Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Jeedom Localization (Carte des Utilisateurs)

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Jeedom Localization (Carte des Utilisateurs)

Message par marie » 19 avr. 2015, 20:50

Bonjour bonjour !!!

Pour continuer sur un ton communautaire et en prévision des futurs apéros Jeedom de cet été, nous vous proposons une carte où vous pouvez vous positionner et repérer si vous êtes dans une région Jeedomienne ;)

Voici comment faire :

Pour noter où vous êtes et avoir une idée de quel(le)s Jeedomien(ne)s se trouvent autour de vous, nous vous proposons une petite carte Google Maps.
Cliquez sur le lien suivant : https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... vliSRjFWnM
Dans le menu de gauche, cochez le calque qui correspond à votre région.
Etape1 - choisir sa région.png
Etape1 - choisir sa région.png (495.27 Kio) Consulté 12077 fois
Recherchez la ville où vous habitez dans la barre de recherche en haut.
Etape 2 - chercher son adresse.png
Etape 2 - chercher son adresse.png (493.79 Kio) Consulté 12077 fois
Cliquez sur le symbole de repère « Ajoutez un repère », puis cliquez sur la carte là où vous souhaitez être localisé.
Etape 3 - ajouter un repère.png
Etape 3 - ajouter un repère.png (494.85 Kio) Consulté 12077 fois
Renommez le point fait par votre pseudo en cliquant dessus, et c’est tout bon !

Pensez-bien à renommer votre point et faites attention à ne pas déplacer les points des autres ;)

NOTA : possible que Google vous demande des informations pour modifier la carte, si vous ne souhaitez pas les lui donner mais apparaître quand même : n'hésitez pas à me contacter en me donnant votre localisation pour que je vous ajoute ;)

A très bientôt =)

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 19 avr. 2015, 21:21

SUper bonne idée :)

I'm inscrit :)
Dernière édition par Syll le 19 avr. 2015, 21:24, édité 1 fois.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par kouaw » 19 avr. 2015, 21:23

Snif, pas de carte Belgique

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: Jeedom Localization

Message par Croixamus » 19 avr. 2015, 21:35

Fait !
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 19 avr. 2015, 21:59

kouaw a écrit :Snif, pas de carte Belgique
désolée je suis limitée en nombre de calques... donc j'ai pas pu faire plus de découpages géographiques...

d'ailleurs tu t'appelles toujours "Point 1" ^^

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par kouaw » 19 avr. 2015, 21:59

Roffle j'avais édité :( je vais recorrige

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 19 avr. 2015, 22:06

kouaw a écrit :Roffle j'avais édité :( je vais recorrige
je te l'ai fait ;)

Avatar de l’utilisateur
MmX
Timide
Messages : 299
Inscription : 03 mars 2015, 23:09
Localisation : Rodez

Re: Jeedom Localization

Message par MmX » 19 avr. 2015, 22:06

Je commence à allumer le barbuc !

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par kouaw » 19 avr. 2015, 22:07

marie a écrit :
kouaw a écrit :Roffle j'avais édité :( je vais recorrige
je te l'ai fait ;)
Merci :)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Jeedom Localization

Message par Anonyme » 19 avr. 2015, 23:57

Contenu supprimé à la demande de son auteur

efl23
Timide
Messages : 6
Inscription : 19 août 2014, 16:55

Re: Jeedom Localization

Message par efl23 » 20 avr. 2015, 07:06

Fait


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Jeedom Localization

Message par mika-nt28 » 20 avr. 2015, 08:34

Fait également et je me sens seul pour l'instant
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Jeedom Localization

Message par jayce » 20 avr. 2015, 09:04

Fait pour moi

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Jeedom Localization

Message par scadinot » 20 avr. 2015, 09:49

Fait également.

Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: Jeedom Localization

Message par toregreb » 20 avr. 2015, 10:21

Excellente initiative, merci Marie. Je m'y suis mis aussi. :)
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1576
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 20 avr. 2015, 11:16

Syll a écrit :SUper bonne idée :)

I'm inscrit :)
J'ai du refaire mon ajout, on m'a déplacé au Canada lol
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

aganim
Timide
Messages : 49
Inscription : 20 oct. 2014, 21:33

Re: Jeedom Localization

Message par aganim » 20 avr. 2015, 13:06

C'est fait! (très bonne idée d’ailleurs ;) )

nykos
Timide
Messages : 51
Inscription : 01 avr. 2015, 00:35

Re: Jeedom Localization

Message par nykos » 20 avr. 2015, 13:56

+1

Yves
Timide
Messages : 23
Inscription : 24 mars 2015, 13:05
Localisation : La Rochelle (17)

Re: Jeedom Localization

Message par Yves » 20 avr. 2015, 14:43

Bonjour
Je n'arrive pas à me situer sur la carte .
j'obtiens un point vert et puis plus rien.
Pourriez vous me rajouter en poitou-charentes à Lagord 17140 svp
Merci Marie.

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 746
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Jamsta » 20 avr. 2015, 15:10

C'est fait également! Excellente idée et initiative! :)
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités