Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Syll » 31 janv. 2016, 09:38

J'aime beaucoup les petites icônes pour les différents besoins : chauffage, caméra, store, etc... T'as moyen de rajouter une icone dans le même style pour les lumières et musique/audio ?

Comme t'as les templates ça devrait aller plus vite que moi :)

Merci :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 31 janv. 2016, 10:21

Syll a écrit :J'aime beaucoup les petites icônes pour les différents besoins : chauffage, caméra, store, etc... T'as moyen de rajouter une icone dans le même style pour les lumières et musique/audio ?

Comme t'as les templates ça devrait aller plus vite que moi :)

Merci :)

Ok je te fais ça ce soir ou lundi.

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Syll » 31 janv. 2016, 10:23

Cool :)

Grand merci :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 31 janv. 2016, 14:12

Syll a écrit :Cool :)

Grand merci :)
Voila, j'ai inclus le fichier .psd
light_music_psd.zip
(56.4 Kio) Téléchargé 708 fois

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Syll » 31 janv. 2016, 14:17

F$B33 a écrit :
Syll a écrit :Cool :)

Grand merci :)
Voila, j'ai inclus le fichier .psd
light_music_psd.zip
Trop bien. Merci encore :)

C'est quelle version Ipad que tu as ? Le tout 1er ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Présentation] F$B33

Message par rosty » 31 janv. 2016, 14:34

Bienvenue, très beau début d'install, bravo :) ton design et top :)

Envoyé depuis mon Note en utilisant Tapatalk

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 31 janv. 2016, 14:59

Syll a écrit :
F$B33 a écrit :
Syll a écrit :Cool :)

Grand merci :)
Voila, j'ai inclus le fichier .psd
light_music_psd.zip
Trop bien. Merci encore :)

C'est quelle version Ipad que tu as ? Le tout 1er ?
Non un iPad 3
rosty a écrit :Bienvenue, très beau début d'install, bravo :) ton design et top :)

Envoyé depuis mon Note en utilisant Tapatalk
Merci rosty ;)

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Syll » 31 janv. 2016, 16:16

lol ok c'est fluide... un jour 'jinvestirai dans une bonne tablette murale ^^
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 31 janv. 2016, 20:17

Sshafi a écrit :Bon je viens de faire l'installation du script,... et ça n'a pas l'aire de marcher, mais comme il se fait tard, je verrais ça demain ou lundi ;)
Merci pour le partage en tout cas !
Si ca peut t'aider :

http://youtu.be/OTcLdfsag38

AlainA
Timide
Messages : 221
Inscription : 29 déc. 2014, 16:19
Localisation : Lyon

Re: [Présentation] F$B33

Message par AlainA » 01 févr. 2016, 11:24

Bonjour F$B33,

J'aurai une questin à poser et savoir si tu avais trouver une solution (ou si tu avais le même problème).
Sur l'iPhone j'ai mis un raccourci sur le design : tout se passe bien j'arrive sur le design en plein écran.
Mais quand je clique sur un lien dans le menu Top de ton design, il réouvre un explorateur (safari) et du coup je me retrouve avec deux fenêtres et la 2 fenêtre ouverte n'est plus en plein écran (j'ai les menus de Safari).

Ai-je été clair ? As-tu le même problème ?

Merci de ton retour
Jeedom 3.3.31 - OpenZwave dernière version
NUC avec Dongle ZWave AEOTEC AEOEZW090 et RFXCom
20 modules RFXCom
50 modules ZWave

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Syll » 01 févr. 2016, 11:34

AlainA a écrit :Bonjour F$B33,

J'aurai une questin à poser et savoir si tu avais trouver une solution (ou si tu avais le même problème).
Sur l'iPhone j'ai mis un raccourci sur le design : tout se passe bien j'arrive sur le design en plein écran.
Mais quand je clique sur un lien dans le menu Top de ton design, il réouvre un explorateur (safari) et du coup je me retrouve avec deux fenêtres et la 2 fenêtre ouverte n'est plus en plein écran (j'ai les menus de Safari).
Essaie de rajouter ça à la fin de l'URL : &fullscreen=1
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sshafi » 01 févr. 2016, 11:37

merci @F$B33 pour la vidéo, et je pense avoir tout fait comme il faut, je vais mener l'enquête, mais là je suis sur autre chose pour le moment ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 01 févr. 2016, 12:05

AlainA a écrit :Bonjour F$B33,

J'aurai une questin à poser et savoir si tu avais trouver une solution (ou si tu avais le même problème).
Sur l'iPhone j'ai mis un raccourci sur le design : tout se passe bien j'arrive sur le design en plein écran.
Mais quand je clique sur un lien dans le menu Top de ton design, il réouvre un explorateur (safari) et du coup je me retrouve avec deux fenêtres et la 2 fenêtre ouverte n'est plus en plein écran (j'ai les menus de Safari).

Ai-je été clair ? As-tu le même problème ?

Merci de ton retour

Salut,

C'est une remarque pertinente.

Non je n'ai pas ce problème puisque j'affiche l'interface WEB via une application maison faite sous XCODE qui affiche safari en plein écran (sans l'indicateur de batterie, wifi etc...).

Je vais donc apporter une modification au code du menu.

La solution est de remplacer :

Code : Tout sélectionner

<a href="VotreURL"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="plugins/themes/core/uploads/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>
par :

Code : Tout sélectionner

 <span class="plan-link-widget" data-link_id="ID DE LA PAGE DEST." style="padding:0px; margin:0px;" ><a><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="plugins/themes/core/uploads/images/icon_chauffage.png" height=50px width=50px></div></br></li></a></span>

Je vais mettre à jour mon code... Merci pour la remarque.

Edit : j'ai un bug d'affichage avec ce code, je me penche sur le sujet.

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Présentation] F$B33

Message par dJuL » 01 févr. 2016, 13:44

n'as tu pas comme bug un deuxième widget lien (avec ses paramètres affichage par défaut) qui se crée quand tu sauves et que tu recharge le design ?
Car perso j'ai ça quand j'ai essayé dans mon design de créer des liens ajax vers d'autre pages via du code html sans passer par l'assistant de création de liens... Du coup j'ai fait autrement (mon pb c'est que je voulais faire un lien ajax vers la page courant pour la rafraichir sans tout recharger)
Dernière édition par dJuL le 01 févr. 2016, 13:46, édité 1 fois.
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 01 févr. 2016, 13:46

Oui exactement.

Il faut utiliser cette commande :

Code : Tout sélectionner

<a onClick="planHeader_id=VOTRE ID; displayPlan();"><li class="monmenu"><div class="imagette"><img src="/plugins/themes/core/uploads/images/icon_home.png" height=50px width=50px></div></br></li></a>

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Présentation] F$B33

Message par dJuL » 01 févr. 2016, 13:52

Ah cool je vais retester pour mon bouton rafraichissement de page (utile pour checker facilement les maj de design car j'affiche aussi la page sur la tablette avec le webkit android)
Sinon avec un href="#" dans la balise <a> c'est mieux je pense pour certains navigateur qui mettrai un href="." par défaut

HS: Par contre j'ai pas mal de bug avec les infos que je veux masquer sur certains équipements... Genre la météo ça marche un temps puis ça saute.
Même le bouton quitter plein écran, il revient parfois tout seul alors qu'il est décoché, j'ai du le masquer en js... (Je suis pourtant avec des page de design basique, j'ai pas encore acheté le plugin theme)
Dernière édition par dJuL le 01 févr. 2016, 13:55, édité 1 fois.
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Sartog
Actif
Messages : 502
Inscription : 27 août 2015, 14:54

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sartog » 01 févr. 2016, 13:55

F$B33 a écrit :
AlainA a écrit :Super boulot !!!
Serait-il possible de partager ton CSS et ton design ?
neric94 a écrit :Pourrais tu partager ton design ? :)
Design.zip
Voila, amusez vous bien.

Si vous avez des questions sur l'installation n'hésitez pas.
Merci pour ce partage et super travail !

Pour sa mise en place, j'ai suivis les instructions (que je n'avais pas vu au début) indiqué dans tes fichiers cadre.html et menu.html.
Par contre, je ne comprends pas comment tu as fait pour réussir intégrer ton code "cadre.html" dans les blocs des modules :shock: :?:

Et second point, les paramètres d'affichage de ton design est en mode responsive ou bien as-tu bloqué les dimensions ?

Merci par avance pour tes réponses :)
Box : smart, mini+, pi 2 et 3, ipbx800 v4
Protocole : Z-Wave (Fibaro & Qubino), Ikea, Bluetooth
Méteo : Netatmo
Audio : Sonos (Play 1 et 5)

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 01 févr. 2016, 13:58

Sartog a écrit :
F$B33 a écrit :
AlainA a écrit :Super boulot !!!
Serait-il possible de partager ton CSS et ton design ?
neric94 a écrit :Pourrais tu partager ton design ? :)
Design.zip
Voila, amusez vous bien.

Si vous avez des questions sur l'installation n'hésitez pas.
Merci pour ce partage et super travail !

Pour sa mise en place, j'ai suivis les instructions (que je n'avais pas vu au début) indiqué dans tes fichiers cadre.html et menu.html.
Par contre, je ne comprends pas comment tu as fait pour réussir intégrer ton code "cadre.html" dans les blocs des modules :shock: :?:

Et second point, les paramètres d'affichage de ton design est en mode responsive ou bien as-tu bloqué les dimensions ?

Merci par avance pour tes réponses :)

Les dimensions sont bloquées pour s'adapter a mon iPad (1024*768).
Il était plus simple pour moi de réécrire un css pour la version mobile.

Tu cliques sur "+ Text/html" et tu copies le code html de cadre.html en modifiant les chemins d'accès aux images/css si besoin.

Je ferais un tuto video. Peut être aujourd'hui.

F$B33
Timide
Messages : 52
Inscription : 24 janv. 2016, 20:01

Re: [Présentation] F$B33

Message par F$B33 » 01 févr. 2016, 14:00

dJuL a écrit :Ah cool je vais retester pour mon bouton rafraichissement de page (utile pour checker facilement les maj de design car j'affiche aussi la page sur la tablette avec le webkit android)
Sinon avec un href="#" dans la balise <a> c'est mieux je pense pour certains navigateur qui mettrai un href="." par défaut

HS: Par contre j'ai pas mal de bug avec les infos que je veux masquer sur certains équipements... Genre la météo ça marche un temps puis ça saute.
Même le bouton quitter plein écran, il revient parfois tout seul alors qu'il est décoché, j'ai du le masquer en js... (Je suis pourtant avec des page de design basique, j'ai pas encore acheté le plugin theme)
Moi aussi, lorsque les Widgets se mettent a jour, j'ai les infos masquées qui apparaissent. Idem pour météo et autres widget.

Concernant le bouton "retour" ou "quitter" j'ai cru lire qu'il ne pouvait pas se cacher.

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: [Présentation] F$B33

Message par dJuL » 01 févr. 2016, 14:07

C'est curieux car j'ai déjà réussis à le cacher avec l'option, mais il est revenu tout seul et depuis l'option ne marche plus.
Heureusement avec un peu de JS ou de CSS il peut se cacher...

Code : Tout sélectionner

<script>
  $(document).ready(function() {
    setTimeout(function() {
    	$('a#bt_returnFullScreen').hide();    
    }, 800);  
  });
</script>
ou bien en CSS :

Code : Tout sélectionner

<style>
  a#bt_returnFullScreen {
  	display: none !important;
  }
</style>
code à placer n'importe où...
Perso j'utilise un blox texte/html que je place a un endroit stratégique pour le réouvrir si besoin (et savoir où il est vu qu'il n'affiche rien). dedans je met tout le js à appliquer sur la page du design.
Dernière édition par dJuL le 01 févr. 2016, 15:07, édité 1 fois.
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité