le 11 avr. 2018, 08:39, édité 1 fois.
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

Sartog
Timide
Messages : 499
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [S'inspirer] Postez votre Plan / Design

Message par Sartog » 10 avr. 2018, 13:14

Le menu se présente ainsi (nombre d'icône possible à gogo).
Capture1.JPG
Capture1.JPG (34.37 Kio) Consulté 1290 fois
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités