Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Jeedom Localization (Carte des Utilisateurs)

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Jeedom Localization

Message par Tauks » 20 avr. 2015, 15:46

Très (très) bonne idée. Comme ça, on sait si on a un réseau domotique à sniffer près de chez soi pour transformer la maison des gens en sapin de noël :D :D :D. Sinon, cool, en Alsace on est 3 dans un rayon de 8 kms et 4 dans un rayon de 14 kms. Ça sent le pinot gris / flammekuch' :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Jeedom Localization

Message par Sshafi » 20 avr. 2015, 15:53

Fais aussi, y'a pas beaucoup de sudistes pour le moment :)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

JCC92
Timide
Messages : 12
Inscription : 20 avr. 2015, 16:13

Re: Jeedom Localization

Message par JCC92 » 20 avr. 2015, 16:15

Bonjour,

Rien sur Paris RP ,

Merci

Avatar de l’utilisateur
Numeror
Timide
Messages : 231
Inscription : 15 déc. 2014, 17:16

Re: Jeedom Localization

Message par Numeror » 20 avr. 2015, 16:20

Fait ;)
JEEDOM sur Raspberry Pi avec contrôleur Aeon Z-Stick (OpenZwave)
Z-wave : 2x QEES Reto Shell, 2x QEES Reto Switch, 2x douilles Everspring, Philio 4-en-1, détecteur Everspring SP814, Z-wave.me KFOB2
Serveur YunoHost dans les nuages

nykos
Timide
Messages : 51
Inscription : 01 avr. 2015, 00:35

Re: Jeedom Localization

Message par nykos » 20 avr. 2015, 16:31

Tauks a écrit :Très (très) bonne idée. Comme ça, on sait si on a un réseau domotique à sniffer près de chez soi pour transformer la maison des gens en sapin de noël :D :D :D. Sinon, cool, en Alsace on est 3 dans un rayon de 8 kms et 4 dans un rayon de 14 kms. Ça sent le pinot gris / flammekuch' :)
Ou les knacks avec de la bière. :-)
Et par sécurité j'ai pas mis mon adresse exacte, juste le nom du village ;-)

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par skyline-ch » 20 avr. 2015, 17:18

Vois la ajouter aussi
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Jeedom Localization

Message par Tauks » 20 avr. 2015, 18:06

nykos a écrit :Ou les knacks avec de la bière. :-)
C'est la version grütbur ça ;)
nykos a écrit :Et par sécurité j'ai pas mis mon adresse exacte, juste le nom du village ;-)
Moi, j'ai préféré mettre un village pas loin... des fois que les chinois du FBI passent avec leur Quashqai+2 dans toutes les rues du village à la recherche de ma Jeedom mini+ :D
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 20 avr. 2015, 20:20

Pensez-bien à renommer votre point et faites attention à ne pas déplacer les points des autres ;)

al56
Timide
Messages : 43
Inscription : 14 déc. 2014, 12:00
Localisation : 56000 Vannes

Re: Jeedom Localization

Message par al56 » 20 avr. 2015, 21:39

Bonsoir,

La curiosité m'a amené à consulter la carte.
Et par la même occasion je me suis positionné.
rpi2 avec RFXCom + 5 contacteurs Chacon + détecteur de mouvement Chacon + détecteur de fumée Chacon + 4 prises DIO Chacon + 4 caméras + 2 sondes températures
FAI OVH no!Box + ligne SIP individuelle OVH + wifi communautaire FON

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 20 avr. 2015, 21:58

On dirait que le centre est désert :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

toregreb
Actif
Messages : 2510
Inscription : 20 août 2014, 22:19

Re: Jeedom Localization

Message par toregreb » 20 avr. 2015, 22:27

Syll a écrit :On dirait que le centre est désert :p
Une étoile brille au milieu du désert... :D
Jeedom v2.2.6 sur RPi2+razberry (Zwave)+RFXCom, Enocean et MySensors.
[TUTO]Index HP/HC avec pinces Ampèremétriques
Trucs&Astuces

Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 318
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: Jeedom Localization

Message par Geomium » 20 avr. 2015, 22:37

Très bonne initiative.
Fait pour moi aussi ;)


Avatar de l’utilisateur
Mardup
Timide
Messages : 188
Inscription : 16 mars 2015, 15:05

Re: Jeedom Localization

Message par Mardup » 21 avr. 2015, 10:18

Super bonne initiative
Fait pour moi !

Julequem
Timide
Messages : 127
Inscription : 09 nov. 2014, 22:25
Localisation : Haute Normandie

Re: Jeedom Localization

Message par Julequem » 21 avr. 2015, 10:28

Hop, un point en plus ! Bonne idée !
Jeedom mini
Station netatmo
4 volets sous Fibaro FGRM 222
Et je commence à comprendre comment ça marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: Jeedom Localization

Message par Masterfion » 21 avr. 2015, 16:04

Fait aussi......... on se sent un peu seul en bas !
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par kouaw » 21 avr. 2015, 19:23

En Belgique aussi !

rom22
Timide
Messages : 54
Inscription : 04 juil. 2014, 19:19

Re: Jeedom Localization

Message par rom22 » 21 avr. 2015, 19:40

c'est fait

Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1119
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Re: Jeedom Localization

Message par marie » 21 avr. 2015, 19:46

Attention il y a des points qui sont pas dans le bon calque ^^ et certains ont le nom "PointX" xD
@Gerome et @k0n24d vous êtes placé en RA mais pas votre nom... du coup pouvez-vous regarder ?
et y'en a peut-être d'autres dans le même cas que vous ;)

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Jeedom Localization

Message par SBO » 21 avr. 2015, 23:07

Fait
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: Jeedom Localization

Message par domomat » 21 avr. 2015, 23:31

fait...

PS y'a même des icônes pour @totovaauski :
Capture d’écran 2015-04-21 à 23.27.34.png
Capture d’écran 2015-04-21 à 23.27.34.png (33.2 Kio) Consulté 1068 fois
:lol: :lol:
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité