Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

DIGICODE SOFT pour Alarme

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Anonyme » 26 mai 2017, 11:27

Contenu supprimé à la demande de son auteur

BenouLM
Timide
Messages : 240
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 26 mai 2017, 14:55

Merci camarade ! :)

BenouLM
Timide
Messages : 240
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 27 mai 2017, 10:16

Hello ,

Bon à nouveau je vais remercier dJul pour son travail et tout ceux qui y participe.

J'ai quand même une question... qui peu faire un tuto pour arriver à avoir la même interface que dans le 1er post?? j'ai beau relire le post je ne trouve pas de solution explicite.

Si une âme charitable passe merci à elle

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 17 juin 2017, 10:23

BenouLM a écrit :
26 mai 2017, 10:54
Hello ,

Bon j'ai tout lut et j'ai réussit à mettre en place le digicode. Maintenant j'ai quand même une question. J'ai une vielle tablette que je voudrais dédié a ce digico.

Comment faire pour qu'elle soit en permanence en "mode digicode" même si elle redémarre?

Merci pour votre aide
magicgg91 a écrit :
26 mai 2017, 11:27
Hello,
Il faut regarder du côté des applications Android qui permettent d'être en mode kiosk.
Sinon tasker doit permettre au démarrage de lancer 1 appli, le navigateur par exemple, et d'afficher sur celui-ci 1 page spécifique
Sinon avec JPI (lien dans ma signature) tu peux directement faire ce que tu souhaites faire.
BenouLM a écrit :
27 mai 2017, 10:16
Hello ,

Bon à nouveau je vais remercier dJul pour son travail et tout ceux qui y participe.

J'ai quand même une question... qui peu faire un tuto pour arriver à avoir la même interface que dans le 1er post?? j'ai beau relire le post je ne trouve pas de solution explicite.

Si une âme charitable passe merci à elle
Je manque cruellement de temps malheureusement en ce moment pour faire tout ça :?
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

BenouLM
Timide
Messages : 240
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 18 juin 2017, 10:14

dJuL a écrit :
17 juin 2017, 10:23
Sinon avec JPI (lien dans ma signature) tu peux directement faire ce que tu souhaites faire.

Je manque cruellement de temps malheureusement en ce moment pour faire tout ça :?
Merci pour ta réponse mais cela reste trop sommaire !

J'avais vus ton Appli mais je n'y comprend rien et comme tu n'as pas le "temps" pour des tutos bien c'est un travail qui reste pour les personnes qui ont des connaissances plus avancées . Pas pour moi qui ne réussi pas a mettre des chose en place.

Ici quand on pose une question ou la réponse se trouve dans le DOC on se fait envoyer balader car on pollue les post mais pour toi ... bien pas de doc...

Je sais que j'insiste lourdement mais si tu le faisait une fois pour toutes peu être que tu aurais plus la paie et plus de dons .... Car sur les nombre de Téléchargements il doit y avoir un paquet qui, comme moi, install... ne comprennent pas... laisse tombé....

Je suis prés a donné si je trouve une utilité ;)

A la rigueur si tu as quelque chose de plus ou moins explicatif je veux bien me porter volontaire pour faire un doc mais la encore je ne penses pas que ce soit possible .

Même si je râle je te remercie pour ton travail même si il ne m'est pas encore accessible .

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Anonyme » 18 juin 2017, 11:35

Contenu supprimé à la demande de son auteur

wasabi
Timide
Messages : 166
Inscription : 28 avr. 2015, 22:14
Localisation : Belgique

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par wasabi » 18 juin 2017, 13:47

:o 8-) bonne nouvelle. Avons-nous une idée de la sortie de celle ci ? 1 mois ? 2 mois ? :P (juste pour avoir un ordre d'idée ;) )
Jeedom 4.0.19| Service Pack Power| DIY RPI3 Raspbian Stretch + SSD :
- Clé Aeon Labs Gen5
- Fibaro FGDW-002, FGMS-001, FGWPE-102, FGSD-002, Fibaro RGB
- IPX800-V4 + X4VR
- Doorbird

BenouLM
Timide
Messages : 240
Inscription : 15 déc. 2015, 09:27

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par BenouLM » 18 juin 2017, 18:44

D'apres mes sources très très rapidement...

Mais maggicgg91 aime bien faire rager les gens qui attendent lol ;)

wasabi
Timide
Messages : 166
Inscription : 28 avr. 2015, 22:14
Localisation : Belgique

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par wasabi » 18 juin 2017, 20:32

LOL :D bonne nouvelle ;)
Jeedom 4.0.19| Service Pack Power| DIY RPI3 Raspbian Stretch + SSD :
- Clé Aeon Labs Gen5
- Fibaro FGDW-002, FGMS-001, FGWPE-102, FGSD-002, Fibaro RGB
- IPX800-V4 + X4VR
- Doorbird

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 19 juin 2017, 21:29

BenouLM a écrit :
18 juin 2017, 10:14
dJuL a écrit :
17 juin 2017, 10:23
Sinon avec JPI (lien dans ma signature) tu peux directement faire ce que tu souhaites faire.

Je manque cruellement de temps malheureusement en ce moment pour faire tout ça :?
Merci pour ta réponse mais cela reste trop sommaire !

J'avais vus ton Appli mais je n'y comprend rien et comme tu n'as pas le "temps" pour des tutos bien c'est un travail qui reste pour les personnes qui ont des connaissances plus avancées . Pas pour moi qui ne réussi pas a mettre des chose en place.

Ici quand on pose une question ou la réponse se trouve dans le DOC on se fait envoyer balader car on pollue les post mais pour toi ... bien pas de doc...

Je sais que j'insiste lourdement mais si tu le faisait une fois pour toutes peu être que tu aurais plus la paie et plus de dons .... Car sur les nombre de Téléchargements il doit y avoir un paquet qui, comme moi, install... ne comprennent pas... laisse tombé....

Je suis prés a donné si je trouve une utilité ;)

A la rigueur si tu as quelque chose de plus ou moins explicatif je veux bien me porter volontaire pour faire un doc mais la encore je ne penses pas que ce soit possible .

Même si je râle je te remercie pour ton travail même si il ne m'est pas encore accessible .
La doc est prévue pour la v1, c'est un boulot monstrueux :o , mais effectivement il faudra que je m'y colle...
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
scaphou
Timide
Messages : 229
Inscription : 25 juil. 2015, 07:51
Localisation : Spain

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par scaphou » 21 juin 2017, 22:25

Bonsoir a tous,

piuff ça fait un moment que j'ai décroché :? (la base marche correctement alors pourquoi toucher)

bon alors tout d'abord excellent travail ... comme c'est les vacances je me suis dit il me faut se digicode de folie et la patatra...

Donc installation basique:
1) Digicode sous virtuel info/action avec modification de la commandes "info"--> Gestion de la répétition des valeurs= toujours répéter
Capture1.PNG
Capture1.PNG (37.51 Kio) Consulté 1975 fois
vient les problèmes au niveau du scénario
2) comme mentionné dans le poste j'ai créer le scénario de cette façon.
Capture.PNG
Capture.PNG (79.81 Kio) Consulté 1975 fois
Mais voila lorsque je rentre le code l'alarme s'active et se désactive indéfiniment :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

voila mon pitit pitit problème du moment.

a pluch et merci
Jeedom RPI3 et VM

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 25 juin 2017, 14:20

Pourquoi avoir mis #[plugin][Maison][Actif] comme déclencheur ?
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

fabien
Timide
Messages : 78
Inscription : 30 nov. 2014, 11:31
Localisation : Suisse

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par fabien » 30 juin 2017, 23:10

Bonjour,

je viens de passer en V3 et mon digicode ne fonctionne plus (ok en v2)
Voila le log de mon scénario..........il n y a plus de valeur.....
[2017-06-30 23:06:33][SCENARIO] Start : 'Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Securite][Digicode 1][Value]'.
[2017-06-30 23:06:33][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2017-06-30 23:06:33][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["" == "12345" ] = Faux
[2017-06-30 23:06:33][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2017-06-30 23:06:33][SCENARIO] Fin correcte du scénario

Merci

nikotinepla
Timide
Messages : 1
Inscription : 02 juil. 2017, 13:35

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par nikotinepla » 02 juil. 2017, 21:19

Meme chose pour moi.Plus de 2 heures sur le scénario mais j'ai toujours le même résultat.
Impossible d'avoir ma condition = vrai

[2017-07-02 21:13:55][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [intrusion][intrusion][VALUE]. Tags : Array
(
)
[2017-07-02 21:13:57][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2017-07-02 21:13:59][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["NOK MDP erroné" == "12345" ] = Faux
[2017-07-02 21:13:59][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2017-07-02 21:13:59][SCENARIO] Exécution de la commande [intrusion][intrusion][CODE_DIGI] avec comme option(s) :
Array
(
[title] => NOK
[message] => MDP erroné
)
[2017-07-02 21:14:11][SCENARIO] Fin correcte du scénario

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 03 juil. 2017, 13:03

Chez moi ça marche très bien en V3

[2017-07-03 12:20:01][SCENARIO] - Valeur d'une commande [info]: #[WORKING][DIGICODE ALARM][value]# = '1234A'
[2017-07-03 12:20:01][SCENARIO] - findIndex: Recherche #[CONFIG][ALARM Codes][CODE_XXX value]# == '1234A' avec XXX entre 1 et 4
[2017-07-03 12:20:01][SCENARIO] - findIndex - Equipement trouvé: #[CONFIG][ALARM Codes][CODE_1 value]# == '1234A'
[2017-07-03 12:20:01][SCENARIO] - findIndex - Valeur index: XXX = 1
[2017-07-03 12:20:01][SCENARIO] - Valeur d'une commande [info]: #[CONFIG][ALARM Codes][CODE_1 name]# = 'Julien'
...
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

fabien
Timide
Messages : 78
Inscription : 30 nov. 2014, 11:31
Localisation : Suisse

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par fabien » 03 juil. 2017, 16:52

j'ai tester en modifiant le parametre "Tout Repeter" en automatique, dans la commande de type info....Maintenant ca fonction, il garde bien la valeur....

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 03 juil. 2017, 19:40

Le bon réglage pour être tranquille est "Toujours répéter" ;)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
scaphou
Timide
Messages : 229
Inscription : 25 juil. 2015, 07:51
Localisation : Spain

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par scaphou » 04 juil. 2017, 08:32

dJuL a écrit :
25 juin 2017, 14:20
Pourquoi avoir mis #[plugin][Maison][Actif] comme déclencheur ?
Bien le bonjour,

Tout simplement parce que par manque d'inspiration j'ai appelé l'équipements alarmes: "objet: plugin" "nom:Maison"

Donc mettre "alarme actif" comme déclencheur est une Erreur?

Edit: C'est bon, j'ai crées 2 scénario "Digicode ON" et "Digicode OFF" et j'ai supprimé alarme comme déclencheur, ça marche bien maintenant.

Code : Tout sélectionner

------------------------------------
[2017-07-04 08:46:36][SCENARIO] Start : 'Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Plugin][Digicode][valeur]'.
[2017-07-04 08:46:36][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2017-07-04 08:46:36][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["1234A" == "1234A" ET 0 == 1] = Faux
[2017-07-04 08:46:36][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2017-07-04 08:46:36][SCENARIO] Fin correcte du scénario
------------------------------------
[2017-07-04 08:48:15][SCENARIO] Start : 'Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [Plugin][Digicode][valeur]'.
[2017-07-04 08:48:15][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2017-07-04 08:48:15][SCENARIO] Evaluation de la condition : ["1234A" == "1234A" ET 1 == 1] = Vrai
[2017-07-04 08:48:15][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2017-07-04 08:48:15][SCENARIO] Exécution de la commande [Plugin][Maison][Désactiver]
[2017-07-04 08:48:16][SCENARIO] Fin correcte du scénario
Merci
Jeedom RPI3 et VM

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par raphael_malin » 23 juil. 2017, 02:28

Hello,
J'ai fais comme expliqué à travers le topic, mais le digicode ne tape rien. si je ne mets pas le widget digicode, j'ai donc titre et message qui s'affichent, si j'écris mon code mon scénario fonctionne, je remet le digicode, mais il ne se passe rien (les 5 bulles ne se complètent pas)
Je suis bien en répétition, je suis exactement comme la copie d'écran.

Es ce normal que j'ai la commande rafraichir ?

Par contre impossible de remettre la main sur la doc... si on peut me refournir un lien pour que je puisse après faire l'intégration sur un smartphone comme en page 1.

Merci
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par raphael_malin » 28 juil. 2017, 13:52

UUUUPP!!!
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Flo7110 et 7 invités