Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Jeedom Localization (Carte des Utilisateurs)

JEEDOM et vous! Venez vous présenter et préseter votre installation domotique JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
raph#38
Timide
Messages : 29
Inscription : 16 févr. 2015, 16:52
Localisation : Isère

Re: Jeedom Localization

Message par raph#38 » 12 juin 2015, 23:50

Bonsoir,

Fait aussi :D

Avatar de l’utilisateur
vince69610
Timide
Messages : 136
Inscription : 18 nov. 2014, 13:04
Localisation : Monts du lyonnais !!!

Re: Jeedom Localization

Message par vince69610 » 18 juin 2015, 08:07

Hello,
c'est fait

Avatar de l’utilisateur
akua
Timide
Messages : 11
Inscription : 08 mars 2015, 20:57

Re: Jeedom Localization

Message par akua » 18 juin 2015, 10:46

Et un girondin de plus!
Jeedom Mini+ / Protocole Z-wave / 1 détecteur mouvement Fibaro + 3 détecteurs ouverture Fibaro + 2 capteurs fumée Fibaro / 2 caméras Ip wanscam + 2 caméras D-link / 1 sirène alarme / 2 prises Greenwave

molic
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 juin 2015, 12:50

Re: Jeedom Localization

Message par molic » 21 juin 2015, 22:52

C'est fait, encore un Girondin ;)

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 746
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Jamsta » 22 juin 2015, 23:00

Ah des Girondins ca fait plaisir

Envoyé de mon HTC One_M8 en utilisant Tapatalk
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
stalex
Timide
Messages : 397
Inscription : 16 janv. 2015, 08:59
Localisation : Bordeaux

Re: Jeedom Localization

Message par stalex » 25 juin 2015, 09:37

Fait, et encore un girondin de plus !
Malheureusement la Gironde c'est grand !
Alors je vous propose un point central pour le Jbarbecue: Pessac :-p
Rpi 3
Rfxcom:
  • Chacon: 6 DIO first - 4 mod 1000W + 300W dimmer - 6 détecteurs: 1 obscur + 5 ouv
  • Coco: 1 PIR
  • Flamingo: 2 DF
  • Oregon: 4 thermo hygro
  • 10 VR + Portail Smfy
  • Orvb
  • Owl CM160
MySensors: Noeud Dist + temp, hum, pluie +lum

xavierg
Timide
Messages : 75
Inscription : 27 nov. 2014, 23:13

Re: Jeedom Localization

Message par xavierg » 25 juin 2015, 10:38

Fait ... mais on est pas encore nombreux en Charente

Avatar de l’utilisateur
gpqpptdp
Timide
Messages : 194
Inscription : 10 nov. 2014, 15:19

Re: Jeedom Localization

Message par gpqpptdp » 28 juin 2015, 17:14

Bonjour.

Fais aussi
-Nuc DC3217BY +RFXcomm USB + Aeon labs zstick G5
- 5 fibaro wall plug / 2 FGK101 /2 greenwaves / psm02-1 / aeon bulb
-Nest Protect
-Sonde Ondilo Ico

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1791
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Jeedom Localization

Message par tom74 » 28 juin 2015, 17:18

La carte commence à bien se remplir ! :D

Schorsch
Timide
Messages : 333
Inscription : 04 févr. 2015, 10:09

Re: Jeedom Localization

Message par Schorsch » 28 juin 2015, 18:26

Hallo.

Ich habe mich auch mal grob eingetragen.
Je me suis inscrit moi-même parfois grossier .
Meine Server Hardware
Jeedomboard + Z-Wave Modul und OpenZwave-Plugin

Windows PC/Firefox

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2066
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Jeedom Localization

Message par Claude69 » 28 juin 2015, 18:28

Fait. cela m'a permis de voir qu'il y a pas mal de Grand Guru aux alentours :D :D
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.29 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
vx450
Timide
Messages : 30
Inscription : 05 janv. 2015, 17:48
Localisation : La Chapelle Erbree

Re: Jeedom Localization

Message par vx450 » 28 juin 2015, 18:50

+1 BZH

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Jeedom Localization

Message par aragornier » 28 juin 2015, 19:09

Fait aussi, bonne initiative !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 29 juin 2015, 19:03

Maille Guaude !!! Sarakha n'est pas le seul habitant du centre de la France ^^ :lol:
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Jeedom Localization

Message par aragornier » 29 juin 2015, 19:21

je crois qu'il y a sa sœur aussi ! :lol:
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
clemsail
Timide
Messages : 287
Inscription : 10 mai 2015, 03:21
Localisation : Lyon

Re: Jeedom Localization

Message par clemsail » 29 juin 2015, 20:32

Et un de plus sur la carte ;)


Tapoté sur l'écran en utilisant Tapatalk
Se tromper est humain, mais pour vraiment mettre le bordel, il faut y ajouter un ordinateur.

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 29 juin 2015, 20:36

aragornier a écrit :je crois qu'il y a sa sœur aussi ! :lol:
MDR
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Administrateur
Messages : 666
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: Jeedom Localization

Message par rocket13011 » 30 juin 2015, 07:12

Comment on fait si on risque d'être à deux endroits de la France ? ^^ (non ce n'est pas un dédoublement de personnalité, quoi que ?!? )
Marseille et Lyon
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM / Responsable relation partenaire

Dev des plugins :
Mobile, Lifx

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1571
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Jeedom Localization

Message par Syll » 30 juin 2015, 07:39

rocket13011 a écrit :Comment on fait si on risque d'être à deux endroits de la France ? ^^ (non ce n'est pas un dédoublement de personnalité, quoi que ?!? )
Marseille et Lyon
ça dépend si tu veux certains en copains ou d'autres en ennemis ^^^

Je plaisante. La carte est juste pour représenter la communauté. A ta place, je me mettrai l'endroit où je suis le plus OU sinon l'endroit où ma domotique est installé :p
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Jeedom Localization

Message par Sshafi » 30 juin 2015, 07:59

Ou tu fais 2 points ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Répondre

Revenir vers « Présentation et Vitrine d'installations »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités