Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Cron Error

Let's talk about plugins, widgets, scripts, and development with JEEDOM
sdh
Timide
Messages : 5
Inscription : 24 oct. 2014, 04:20

Cron Error

Message par sdh » 24 oct. 2014, 04:28

I am getting 2 cron errors again and again. My timezone is set to India and we do not have daylight settings. Any idea what could be wrong.
Pièces jointes
jeedom cron error.jpg
jeedom cron error.jpg (35.2 Kio) Consulté 746 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11520
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Cron Error

Message par loic » 24 oct. 2014, 09:32

Hi,

Can you test with lastest Jeedom developpement version ? I add some log to see why it say that
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sdh
Timide
Messages : 5
Inscription : 24 oct. 2014, 04:20

Re: Cron Error

Message par sdh » 24 oct. 2014, 15:55

Thanks for the quick update. I was playing around with jeedom on my office computer, so will have to wait till Monday for the test. I hope that is not an issue.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11520
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Cron Error

Message par loic » 24 oct. 2014, 18:16

No problem, juste send me log error if message occure again, I will fix it
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sdh
Timide
Messages : 5
Inscription : 24 oct. 2014, 04:20

Re: Cron Error

Message par sdh » 27 oct. 2014, 01:47

I updated to dev 1.125 and still see the error, but only for update now. I have attached the screenshot of the event log.

The update log:
[START UPDATE]
***************Installation/Mise à jour de Jeedom 1.123.0***************
Vérification des mises à jour...OK
[START BACKUP]
***************Launching of Jeedom back-up***************
Sauvegarde des fichiers...OK
Suppression du fichier d'identification BDD...OK
Vérification de la base :
jeedom.connection
note : The storage engine for the table doesn't support check
jeedom.start
note : The storage engine for the table doesn't support check
Sauvegarde de la base de données...OK
Création de l'archive...OK
Nettoyage des anciens backup...OK
***************End of Jeedom backup***************
[END BACKUP SUCCESS]
Désactivation de toutes les tâches OK
Désactivation de tous les scénarios OK
Adresse de téléchargement : https://market.jeedom.fr/jeedom/master/jeedom.zip
Téléchargement en cours...OK
Décompression en cours...OK
Installation en cours...OK
Vérification de la mise à jour...OK
***************Jeedom est à jour en version 1.125.0***************
***************Mise à jour des plugins***************
***************Mise à jour des plugins réussie***************
Réactivation des scénarios : OK
Réactivation des tâches : OK
[END UPDATE SUCCESS]

The backup log:
27-10-2014 05:52:03 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:53:03 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:54:03 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:55:03 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:56:03 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:57:02 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:58:04 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 05:59:03 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 06:01:04 | error | Impossible CRON expression

27-10-2014 06:02:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:03:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:04:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:05:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:06:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:07:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:08:06 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:09:05 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:10:04 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:11:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:12:05 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:13:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression

27-10-2014 06:14:03 | error | [00 02 * * *]Impossible CRON expression
Pièces jointes
jeedom cron error new.jpg
jeedom cron error new.jpg (30.98 Kio) Consulté 675 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11520
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Cron Error

Message par loic » 27 oct. 2014, 09:23

I think I got it, can you test in last beta version ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sdh
Timide
Messages : 5
Inscription : 24 oct. 2014, 04:20

Re: Cron Error

Message par sdh » 27 oct. 2014, 09:32

I tried updating again but the version is still 1.125. What is the version of the updated beta.

In the mean time 2 more errors got popped up. I am attaching the screenshot for info. I will check the new beta as soon as it gets updated.
Pièces jointes
jeedom cron error new 2.jpg
jeedom cron error new 2.jpg (44.54 Kio) Consulté 658 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11520
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Cron Error

Message par loic » 27 oct. 2014, 10:16

Ok, force update (even if no new version display), it's fix error
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sdh
Timide
Messages : 5
Inscription : 24 oct. 2014, 04:20

Re: Cron Error

Message par sdh » 28 oct. 2014, 02:10

resolved in 1.126, thanks.

Répondre

Revenir vers « Software & Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité