Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Présentation] F$B33

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
darkseb28
Timide
Messages : 36
Inscription : 16 nov. 2017, 14:07

Re: [Présentation] F$B33

Message par darkseb28 » 27 sept. 2018, 22:33

Bonjour , super taf , j ai suivi le tuto pour le changement de fond d ecran en fonction de la meteo ca marche nikel sauf que j ai un retard de 2h comment corriger ca ? merci d avance

cyssou40
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 juin 2018, 23:34

Re: [Présentation] F$B33

Message par cyssou40 » 30 sept. 2018, 15:04

Salut,

genial comme tuto!! c'est franchement top surtout pour des novices comme moi. donc merci beaucoup pour vos partages.

J'avance doucement et je bloc au niveau du changement d'image en fonction de la météo.

J'ai bien suivi la video de F$33 mais quand je test le script voici le message du debug :

[2018-09-30 15:03:02][DEBUG] : Result : <html><body><h2>404 Not found</h2></body></html>



Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci

cyssou40
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 juin 2018, 23:34

Re: [Présentation] F$B33

Message par cyssou40 » 30 sept. 2018, 15:41

cyssou40 a écrit :
30 sept. 2018, 15:04
Salut,

genial comme tuto!! c'est franchement top surtout pour des novices comme moi. donc merci beaucoup pour vos partages.

J'avance doucement et je bloc au niveau du changement d'image en fonction de la météo.

J'ai bien suivi la video de F$33 mais quand je test le script voici le message du debug :

[2018-09-30 15:03:02][DEBUG] : Result : <html><body><h2>404 Not found</h2></body></html>



Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci

J'ai trouvé une partie de ma solution. au vue du debug ca semble marcher il récupère l'info du plugin météo. Par contre mon image ne change pas. elle a basculer sur l'image par défaut jour et reste bloquer dessus ?

debug :
1614 > 802 > 1950 > jour > Faibles Passages Nuageux > defaut > Images/Meteo/jour/defaut.jpg > 2b85bf631dfc0d05396c757af030e0f60d03eb81d2117c968e24b16f54ea53091b8ba9444847ef7231e113df769206381b520144e6137c43a0cf6dcf2b9157aa.jpg

Avatar de l’utilisateur
Ma Pomme
Timide
Messages : 177
Inscription : 30 juin 2015, 14:06
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Ma Pomme » 30 sept. 2018, 17:00

Je pense qu'il ne faut pas que tu es en retour "Faibles Passages Nuageux" mais plutôt un nombre . Donc je pense que tu n'as pas mis la bonne condition.
Il faut un retour dans ce style (800 à la place de faibles passages nuageux)
1600 > 759 > 1943 > jour > 800 > Soleil > Images/Meteo/jour/Soleil.jpg > plan/0047abd271dcccfba7eb48f5951815ac1fb6c56cc0a644bcec23b682724b3cd1f17d1bdfa8885a0434c155b6065ca0b775177d2fa4d18df53b323b5f39714db3.jpg
Jeedom sur Nuc, modules Fibaro, EnoCean, Edisio, Fully kiosk, Tasker, Netatmo, IPXV4, Xiaomi, Hue, Google home, Alexa et maintenant Ajax 😊

cyssou40
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 juin 2018, 23:34

Re: [Présentation] F$B33

Message par cyssou40 » 30 sept. 2018, 17:41

Ma Pomme a écrit :
30 sept. 2018, 17:00
Je pense qu'il ne faut pas que tu es en retour "Faibles Passages Nuageux" mais plutôt un nombre . Donc je pense que tu n'as pas mis la bonne condition.
Il faut un retour dans ce style (800 à la place de faibles passages nuageux)
1600 > 759 > 1943 > jour > 800 > Soleil > Images/Meteo/jour/Soleil.jpg > plan/0047abd271dcccfba7eb48f5951815ac1fb6c56cc0a644bcec23b682724b3cd1f17d1bdfa8885a0434c155b6065ca0b775177d2fa4d18df53b323b5f39714db3.jpg
Ok je comprends.

On est d'accord que les ID sont ceux issues du plugin weather ?
et c'est bien l'ID numéro condition qu'il faut prendre ?

le debug me donne ca maintenant :

Résultat de la commande : 1800 > 749 > 1748 > nuit > 701 > defaut > Images/Meteo/nuit/defaut.jpg > plan/2b85bf631dfc0d05396c757af030e0f60d03eb81d2117c968e24b16f54ea53091b8ba9444847ef7231e113df769206381b520144e6137c43a0cf6dcf2b9157aa.jpg

C'est étrange car J'ai bien une valeur de retour maintenant ? mais j'ai toujours l'image par default donc rien n'a changé.... ? De plus selon le script il fait nuit alors qu'il est 17hr ?

Merci

vincent62100
Timide
Messages : 145
Inscription : 17 déc. 2017, 21:19

Re: [Présentation] F$B33

Message par vincent62100 » 03 oct. 2018, 13:22

Bonjour à tous,
tout d'abord merci à toi F$B33 pour tout ce travail , je me suis lancé dans le design et j'en profite grâce à toi !
Bon par contre j'ai pas assuré car j'ai lu entre les lignes et j'ai inséré directement ton code pour l'horloge dans le design avant de voir la bonne méthode, le design est bloqué et je n'ai pu accès à l'édition, comment puis je faire pour y accéder de nouveau et rattraper la bourde que j'ai faite ?
Si quelqu'un a une idée ?
Merci à tous

Edit: j'ai trouvé sur le forum comment rattraper ma bêtise.

En tout cas encore merci à tous
jeedom 3.1.7
Raspberry pi 3
Xiaomi ( 2 gateways / 22 périphériques )
Edisio (3 périphériques)
RFXCOM-RFXtrx433E ( 20 périphériques DI-O)

loup3133
Timide
Messages : 6
Inscription : 19 sept. 2018, 15:20

Re: [Présentation] F$B33

Message par loup3133 » 12 oct. 2018, 11:41

Un grand merci à F$B33 pour tes tutos, partages et conseilles.
C'est vraiment un super boulot.

Merci à vous tous !

Tom33700
Timide
Messages : 129
Inscription : 12 sept. 2015, 16:35

Re: [Présentation] F$B33

Message par Tom33700 » 18 oct. 2018, 17:47

Bonjour F$B33,

Merci pour tout ce partage! Super boulot!
Personnellement, c'est la parti X code, pour créer l'app sur mon iPad qui m'intéresse.
Lorsque tu as créé la vidéo très explicite pour créer l'app https://www.youtube.com/watch?v=CINpYkL ... e=youtu.be, tu as utilisé le X Code de 2016.
Depuis, le logiciel a été mis à jour... Et certaines fonctions ne sont plus utilisées...
Aurais-tu la possibilité de refaire une vidéo avec le X Code 10.0 stp?
J'ai essayé de créer mon app malgré tout, mais je suis perdu...

Merci encore pour tout!
Mille mercis à toute l'équipe pour le travail quotidien!
Et merci aussi à tous les acteurs, actifs ou timides, qui prennent de leur temps pour aider les novices comme moi!!!

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 886
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: [Présentation] F$B33

Message par marmoul » 18 oct. 2018, 19:14

Moi perso j’ai arrêter l’appli via Xcode du au pb de certificat imposé par Apple. Vu que je n’ai pas de compte dev payant mon application n’etait Plus valide au bout de 7j du coup pas waf...
Dommage car beaucoup plus réactif que m’en navigateur normal...

Tom33700
Timide
Messages : 129
Inscription : 12 sept. 2015, 16:35

Re: [Présentation] F$B33

Message par Tom33700 » 19 oct. 2018, 12:03

Oui je viens de m'en rendre compte...
C'est nul!!!!
Bon du coup je vais faire comme toi Marmoul... Safari va rester mon ami!

Merci pour l'info!
Mille mercis à toute l'équipe pour le travail quotidien!
Et merci aussi à tous les acteurs, actifs ou timides, qui prennent de leur temps pour aider les novices comme moi!!!

GPC29200
Timide
Messages : 1
Inscription : 20 oct. 2018, 17:46

Re: [Présentation] F$B33

Message par GPC29200 » 20 oct. 2018, 17:49

Bonjour à tous,

J'ai comme beaucoup eu envie d'installer le thème de F$B33, que je félicite et remercie, mais quand je lis sur sa vidéo le tuto pour le faire, je n'arrive pas à voir quoi que ce soit ( je ne suis pas tout jeune mais je vois flou sur la vidéo ) alors j'avoue ne pas avoir lu les 44 pages mais survolé une partie pour trouvé une description de l'installation, sans succès

Existe t'il pour un novice ( moins de 6 jours sur jeedom) un tuto plus clair pour le faire :)

d'avance, merci à tous ,et bravo pour tous pour le travail que vous partagez

Shakto
Timide
Messages : 107
Inscription : 07 oct. 2017, 15:31

Re: [Présentation] F$B33

Message par Shakto » 20 oct. 2018, 17:59

La même chose mais en responsive et un tuto sur une page :
https://github.com/tonnerre33/jeedom_FB33_responsive

meute
Actif
Messages : 1100
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 23 oct. 2018, 10:41

kaktusatomik a écrit :
03 août 2017, 16:16
Salut,
Joli travail !
Je commence à créer mon design en m'inspirant du tien :D .
J'ai créé un scénario pour le changement de fond d'écran en réutilisant ton travail. Cela résout le problème du cache car je modifie directement les plans jeedom.

Code : Tout sélectionner

$plans = array(4, 5); //les ID des designs à modifier
$chemin = 'http://192.168.1.11/montheme/images/meteo/'; //chemin vers les dossier jour & nuit
$id_condition = 131047; //ID de la commande "Numéro condition" du plugin Weather
$id_lever = 131043; //ID de la commande "Lever du soleil" du plugin Weather
$id_coucher = 131042;//ID de la commande "Coucher du soleil" du plugin Weather

$cmd_condition = cmd::byId($id_condition);
$condition = $cmd_condition->execCmd();
$cmd_lever = cmd::byId($id_lever);
$lever = $cmd_lever->execCmd();
$cmd_coucher = cmd::byId($id_coucher);
$coucher = $cmd_coucher->execCmd();

// On compare l'heure actuelle avec $coucher et $lever
$heure = round(date('Hi'));

if (($heure >= $lever) && ($heure <= $coucher)){
	$moment = "jour";
}
elseif (($heure <= $lever) || ($heure >= $coucher)){
	$moment = "nuit";
}

// on compare l'id condition aux valeurs d'openWeather
$numGroup = substr($condition, 0,1);

switch ($numGroup) {
	case '2':
		$valeur_condition = "Orage";
		break;
	case '3':
		$valeur_condition = "Brume";
		break;
	case '5':
		$valeur_condition = "Pluie";
		break;		
	case '6':
		$valeur_condition = "Neige";
		break;
	case '8':
    case '3':
		$valeur_condition = "Nuage";
		break;
	default:
		$valeur_condition = "defaut";
		break;
}


//Condiftions particulières
if(in_array($condition, array('905', '902', '900', '952', '953', '954', '955', '956', '957', '960', '961'))){
	$valeur_condition = "Vent"; 
} else if(in_array($condition, array('800', '951'))){
	$valeur_condition = "Soleil"; 
} else if($condition == '909'){
	$valeur_condition = "Pluie";
}

$file = $chemin.$moment.'/'.$valeur_condition.'.jpg';
$img_size = getimagesize($file);
$data = base64_encode(file_get_contents($file));
$sha512 = sha512($data);
$type = 'jpg';
foreach ($plans as $planId){
  $planHeader = planHeader::byId($planId);
  $planHeader->setImage('type', $type);
  $planHeader->setImage('size', $img_size);
  $planHeader->setImage('data', $data);
  $planHeader->setImage('sha512', $sha512);
  $planHeader->save();
}
J'ai également ajouté une action "gotodesign" à la fin du scenario qui recharge les designs ouverts pour appliquer la mise à jour (elle pourrait être conditionné par une variable afin de ne recharger que si nécessaire.
A noter qu'ici je mets mes images dans le répertoire de montheme afin de tout centraliser.
Hello,

J'ai modifié un peu le code pour ne faire le changement de wallpaper que lorsque c'est nécessaire et ajouter un peu de log:

Code : Tout sélectionner

[code]$plans = array(10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24); //les ID des designs à modifier
$chemin = 'http://XXX.XXX.XXX.XXX/montheme/images/meteo/'; //chemin vers les dossier jour & nuit
$id_condition = 2755; //ID de la commande "Numéro condition" du plugin Weather
$id_lever = 2751; //ID de la commande "Lever du soleil" du plugin Weather
$id_coucher = 2750; //ID de la commande "Coucher du soleil" du plugin Weather
$wall_changed = 0; //Changement de wall paper
$prev_wall = ''; //wall précédent

$prev_wall = $scenario->getData("prevWall"); // Récupère le wall précédent
$scenario->setLog("Wall précédent : ".$prev_wall); //Log

$cmd_condition = cmd::byId($id_condition);
$condition = $cmd_condition->execCmd();
$cmd_lever = cmd::byId($id_lever);
$lever = $cmd_lever->execCmd();
$cmd_coucher = cmd::byId($id_coucher);
$coucher = $cmd_coucher->execCmd();

// On compare l'heure actuelle avec $coucher et $lever
$heure = round(date('Hi'));

if (($heure >= $lever) && ($heure <= $coucher)){
	$moment = "jour";
}
elseif (($heure <= $lever) || ($heure >= $coucher)){
	$moment = "nuit";
}

// on compare l'id condition aux valeurs d'openWeather
$numGroup = substr($condition, 0,1);

switch ($numGroup) {
	case '2':
		$valeur_condition = "Orage";
		break;
	case '7':
		$valeur_condition = "Brume";
		break;
	case '5':
		$valeur_condition = "Pluie";
		break;		
	case '6':
		$valeur_condition = "Neige";
		break;
	case '8':
    case '3':
		$valeur_condition = "Nuage";
		break;
	default:
		$valeur_condition = "defaut";
		break;
}


//Condiftions particulières
if(in_array($condition, array('905', '902', '900', '952', '953', '954', '955', '956', '957', '960', '961'))){
	$valeur_condition = "Vent"; 
} else if(in_array($condition, array('800', '951'))){
	$valeur_condition = "Soleil"; 
} else if($condition == '909'){
	$valeur_condition = "Pluie";
}

$file = $chemin.$moment.'/'.$valeur_condition.'.jpg';

if ($file != $prev_wall) {
  $scenario->setLog("Nouveau Wall : ".$file); //Log
  $wall_changed = 1;
  $scenario->setData("prevWall",$file); // Sauvegarde le nouveau wall
  
  $img_size = getimagesize($file);
  $data = base64_encode(file_get_contents($file));
  $sha512 = sha512($data);
  $type = 'jpg';
  foreach ($plans as $planId){
    $planHeader = planHeader::byId($planId);
    $planHeader->setImage('type', $type);
    $planHeader->setImage('size', $img_size);
    $planHeader->setImage('data', $data);
    $planHeader->setImage('sha512', $sha512);
    $planHeader->save();
  }
}
else
{
  $scenario->setLog("Wall identique, pas de changement"); //Log
}

//stockage changement dans la variable
$scenario->setData("wallChanged",$wall_changed) ;
Ce qui vous permet aussi dans la suite du scénario de ne recharger les designs que si le wallpaper a changé, ça évite de se retrouver éjecté toutes les minutes vers la page "Home" des designs ...
Capture.PNG
Capture.PNG (96.64 Kio) Consulté 1021 fois
Dernière édition par meute le 19 nov. 2018, 08:26, édité 1 fois.
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 343
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sigri44 » 30 oct. 2018, 21:30

F$B33 a écrit :
01 févr. 2016, 16:22

*** Changement WALLPAPER en fonction du moment de la journée et de la météo ***


http://dl.free.fr/jbBMNFF26

Tuto installation :

http://youtu.be/OTcLdfsag38
-- 14/04/2016 --
Modifications du script :

- Je me sers du "numéro de condition" pour déterminer la météo actuelle. Veillez bien a remplir ce nouvel ID.
- Openweather catégorise les conditions sous forme de groupes (2xx, 3xx, 4xx --> http://openweathermap.org/weather-conditions). Le script isole le premier chiffre pour détermine la condition (nuageux, pluie, vent etc..).
- Certaines conditions ont des numéros particuliers (tel que soleil = 800, orage = 960...). le script filtre ces conditions particulières.

L'installation est identique au précédent script, seul l'ID "Numéro de condition" doit être ajouté.

Image
Hello !

J'ai suivi la vidéo, tout est niquel, les droits sont bon, le script exécute bien le php, le .jpg généré est parfait mais.... comment intégrer ce wallpaper.jpg dans un design ?

Car on peut en pusher un manuellement depuis notre PC, mais je n'ai pas trouvé où configurer depuis une url locale ou du css ?

Merci


EDIT :

Vu le message précédent, si j'ai bien compris plus besoin du wall_change.php mais le scénario fait le taf ?
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

meute
Actif
Messages : 1100
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 31 oct. 2018, 12:49

Sigri44 a écrit :
30 oct. 2018, 21:30
EDIT :

Vu le message précédent, si j'ai bien compris plus besoin du wall_change.php mais le scénario fait le taf ?
Oui, il le remplace, ça reste du PHP mais intégré a un scénario, ça le rend plus accessible et étend les possibilités ...
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 343
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sigri44 » 01 nov. 2018, 16:48

meute a écrit :
31 oct. 2018, 12:49
Sigri44 a écrit :
30 oct. 2018, 21:30
EDIT :

Vu le message précédent, si j'ai bien compris plus besoin du wall_change.php mais le scénario fait le taf ?
Oui, il le remplace, ça reste du PHP mais intégré a un scénario, ça le rend plus accessible et étend les possibilités ...
Ok ça marche, c'est fait. Mais je vois pas comment il arrive à trouver le fond d'écran dans les design
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

meute
Actif
Messages : 1100
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 01 nov. 2018, 17:11

Sigri44 a écrit :
01 nov. 2018, 16:48
meute a écrit :
31 oct. 2018, 12:49
Sigri44 a écrit :
30 oct. 2018, 21:30
EDIT :

Vu le message précédent, si j'ai bien compris plus besoin du wall_change.php mais le scénario fait le taf ?
Oui, il le remplace, ça reste du PHP mais intégré a un scénario, ça le rend plus accessible et étend les possibilités ...
Ok ça marche, c'est fait. Mais je vois pas comment il arrive à trouver le fond d'écran dans les design
Tu as une liste en début de script où tu dois mettre les ID des design pour lesquels tu veux appliquer ce fond d'écran météo ... le script fait le reste il attribue lui-même le fond d'écran à chaque design correspondant à un ID de la liste.

En début de script il y a quelques variables à adapter en fonction de ton jeedom , tu l'as fait au moins ? Sans ça ça risque pas de marcher.
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Avatar de l’utilisateur
Sigri44
Timide
Messages : 343
Inscription : 17 avr. 2018, 20:19
Localisation : Nantes
Contact :

Re: [Présentation] F$B33

Message par Sigri44 » 01 nov. 2018, 17:44

meute a écrit :
01 nov. 2018, 17:11
Sigri44 a écrit :
01 nov. 2018, 16:48
meute a écrit :
31 oct. 2018, 12:49


Oui, il le remplace, ça reste du PHP mais intégré a un scénario, ça le rend plus accessible et étend les possibilités ...
Ok ça marche, c'est fait. Mais je vois pas comment il arrive à trouver le fond d'écran dans les design
Tu as une liste en début de script où tu dois mettre les ID des design pour lesquels tu veux appliquer ce fond d'écran météo ... le script fait le reste il attribue lui-même le fond d'écran à chaque design correspondant à un ID de la liste.

En début de script il y a quelques variables à adapter en fonction de ton jeedom , tu l'as fait au moins ? Sans ça ça risque pas de marcher.
Ah oui j'ai rempli tous les id comme pour le php ;) weather etc, mais rien ne se passe, comme avec le php :/ pourtant le cron marche bien et pas d'erreur donc je comprends pas
Proxmox/Docker DIY (Prod) Next Dom - RPi 3 DIY (Dev) Jeedom
Plugins :
(User) : Xiaomi - GeoLoc - Suivi Conso
(Dev) : Sigri_Linky, Sigri_Atome, Georide, Bitcoin
-
Développeur passionné - http://sigri44.com

mistert
Timide
Messages : 29
Inscription : 28 avr. 2018, 21:24

Re: [Présentation] F$B33

Message par mistert » 01 nov. 2018, 20:41

Shakto a écrit :
20 oct. 2018, 17:59
La même chose mais en responsive et un tuto sur une page :
https://github.com/tonnerre33/jeedom_FB33_responsive
Bonjour,

avec votre version les contenu ne s'adaptent pas automatiquement avec la grandeur du composant ajouté. Par exemple :

Image

meute
Actif
Messages : 1100
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Présentation] F$B33

Message par meute » 02 nov. 2018, 00:38

Sigri44 a écrit :
01 nov. 2018, 17:44
meute a écrit :
01 nov. 2018, 17:11
Sigri44 a écrit :
01 nov. 2018, 16:48


Ok ça marche, c'est fait. Mais je vois pas comment il arrive à trouver le fond d'écran dans les design
Tu as une liste en début de script où tu dois mettre les ID des design pour lesquels tu veux appliquer ce fond d'écran météo ... le script fait le reste il attribue lui-même le fond d'écran à chaque design correspondant à un ID de la liste.

En début de script il y a quelques variables à adapter en fonction de ton jeedom , tu l'as fait au moins ? Sans ça ça risque pas de marcher.
Ah oui j'ai rempli tous les id comme pour le php ;) weather etc, mais rien ne se passe, comme avec le php :/ pourtant le cron marche bien et pas d'erreur donc je comprends pas
Donne le log du scenario
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité