Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Danymelo
Timide
Messages : 34
Inscription : 08 août 2014, 15:41
Localisation : Val d'Oise

Re: [Présentation] F$B33

Message par Danymelo » 24 févr. 2016, 22:40

Merci pour le partage et félicitation pour l'excellent boulot
Jeedom sur Raspberry 2 avec carte Razberry (Serveur Zway 2.0)
29 Modules Zwave / Plugin Zibasedom pour piloter le chauffage via X2D et passerelle RFXCOM

Avatar de l’utilisateur
Totche
Timide
Messages : 113
Inscription : 03 déc. 2015, 19:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Totche » 26 févr. 2016, 19:31

Rebonjour,

J'ai toujours pas trouvé pour les lignes.

Sinon dans l'ajout des cadres, comment définir la priorité, enfin celui qui apparaîtra au dessus de l'autre ?, j'a vu que c'était la profondeur à -1, mais ça ce rajoute à quel endroit dans le HTML ?
T&H.jpg
T&H.jpg (11.43 Kio) Consulté 2012 fois
Jeedom 3.1.7 sur RPi3 + Razberry, RFLink & modules MySensors et station Netatmo

ttflo
Timide
Messages : 46
Inscription : 19 juil. 2015, 23:25
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par ttflo » 26 févr. 2016, 21:34

@Totche
La profondeur ne se met pas dans l'HTML mais quand tu inserts un Texte/html, il y a un champ "Profondeur" un peu plus bas avec une liste déroulante de -1 à 3.

Avatar de l’utilisateur
Totche
Timide
Messages : 113
Inscription : 03 déc. 2015, 19:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Totche » 26 févr. 2016, 21:55

ttflo a écrit :@Totche
La profondeur ne se met pas dans l'HTML mais quand tu inserts un Texte/html, il y a un champ "Profondeur" un peu plus bas avec une liste déroulante de -1 à 3.
Tout de suite ça va mieux, merci ;)
Jeedom 3.1.7 sur RPi3 + Razberry, RFLink & modules MySensors et station Netatmo

nanard54
Timide
Messages : 121
Inscription : 07 nov. 2015, 10:05

Re: [Présentation] F$B33

Message par nanard54 » 27 févr. 2016, 21:08

En tout cas avec les tutos vidéo, c'est nickel... Encore merci pour le partage

OniZuk4
Timide
Messages : 46
Inscription : 02 janv. 2015, 10:06

Re: [Présentation] F$B33

Message par OniZuk4 » 28 févr. 2016, 00:41

Je plussoie !!!

Je devais me lancer dans un design en jouant avec mes maigres compétences et du coup grâce à toi le boulot est plus que prémaché !
Encore merci pour ce partage qui confirme mon choix pour Jeedom, son vrai point fort est sa communauté !!! ;)

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 29 févr. 2016, 07:59

Merci à tous pour vos messages, ça fait super plaisir :D
krapul a écrit :Magnifique Theme ;)
Merci pour le partage vraiment bluffant.

Petite question moi mes tablettes sont plus 1280*800
J'arrive a tout adapté sauf le menu en haut, impossible de l'agrandi sur 1280px au lieu des 1025px.
j'ai modifié perso.css

div.menu_top
{
width:1280px;
height:70px;
background-color:rgba(0,0,0,0.6);
border-bottom:2px solid rgba(0,0,0,1);

}

mais ça ne m'agrandi pas la barre de menu sur les 1280px, Si quelqu'un a une idée ;) Merci d'avance.
Salut,

En modifiant la valeur dans le CSS, cela devrait suffire a agrandir le menu. J'ai testé chez moi et cela fonctionne.

richast a écrit :bonjour
super boulot je découvre le post et c'est juste géniale.question béte j 'ai soucis sur l'installation du design mes icone ne s'affiche pas .
A quoi cela peut être du.
merci d'avance
Est ce que le chemin menant aux images est le bon dans ton code html ?
Totche a écrit :Hello,

Merci pour cet énorme boulot que tu partages ,)

Dans ton design, il y a des lignes qui relient les équipements au plan de fond.

Tu les fais directement sur l'image du design ou en passant par Jeedom ? (j'ai relu le post mais pas vu si ça avait été dit)
IMG_0858.jpg
Merci !
Salut,

En effet, elles ont été dessinées sur photoshop ;)

Avatar de l’utilisateur
Totche
Timide
Messages : 113
Inscription : 03 déc. 2015, 19:08

Re: [Présentation] F$B33

Message par Totche » 29 févr. 2016, 10:13

Merci pour les réponses ;)
Jeedom 3.1.7 sur RPi3 + Razberry, RFLink & modules MySensors et station Netatmo

Avatar de l’utilisateur
n2xt
Timide
Messages : 79
Inscription : 25 févr. 2016, 13:12
Localisation : Moselle

Re: [Présentation] F$B33

Message par n2xt » 29 févr. 2016, 12:53

Salut F$B !

Pour commencer, je voulais te féliciter pour ton superbe design, et surtout t'envoyer un ÉNORME merci pour le partage qui m'aide grandement dans ma customisation (j'avoue, je t'ai honteusement repompé).

J'ai juste une petite question : j'ai vu que sur ta homepage tu as un petit widget pour ton "statut" (absent/dodo/présent). Comment fais-tu pour avoir une image qui représente le statut ? J'imagine que tu as dû passer par un virtuel pour gérer les différents statuts, ce que j'ai fait aussi, mais après je bloque pour appliquer la bonne image. Et pareil, comment fais-tu pour répéter cette image dans ton menu ?

En tout cas, merci encore infiniment pour ton partage, et félicitations !

Adrien.
Raspberry Pi 2 Type B, NFS NAS Synology

Aeotec 1*ZW090, 2*ZW062, 2*ZW088, 1*ZW100
Devolo 1*PST02-A
Fibaro 1*FGD-212+FGB-002, 1*FGMS-001, 6*FGRM-222, 1*FGS-212
Qubino 1*ZMNHSD1, 1*ZMNHJD1
Zipato 1*Mini Keypad

Hue: 1 pont, 5 spots, 1 bloom

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 29 févr. 2016, 22:00

n2xt a écrit :Salut F$B !

Pour commencer, je voulais te féliciter pour ton superbe design, et surtout t'envoyer un ÉNORME merci pour le partage qui m'aide grandement dans ma customisation (j'avoue, je t'ai honteusement repompé).

J'ai juste une petite question : j'ai vu que sur ta homepage tu as un petit widget pour ton "statut" (absent/dodo/présent). Comment fais-tu pour avoir une image qui représente le statut ? J'imagine que tu as dû passer par un virtuel pour gérer les différents statuts, ce que j'ai fait aussi, mais après je bloque pour appliquer la bonne image. Et pareil, comment fais-tu pour répéter cette image dans ton menu ?

En tout cas, merci encore infiniment pour ton partage, et félicitations !

Adrien.
C'est le but de ce forum : partager ! Merci en tout cas :)

J'utilise un virtuel associé à ce widget :

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#">
    <center>
       <!-- <span class='cmdName' style="font-weight: normal;font-size : 14px;">#name_display#</span> -->
        <span style="font-size: 3em;font-weight: normal;margin-top: 5px;" class="iconCmd#id#"></span>
    </center>
    <script>
        $('.iconCmd#id#').empty();
        if ('#state#' == 'Présent') {
            $('.iconCmd#id#').append('<i class="icon jeedom-mouvement"></i>');
        }
            if ('#state#' == 'Absent') {
            $('.iconCmd#id#').append('<i class="icon jeedom-porte-ferme"></i>');
        }
            if ('#state#' == 'Dodo') {
            $('.iconCmd#id#').append('<i class="fa fa-moon-o"></i>');
        }
    </script>
</div>

Pour le rappel dans le menu, jai créé un second Virtuel identique.

Avatar de l’utilisateur
n2xt
Timide
Messages : 79
Inscription : 25 févr. 2016, 13:12
Localisation : Moselle

Re: [Présentation] F$B33

Message par n2xt » 01 mars 2016, 09:35

Image

Franchement F$B, tu déchires. Merci beaucoup !

Dernière question, pour le rappel dans le menu tu me dis que tu as créé un second virtuel identique. Mais il y a une chose que je ne comprends pas vraiment, c'est comment tu fais pour partager l'info entre les deux virtuels ?

Encore merci !
Raspberry Pi 2 Type B, NFS NAS Synology

Aeotec 1*ZW090, 2*ZW062, 2*ZW088, 1*ZW100
Devolo 1*PST02-A
Fibaro 1*FGD-212+FGB-002, 1*FGMS-001, 6*FGRM-222, 1*FGS-212
Qubino 1*ZMNHSD1, 1*ZMNHJD1
Zipato 1*Mini Keypad

Hue: 1 pont, 5 spots, 1 bloom

yiei
Timide
Messages : 222
Inscription : 05 nov. 2014, 11:52
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par yiei » 01 mars 2016, 10:03

Merci pour ton partage F$B,

j'ai également ajouté l'heure dans l'iframe, par contre comme elle est placée en bas de page, même en masquant le cadre il m'allonge la zone d'affichage. Sais-tu quels sont les paramètres pour diminuer la zone ?, je n'affiche que l'heure sans les secondes.

merci

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1425
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Présentation] F$B33

Message par dJuL » 01 mars 2016, 10:14

@n2xt

Ex d'un virtuel synchronisé sur un autre équipement :
sync.jpg
sync.jpg (222.79 Kio) Consulté 1743 fois
ps: il faut créer l'info fraichement, si elle a déja été affiliée avec une commande dans le même virtuel (et que le champs "Valeur" est grisé) je n'ai jamais réussis dans jeedom a rendre à nouveau actif le champs
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
n2xt
Timide
Messages : 79
Inscription : 25 févr. 2016, 13:12
Localisation : Moselle

Re: [Présentation] F$B33

Message par n2xt » 01 mars 2016, 11:23

Merci beaucoup dJuL, ça marche nickel ! J'avais pas du tout pensé à ça... :oops:
Merci !
Raspberry Pi 2 Type B, NFS NAS Synology

Aeotec 1*ZW090, 2*ZW062, 2*ZW088, 1*ZW100
Devolo 1*PST02-A
Fibaro 1*FGD-212+FGB-002, 1*FGMS-001, 6*FGRM-222, 1*FGS-212
Qubino 1*ZMNHSD1, 1*ZMNHJD1
Zipato 1*Mini Keypad

Hue: 1 pont, 5 spots, 1 bloom

Avatar de l’utilisateur
babao60
Timide
Messages : 172
Inscription : 18 nov. 2014, 19:41
Localisation : Oise

Re: [Présentation] F$B33

Message par babao60 » 05 mars 2016, 18:51

Un grand merci pour ton partage, j'ai déjà un design crée à partir du plugin thème mais je pense que je vais tout changer et utiliser ton travail !
Mes premiers essai sont concluant !
Jeedom sous Proxmox (NUC i3)

Avatar de l’utilisateur
raslittle
Timide
Messages : 111
Inscription : 02 févr. 2015, 12:01
Localisation : IDF

Re: [Présentation] F$B33

Message par raslittle » 05 mars 2016, 21:41

Merci pour ce superbe design, ça faisait un moment que je cherchait une telle pépite.
je tente de l'installer pour ma tablette asus, mais j'ai un problème sur la barre menu, sous jeedom lors de la création elle est bien horizontale, mais dès que je l'affiche sur la tablette, elle est verticale! Un idée?

Encore plus bizarre, lorsque je recharge la page, le menu revient en horizontale...
JEEDOM sur ODROID C2 + RfxTrx433E + Z-Stick AEON S2 + IPX800 V3&V4
PSX200-1205
Synology 213+

bsheep
Timide
Messages : 31
Inscription : 03 août 2015, 12:50

Re: [Présentation] F$B33

Message par bsheep » 09 mars 2016, 13:45

Bonjour, bon boulot en effet,

J'utilise actuellement adb (connecté en WiFi) pour allumer/éteindre la tablette sous Android.
Est-ce que quelqu'un connaîtrait un outil pour effectuer la même chose mais pour iOS cette fois-ci ? (Ca me gène pas de jailbreaker l'iOS).
Jeedom DIY sur architecture type NUC ( Intel J1900 + disque dur 2,5 pouces)
Clé Aeotec Z-stick Gen 5 (ZW090) 25 équipements
RFXCom 433 (E) 10 Volets SOMFY
MQTT / Wemos D1 Mini (Homie)

Maxtoor
Timide
Messages : 36
Inscription : 01 mars 2016, 18:45

Re: [Présentation] F$B33

Message par Maxtoor » 09 mars 2016, 17:50

Bonjour,

Tous d'abord bravo et félicitation, je suis sur le c** tellement c'est beau, question surement assez bete mais comment et ou injecter t'es sources pour mettre en place quelque chose de similaire ?

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 11 mars 2016, 09:56

babao60 a écrit :Un grand merci pour ton partage, j'ai déjà un design crée à partir du plugin thème mais je pense que je vais tout changer et utiliser ton travail !
Mes premiers essai sont concluant !

Merci 8-)
raslittle a écrit :Merci pour ce superbe design, ça faisait un moment que je cherchait une telle pépite.
je tente de l'installer pour ma tablette asus, mais j'ai un problème sur la barre menu, sous jeedom lors de la création elle est bien horizontale, mais dès que je l'affiche sur la tablette, elle est verticale! Un idée?

Encore plus bizarre, lorsque je recharge la page, le menu revient en horizontale...
Non aucune idée :?

bsheep a écrit :Bonjour, bon boulot en effet,

J'utilise actuellement adb (connecté en WiFi) pour allumer/éteindre la tablette sous Android.
Est-ce que quelqu'un connaîtrait un outil pour effectuer la même chose mais pour iOS cette fois-ci ? (Ca me gène pas de jailbreaker l'iOS).
Je ne pense pas qu'une application puisse faire ça, cependant avec le JB rien d'impossible...
Maxtoor a écrit :Bonjour,

Tous d'abord bravo et félicitation, je suis sur le c** tellement c'est beau, question surement assez bete mais comment et ou injecter t'es sources pour mettre en place quelque chose de similaire ?
Merci à toi, les fichiers et tutos videos sont ici :

viewtopic.php?f=50&t=14863&start=60#p274114

Bon courage !

Avatar de l’utilisateur
batna44
Timide
Messages : 443
Inscription : 12 févr. 2016, 22:40
Localisation : LA

Re: [Présentation] F$B33

Message par batna44 » 11 mars 2016, 10:05

Et bien bravo....

je suis jaloux, moi qui n'arrive toujours pas a configurer mon keypad RFID, je ne suis pas pret d'avoir un design au top comme celui ci :-(
Raspberry Pi3/Razberry+Rfxcom/3 Fibaro Sensor/10 Détecteurs Zipato 3en1/5 Fibaro Smoke Sensor/Karotz/2 Wallplug+1 Smart Switch+1 Prise Foxx+1 répéteur Foxx/1 Quibino ZMNHJD1 Fil Pilote/6 Volets SOMFY RTS/Camera Ext FOSCAM/3 Xiaoyi/Orvibo

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités