Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Nouveau DNS jeedom

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
nicobros
Timide
Messages : 102
Inscription : 15 janv. 2015, 20:53

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par nicobros » 04 mai 2017, 20:10

Yes ça marche merci Loic t'es un boss !

benj
Timide
Messages : 150
Inscription : 08 janv. 2016, 22:47
Contact :

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par benj » 14 juin 2017, 22:17

nicobros a écrit :
04 mai 2017, 16:20
Bonjour

J'ai un petit soucis d'acces à ma jeedom à l'extérieur, j'ai bien installé le plug in openvpn et cocher dans ma jeedom d'utiliser le dns du market, et dans ma gestion sur le market le dns est bien activé mais à chaque fois que j'essaye de me connecter dessus j'ai une erreur 404 not found, si vous pouvez m'aider ça serait sympa.

Merci d'avance

Cordialement
Hello !

J'ai fais la même chose et j'ai la même erreur :p
Une idée? Merci

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par skyline-ch » 14 juin 2017, 23:37

Non pas d'idée, ou bien si , tu nous donne plus de détail comme les logs, quant tu la activer, se que tu as sur le marquette, le pack de service que tu as, enfin toutes ses chose qu'il faut vérifier ;)
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

benj
Timide
Messages : 150
Inscription : 08 janv. 2016, 22:47
Contact :

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par benj » 15 juin 2017, 19:37

Merci pour ta réponse, écoute depuis ce midi ca à l'air enfin de fonctionner sans avoir touché quelque chose.
On va laisser comme ca et prier :p

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par thouve » 29 juin 2017, 17:49

salut, moi openvpn m a foutu la m****, il ne fonctionne pas mais en plus il m'empeche d'acceder a l'onglet configuration.
Voila a quoi ressemble mon onglet maintenant
jeedom.png
jeedom.png (318.56 Kio) Consulté 1728 fois
J'essai de le supprimer ou de le reinstallé mais ca ne veut pas.
Ca fait deja plusieur fois que je desinstalle jeedom et le reinstalle mais des que je veux mettre en place openvpn pour les dns et l application mobile bas ca me fait ca :/

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par Anonyme » 29 juin 2017, 18:11

Contenu supprimé à la demande de son auteur

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par thouve » 29 juin 2017, 18:39

ba le problème c'est qu ela je ne peux rien faire, je n'arrive meme pas a me servir de jeedom.
Heureusement que je debute et que j'ai pas un système complet avec scénario et tout sinon je serai dans le caca ^^.
Je suis entrain de reinstaller l'image de jeedom du coup et je vais tenter la mise a jour V3 proposé ce jour on verra bien

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par thouve » 29 juin 2017, 18:44

Finalement je pourrai pas ils ont verrouiller la mise a jour forcée mdr

Avatar de l’utilisateur
Deniccio
Timide
Messages : 108
Inscription : 10 févr. 2016, 14:28

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par Deniccio » 18 août 2017, 17:18

Bonjour, je suis en 3.0.11 et je constate également des problèmes de lenteur pour mon accès extérieur à jeedom. J'ai le service pack power. La page ne s'affiche pas, il faut la relancer plusieurs fois pour qu'elle apparaisse. Une fois le dash affiché, je navigue sans problème dans mes menus.
Ma config réseau : un modem 4g (IP dynamique) et un routeur. Est ce que le problème peut venir de cette configuration ?
Merci.
Deniccio

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

RPI2 - Rfxcom - Zwave - Bluetooth Sodial - détecteurs fumée Fibaro - motion sensor Fibaro - modules Chacon DI-O - télécommandes DI-O - interrupteurs Home Easy - Sondes Oregon - Orvibo - micro modules Blyss - Yeelight - Mi Flora - Wanscam

Avatar de l’utilisateur
blablatus
Timide
Messages : 277
Inscription : 20 avr. 2015, 19:16
Localisation : Nord (59)

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par blablatus » 18 août 2017, 18:31

Deniccio a écrit :
18 août 2017, 17:18
Bonjour, je suis en 3.0.11 et je constate également des problèmes de lenteur pour mon accès extérieur à jeedom. J'ai le service pack power. La page ne s'affiche pas, il faut la relancer plusieurs fois pour qu'elle apparaisse. Une fois le dash affiché, je navigue sans problème dans mes menus.
Ma config réseau : un modem 4g (IP dynamique) et un routeur. Est ce que le problème peut venir de cette configuration ?
Merci.
Deniccio

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
Bonjour.
Voir cet autre post qui traite du même sujet :
viewtopic.php?f=23&t=27585
Beelink BT3+RazBerry+IPX800+ECODEVICE - Jeedom PROD 4.0.23 - Jeedom DEV 4.0.23
- Chauffage électrique via modules qubino+thermostats Danfoss
- Interaction avec alarme DIAGRAL via IPX800
- Suivi conso électrique
- Volets bubbendorff via IPX800

Avatar de l’utilisateur
Deniccio
Timide
Messages : 108
Inscription : 10 févr. 2016, 14:28

Re: Nouveau DNS jeedom

Message par Deniccio » 18 août 2017, 19:05

Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

RPI2 - Rfxcom - Zwave - Bluetooth Sodial - détecteurs fumée Fibaro - motion sensor Fibaro - modules Chacon DI-O - télécommandes DI-O - interrupteurs Home Easy - Sondes Oregon - Orvibo - micro modules Blyss - Yeelight - Mi Flora - Wanscam

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité