Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[S'inspirer] Postez votre Dashboard

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

[S'inspirer] Postez votre Dashboard

Message par rosty » 06 août 2014, 22:12

Bonjour,

Vu que le topic n'existe pas encore, je le créer, vous pouvez posté ici un copie d’écran de votre Dashboard afin de prendre et donner des idées :D

Voila le mien :
dash.png
A vous :D

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: Postez votre Dashboard

Message par domomat » 06 août 2014, 23:25

Par curiosité : DF = double Flux ?

Pour l'instant le mien n'est pas encore présentable (d'ici 10 jours j'espère)
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Postez votre Dashboard

Message par rosty » 06 août 2014, 23:27

Non, détecteur de fumée ;)

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Postez votre Dashboard

Message par stouille » 07 août 2014, 09:29

Idem. Pour l'instant, je suis en plein tests, donc n'ai que quelques modules.
Je compte passer full jeedom et laisser mon eedomus de coté assez rapidement.

Rosty tu as laissé tomber ton ancienne box pour passer en full jeedom ?

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Postez votre Dashboard

Message par rosty » 07 août 2014, 09:42

Non non, Jeedom et le premier logiciel domotique que j'utilise ( j'ai rapidement survolé domoticz ), je me suis bien renseigné sur les solutions existante et pour moi Jeedom EST la solution idéal dont les seules limites sont notre imagination.

Pour ma part, mon Install est toute jeune et est encore à ses début, j'ai par encore de module Z-Wave, seulement du 433Mhz mais ça viendra.

Ca donne envi de s'investir car je ne pense pas qu'il y'ai mieux actuellement et l'équipe est vraiment à l'écoute.
Faut dire aussi que l'investissement de Loïc et Algeroth y est pour beaucoup dans ma prise de choix, il sont très réactif et dispo à toute heure et ça c'est vraiment appréciable.

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Postez votre Dashboard

Message par totovaauski » 07 août 2014, 17:36

rosty a écrit :Ca donne envi de s'investir car je ne pense pas qu'il y'ai mieux actuellement et l'équipe est vraiment à l'écoute.
Faut dire aussi que l'investissement de Loïc et Algeroth y est pour beaucoup dans ma prise de choix, il sont très réactif et dispo à toute heure et ça c'est vraiment appréciable.
+1
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Postez votre Dashboard

Message par algeroth » 07 août 2014, 17:47

Merci !

quelques images... mais comme je casse souvent mon jeedom pour mes tests, c'est assez fouillis.... et il n'y a pas tout...
Capture d’écran 2014-08-07 à 12.00.41.png
Capture d’écran 2014-08-07 à 12.00.41.png (63.22 Kio) Consulté 12603 fois
Capture d’écran 2014-08-07 à 12.00.49.png
Capture d’écran 2014-08-07 à 12.00.49.png (61.52 Kio) Consulté 12603 fois
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Postez votre Dashboard

Message par rosty » 07 août 2014, 18:36

:-) j'aime bien le nom «oeil fibaro» moi j'aurais mis «sauron», lol

Envoyé depuis Tapatalk pour Android.

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Postez votre Dashboard

Message par stouille » 07 août 2014, 20:02

Je pense mettre une copie du miens d'ici la fin de semaine prochaine, car j'ai pas mal de boulot pour déésinclure et réinclure tous mes modules (environ 70 modules).
Dès que j'ai fini je ferai un screenshot

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Postez votre Dashboard

Message par algeroth » 07 août 2014, 20:15

bonne grosse config !
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Postez votre Dashboard

Message par rosty » 07 août 2014, 21:00

stouille a écrit :Je pense mettre une copie du miens d'ici la fin de semaine prochaine, car j'ai pas mal de boulot pour déésinclure et réinclure tous mes modules (environ 70 modules).
Dès que j'ai fini je ferai un screenshot
Ha ouai quand même, on va être ridiculisé :? :roll:

macfly
Timide
Messages : 87
Inscription : 05 juil. 2014, 17:04

Re: Postez votre Dashboard

Message par macfly » 07 août 2014, 21:09

Comment faites-vous pour afficher les commandes de cette façon (texte encadré) ?

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Postez votre Dashboard

Message par algeroth » 07 août 2014, 21:10

nouvelle version beta...
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

macfly
Timide
Messages : 87
Inscription : 05 juil. 2014, 17:04

Re: Postez votre Dashboard

Message par macfly » 07 août 2014, 21:12

Ah ok, elle est d'aujourd'hui alors, il me semble avoir fait la mise à jour hier

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Postez votre Dashboard

Message par rosty » 07 août 2014, 21:16

macfly a écrit :Ah ok, elle est d'aujourd'hui alors, il me semble avoir fait la mise à jour hier
Oui oui ;) mais il y a un ptit bug avec les widget en cours de résolution ;)

macfly
Timide
Messages : 87
Inscription : 05 juil. 2014, 17:04

Re: Postez votre Dashboard

Message par macfly » 07 août 2014, 21:20

Oui effectivement ça par un peu dans tout les sens, mais ça va se regler, faut que je prenne l'habitude de faire les MAJ chaque jour :D

Cmoi20
Timide
Messages : 287
Inscription : 27 juin 2014, 10:56
Contact :

Re: Postez votre Dashboard

Message par Cmoi20 » 08 août 2014, 17:26

comment tu fais une capture d'écran en une seule image ? perso, j'ai un problème d'ascenseur.
1 jeedom mini+ avec rfxcom | 1 OWL CM180
3 FGBS321 avec 12 DS18B20
10 FGS211 | 1 FGS221 | 7 Wallplugs | 12 FGD211
1 WGR800 et 1THGN801 alimentés par STC800
1 FGFS-101 | 2 FGSD-001 | 2 FGBS321 détecteur d'ouverture

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Postez votre Dashboard

Message par rosty » 08 août 2014, 19:37

Soit tu fait 2 copie d’écran puis dans Paint par exemple tu fait ton montage sinon tu utilise un soft de copie d’écran, il y en a des tonnes ;)

Cmoi20
Timide
Messages : 287
Inscription : 27 juin 2014, 10:56
Contact :

Re: Postez votre Dashboard

Message par Cmoi20 » 08 août 2014, 19:54

rosty a écrit :Soit tu fait 2 copie d’écran puis dans Paint par exemple tu fait ton montage sinon tu utilise un soft de copie d’écran, il y en a des tonnes ;)
un exemple de soft qui fonctionne bien a conseiller ?

FS Capture est vraiment pas mal :D

http://www.commentcamarche.net/download ... ne-capture
1 jeedom mini+ avec rfxcom | 1 OWL CM180
3 FGBS321 avec 12 DS18B20
10 FGS211 | 1 FGS221 | 7 Wallplugs | 12 FGD211
1 WGR800 et 1THGN801 alimentés par STC800
1 FGFS-101 | 2 FGSD-001 | 2 FGBS321 détecteur d'ouverture

vithom
Timide
Messages : 45
Inscription : 04 juin 2014, 22:35

Re: Postez votre Dashboard

Message par vithom » 08 août 2014, 22:29

Algeroth comment tu as fait pour le widget poubelles ? C un périphérique virtuel associé a un scénario pour le faire changer d'état ?

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités