Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

DIGICODE SOFT pour Alarme

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 13 mai 2016, 20:42

C'est tout simplement des commandes de type message pour définir les codes et les noms avec les commandes de type infos (autre) associées.

Sinon juste des commandes info de sous-type autre ça suffit si on n'a pas besoin d'avoir une commande action pour définir les codes ou les noms via widgets ou scénarios. (dans ce cas on configure donc juste à la main dans le virtuel les codes et les noms)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1025
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Patrick » 18 mai 2016, 18:48

Merci DJul, ça marche !!! ;)
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

xst
Timide
Messages : 413
Inscription : 07 nov. 2014, 17:40
Localisation : REIMS

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par xst » 20 mai 2016, 19:23

Bonjour à vous,

possible de faire apparaître en version Mobile ?

merci ;)

netcubik
Timide
Messages : 31
Inscription : 19 mars 2015, 21:48

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par netcubik » 27 mai 2016, 11:45

Slt,

Tu fais comment pour que ton tel demarre directement dessus?

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par philou15 » 29 juin 2016, 09:41

Alors la je dis merci pour le travail, je viens de l'instaler et cela fonctionne.

par contre j'ai donc fait un scenario comme indiqué dans les post précedent mais une question.

Declencheur : DIGICODE

SI digicode = 1234a action : active alarme.

Pour desactiver l'alarme je fait comment ? il faudrais un bouton B par exemple pour desactiver avec le meme code non ?

Comment vous gerer cela ?

Autre chose, je n'arrive pas à avoir le meme ecran avec tout les reglages comme indiqué dans le post d'origine c'est normal il faut configurer un truc ?

merci

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 02 juil. 2016, 11:32

Directement dans le scénario :

Si code bon et alarme active => désactive alarme
Si code bon et alarme inactive => active alarme
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par philou15 » 02 juil. 2016, 11:45

C'est tout simple....... merci pour l'astuce.

Par contre comment gerer l'affichage des ouvrant ouvert la meteo etc dans le widget comme on voit sur la page accueil ?

merci

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 04 juil. 2016, 17:43

C'est avec des widgets dédiés que je devais réadapter et poster ici, mais je ne l'ai pas fait faute de temps.
Je me suis lancé dans un truc un peu ambitieux avec Jeedom PAW Interface et ça me prend pas mal de mon temps libre pour l'instant.
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par philou15 » 04 juil. 2016, 18:08

Ok merci, ben on attendra la base est deja bonne merci pour ton taf et ton partage

philou15
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 nov. 2014, 18:29

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par philou15 » 16 août 2016, 16:10

UN petit up

As tu pu progresser sur les widget integré ?

merci

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par olivvvv » 16 sept. 2016, 13:55

Bonjour,

j'ai installé le widget hier, je trouve que le travail est remarquable, bravo !
De mon côté, n'ayant qu'une tablette pour tous et utilisant le mode design, j'ai fais différentes pages.

J'ai une page sécurité où j'ai installé le widget, bien entendu si je test le widget, tout fonctionne, mais on a accès aux autres pages du mode design car il s'agit du compte admin qui affiche tout.

je souhaiterai en fait que dès que je rentre le code d'activation du widget, cela arme l'alarme mais aussi fasse un login sur un compte plus restreint qui n'afficherai que la page ou se trouve le widget.
Est ce possible via scénario de changer de profils ?

xst
Timide
Messages : 413
Inscription : 07 nov. 2014, 17:40
Localisation : REIMS

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par xst » 05 déc. 2016, 21:22

Bonsoir à tous,

petit problème depuis quelques jours, je n'ai plus de relation entre mon digicode et mon scénario !!!

je m'explique, lorsque je saisissais mon code ma porte s'ouvrait mais depuis plus rien.

Par contre lorsque je suis dans mon scénario et que je l'exécute manuellement la porte s'ouvre et dans le log l'action est bien indiquée §§§


merci pour votre aide :oops:

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 06 déc. 2016, 23:24

Il faut autoriser la répétition ça doit être pour ça ;)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

stef
Actif
Messages : 861
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par stef » 07 déc. 2016, 12:01

widget ok, virtuel ok mais aucun 'code' ne remonte par contre dans mon scénario, j'ai toujours ""
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

xst
Timide
Messages : 413
Inscription : 07 nov. 2014, 17:40
Localisation : REIMS

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par xst » 07 déc. 2016, 13:21

Bonjour djul,

je ne sais pas on se trouve cette info !!

merci

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 07 déc. 2016, 19:59

Ça se configure dans la commande de type info qui est associée au widget et qui stocke la valeur du code saisie :

Il faut mettre toujours répéter :
Image

;)
Pièces jointes
repeat.png
repeat.png (19.61 Kio) Consulté 1387 fois
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

xst
Timide
Messages : 413
Inscription : 07 nov. 2014, 17:40
Localisation : REIMS

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par xst » 07 déc. 2016, 20:08

Bonsoir djul

super sympa cela re fonctionne

je ne sais pas ce qui a pu faire changer ce paramètre ? le mystère de l'informatique !!!

Cdt ;)

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 07 déc. 2016, 20:13

Non c'est pas un mystère, c'est la maj jeedom qui a fait ça, c'est un nouveau paramètre permettant d'éviter les répétitions inutiles (sans intérêt pour le digicode mais utile pour des équipements domotiques) ;)
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Bostoc
Timide
Messages : 129
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par Bostoc » 14 janv. 2017, 23:50

Bonjour dJuL,

As tu un tuto à suivre pour réaliser le blocage de l'affichage du Tel/Tablette sur la page du widget ou sur l'interface design ?

Je pense que avoir un jeune invité qui rentre dans les réglages de jeedom sur un écran déporté ça peut devenir gênant !

Merci d'avance.
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

Avatar de l’utilisateur
dJuL
Actif
Messages : 1427
Inscription : 28 janv. 2016, 01:37
Localisation : Ile de France

Re: DIGICODE SOFT pour Alarme

Message par dJuL » 15 janv. 2017, 15:09

Il suffit de créer un nouveau compte dans jeedom.
Donner les droits minimum à ce compte.
Se logguer avec ce compte sur la tablette.
Dernière version de JPI
Un bouton donation se trouve dans la fenêtre DIVERS / A propos de l'interface web si vous souhaitez soutenir le projet.

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités