Page 4 sur 61

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 01 févr. 2016, 14:51
par AlainA
@ F$B33 : merci pour tout ce partage - je testerai bientôt tes solutions pour vérifier si ça fonctionne.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 01 févr. 2016, 15:12
par dJuL
F$B33 a écrit :

Code : Tout sélectionner

planHeader_id=VOTRE ID;
displayPlan();
Ça marche nickel, merci !

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 01 févr. 2016, 16:22
par F$B33
Image
Image
Image

J'ai mis a jour les sources du thème :

- Au changement de page, le site reste en plein écran
- Chemin plus simple : /montheme/
- Ajout des icônes "light" et "music" ainsi que du fichier .psd

*** DESIGN ***
Design.zip
(198.09 Kio) Téléchargé 8118 fois
Tuto installation :

https://youtu.be/bRiLFwengus







*** Changement WALLPAPER en fonction du moment de la journée et de la météo ***


http://dl.free.fr/jbBMNFF26

Tuto installation :

http://youtu.be/OTcLdfsag38
-- 14/04/2016 --
Modifications du script :

- Je me sers du "numéro de condition" pour déterminer la météo actuelle. Veillez bien a remplir ce nouvel ID.
- Openweather catégorise les conditions sous forme de groupes (2xx, 3xx, 4xx --> http://openweathermap.org/weather-conditions). Le script isole le premier chiffre pour détermine la condition (nuageux, pluie, vent etc..).
- Certaines conditions ont des numéros particuliers (tel que soleil = 800, orage = 960...). le script filtre ces conditions particulières.

L'installation est identique au précédent script, seul l'ID "Numéro de condition" doit être ajouté.

Image




*** Application pour iOS. Permet un affichage plein écran sur iPad / Iphone ***


https://youtu.be/CINpYkL4rfg

Bon courage ;)

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 01 févr. 2016, 16:38
par Sartog
Merci pour tout cela.

Donc, une fois un cadre créé, tu mets "par dessus" le module que tu souhaites si je comprends bien (moi je cherchais comment intégrer le module dans le cadre, pour cela que je ne comprenais pas :oops: )

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 01 févr. 2016, 16:40
par F$B33
Exactement. Il est préférable de mettre le cadre avec une profondeur -1

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 03 févr. 2016, 15:15
par yannickabc
F$B33 a écrit :
dJuL a écrit :Autre solution plus simple, changer le nom de la photo dans la destination au moment de la copie.
ex :

Code : Tout sélectionner

copy($_POST['group1'], $_POST['group2'].'_'.uniqid());
reste a effacer tout le contenu du rep images avant chaque copy pour ne pas stocker des tonnes de copies ;)
(faut donc un rep dedié à l'image de fond, ou sinon des images de fond commençant toutes par une chaine identifiable pour pouvoir les effacer avant la copie, genre 'fond-')
Excellente idée mais comment tu indiques à Jeedom qu'il faut qu'il aille chercher ton image + uniqid().jpg ?

Je pense que c'est stocké dans la BDD, je n'ai pas encore fouillé dedans.
Une autre solution, serais de demander un refresh en css de l'image : (lorsque l'on reste sur la page un long moment et que l'image change)

Pour ce faire j'ai ajouté une classe CSS dans Personnalisation avancé :

Code : Tout sélectionner

body {
    background-image: url("../../core/img/plan/2789d08158bd61645e1956a1c0cb6a58112e484a.jpg"); //modifier par votre image
    background-size: cover;
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    color: rgb(51, 153, 243);
}
Pour forcer la mise a jour j'ai crée un widget :

Code : Tout sélectionner

<script>
  $("body").css("background-image", "url(../../core/img/plan/2789d08158bd61645e1956a1c0cb6a58112e484a.jpg)"); //remplacer par votre image
</script>
Ensuite il suffit de lier ce widget au script de crée par F$B33, a chaque exécution du script le background image sera rafrechis

De plus, l'image s'adaptera toujours à la taille de votre ecran.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 03 févr. 2016, 18:42
par yannickabc
Image5.png
Image5.png (67.43 Kio) Consulté 23621 fois
Sur cette image, dans le thermostat, on vois "Eco -> Confort 20:00

J’imagine que c'est un scénario? C'est une apparence modifié ou tu l'as simplement mis en objet texte?

Sa m’intéresserais de pouvoir faire la même chose et de pouvoir modifier l'heure en live dans la fenetre, possible?

Merci pour tes précisions et super boulot !

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 04 févr. 2016, 23:25
par extrapitou
yannickabc a écrit :
Image5.png
Sur cette image, dans le thermostat, on vois "Eco -> Confort 20:00

J’imagine que c'est un scénario? C'est une apparence modifié ou tu l'as simplement mis en objet texte?

Sa m’intéresserais de pouvoir faire la même chose et de pouvoir modifier l'heure en live dans la fenetre, possible?

Merci pour tes précisions et super boulot !
Je sais pas comment il fait pour pour avoir un widget thermostat sympa. Celui de base est vraiment pas beau et j'arrive pas à le modifier....

Envoyé avec TapataCash !

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 05 févr. 2016, 07:33
par sber74
Je viens de découvrir ce post: superbe travail @F$B33. J'ai hâte d'essayer pour voir ce que ça donne.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

Publié : 06 févr. 2016, 11:59
par F$B33
yannickabc a écrit :
F$B33 a écrit :
dJuL a écrit :Autre solution plus simple, changer le nom de la photo dans la destination au moment de la copie.
ex :

Code : Tout sélectionner

copy($_POST['group1'], $_POST['group2'].'_'.uniqid());
reste a effacer tout le contenu du rep images avant chaque copy pour ne pas stocker des tonnes de copies ;)
(faut donc un rep dedié à l'image de fond, ou sinon des images de fond commençant toutes par une chaine identifiable pour pouvoir les effacer avant la copie, genre 'fond-')
Excellente idée mais comment tu indiques à Jeedom qu'il faut qu'il aille chercher ton image + uniqid().jpg ?

Je pense que c'est stocké dans la BDD, je n'ai pas encore fouillé dedans.
Une autre solution, serais de demander un refresh en css de l'image : (lorsque l'on reste sur la page un long moment et que l'image change)

Pour ce faire j'ai ajouté une classe CSS dans Personnalisation avancé :

Code : Tout sélectionner

body {
    background-image: url("../../core/img/plan/2789d08158bd61645e1956a1c0cb6a58112e484a.jpg"); //modifier par votre image
    background-size: cover;
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    color: rgb(51, 153, 243);
}
Pour forcer la mise a jour j'ai crée un widget :

Code : Tout sélectionner

<script>
  $("body").css("background-image", "url(../../core/img/plan/2789d08158bd61645e1956a1c0cb6a58112e484a.jpg)"); //remplacer par votre image
</script>
Ensuite il suffit de lier ce widget au script de crée par F$B33, a chaque exécution du script le background image sera rafrechis

De plus, l'image s'adaptera toujours à la taille de votre ecran.

Excellente idée ! Merci pour l'astuce, je vais tester ça !
yannickabc a écrit :
Image5.png
Sur cette image, dans le thermostat, on vois "Eco -> Confort 20:00

J’imagine que c'est un scénario? C'est une apparence modifié ou tu l'as simplement mis en objet texte?

Sa m’intéresserais de pouvoir faire la même chose et de pouvoir modifier l'heure en live dans la fenetre, possible?

Merci pour tes précisions et super boulot !
C'est le Widget d'origine de mon thermostat NETATMO. Je ne l'ai pas modifié.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 08 févr. 2016, 15:30
par coulox
Salut
j'ai fais des icons pour ton menu donc je partage.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 08 févr. 2016, 20:14
par Syll
C'est moi ou on les voit pas les icones ? :p

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 08 févr. 2016, 20:41
par extrapitou
Syll a écrit :C'est moi ou on les voit pas les icones ? :p
Moi je les vois bien :)

Par contre ça pixelise à mort !

Envoyé avec TapataCash !

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 08 févr. 2016, 20:42
par F$B33
Merci pour ton partage.je vais l'intégrer au zip. Les icônes sont blancs sur fond blanc voilà pourquoi on ne les distingue pas.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 12 févr. 2016, 21:06
par vouvrat
Salut à tous, franchement ce theme est TOP merci à toi F$B33 pour le partage de tes sources. Ma femme était pas trop partante pour de la domotique mais la elle adopte juste à partir de ton design des possibilités donc je lui est parler.

Merci encore.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 13 févr. 2016, 23:30
par fred59190
bonjour merci c'est tip top :)
j ai suivi les 3 VIDÉOS,
mais je ne capte pas pour le fond d ecran?
le script je l ai crée mais comment je l'integre a mon designe pour qu il change d image?

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 15 févr. 2016, 15:54
par Bebel27
Comment faite vous pour mettre l'heure ?

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 17 févr. 2016, 12:14
par Antrax
C'est magnifique!!

une fois le cadre réalisé, quand on met un widget devant, il faut jouer avec les niveau pour que le widget soit au dessus du cadre?

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 17 févr. 2016, 12:21
par Totche
Syll a écrit :C'est moi ou on les voit pas les icones ? :p

Pareil pour moi, cadre blanc.

Re: [Présentation] F$B33

Publié : 17 févr. 2016, 14:11
par Antrax
Totche a écrit :
Syll a écrit :C'est moi ou on les voit pas les icones ? :p

Pareil pour moi, cadre blanc.
C'est normal, les icones sont blanches sur le fond blanc du forum, fait clique droit sauver l'image et tu verra elle est belle est bien là. :D