Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à jour market

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Mise à jour market

Message par skyline-ch » 02 déc. 2015, 09:57

normalement cela ne devrais pas, le market devrais automatiquement t'envoyer la stable.

tu peux tester avec le plugin scripte et nous donner la version que tu as dans le centre de mise a jours après actualisation de la page
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

fcna
Actif
Messages : 825
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: Mise à jour market

Message par fcna » 02 déc. 2015, 10:08

systemic a écrit :Hello

Petite question pour savoir si un bug traine sur le market ou si j'ai pas tout compris.

Je suis en Stable et quand je vais sur ma page de mise a jour, tout est ok. Ensuite, si je choisis un de mes plugins stable et que je clique sur "voir" pour aller sur le market, je me retrouve avec les trois boutons "installer stable" "installer beta" "supprimer".
De la, si je clique sur "installer beta", ça marche et je me retrouve avec la beta.(même si je ne suis pas beta testeur à ma connaissance).

Normal ? Pas normal ?

Systemic
Merci mode de fonctionnement pour moi
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

systemic
Timide
Messages : 98
Inscription : 12 nov. 2015, 14:19
Localisation : Suisse

Re: Mise à jour market

Message par systemic » 02 déc. 2015, 10:15

Alors dans le centre de mise a jour à la base j'ai Script en stable avec la version "2015-08-17 12:03:35".
Pas de mise a jour disponible.

Quelques soucis de connection au market pendant le test : "Erreur curl sur : https://market.jeedom.fr/core/api/api.php. Détail :Connection timed out after 2000 milliseconds" ...

Puis avec ma manipulation, je vois en bas du plugin que la stable et la beta sont à la même date.

Si je clique sur "installer beta", je me retrouve après coup avec la beta dans le centre de mise a jour mais toujours avec la même date "2015-08-17 12:03:35".

Si je vais dans la config du plugin, j'ai "Script (script) - beta" en haut...

Systemic

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Mise à jour market

Message par skyline-ch » 02 déc. 2015, 10:24

Bon si la date change pas c'est que tu na pas la beta car ont a fais hier des petite modif dans se plugin.
Pour vérifier, si tu crée avec la version beta une nouvelle commande script c'est quoi le type de script par défaut (html ou script) ?
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

systemic
Timide
Messages : 98
Inscription : 12 nov. 2015, 14:19
Localisation : Suisse

Re: Mise à jour market

Message par systemic » 02 déc. 2015, 10:55

Si je fait une nouvelle commande j'ai ni l'un ni l'autre ... par défaut je suis en HTTP :-)

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Mise à jour market

Message par skyline-ch » 02 déc. 2015, 11:00

harf oui c'est http pas défaut sur la version stable, la bêta et future stable se sera script.

Donc le système en place fonctionne bien, c'est un peux du bricolage en attendant jeedom v2
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour market

Message par loic » 02 déc. 2015, 11:04

Je vois que c'est pas très claire, deja les dev peuvent installer leur plugin en beta donc normal de voir la beta. Ensuite actuellement vous pouvez installé en beta sauf qu'en vrai le market vous envoi la stable mais jeedom vous indique la beta, ca sera corrigé avec jeedom 2.0
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

systemic
Timide
Messages : 98
Inscription : 12 nov. 2015, 14:19
Localisation : Suisse

Re: Mise à jour market

Message par systemic » 02 déc. 2015, 11:21

Ok. Nickel. Si c'est du cosmétique, un peu de maquillage en V2 et ce sera plus clair.

Systemic

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 13:23

bonjour

je dois envoyer une version beta de mon plugin
j aimerais savoir comment mettre certains utilisateurs en beta testeur sur mon plugin ?

cordialement

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6683
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Mise à jour market

Message par lunarok » 02 déc. 2015, 13:25

Tu demandes d'abord aux bet testeur dans la section qui va bien.
Après il y a la possibilité d'envoyer le ZIP aux users.
Ca a été dit et redit plusieurs fois dur ce post

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 13:28

lunarok a écrit :Tu demandes d'abord aux bet testeur dans la section qui va bien.
Après il y a la possibilité d'envoyer le ZIP aux users.
Ca a été dit et redit plusieurs fois dur ce post

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk

ok oups dsl un peux vite , merci pour ta reponse ;)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mise à jour market

Message par Sshafi » 02 déc. 2015, 13:28

Soit des beta testeurs officiels testent ton plugin, soit tu envois le zip du plugin aux non beta qui souhaitent tester. Ou les deux ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 13:31

par contre je vais envoyer un zip, mais comment vont il faire ?

si il remplace les fichiers par le zip il ne passerons pas dans la fonction update du plugin

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6683
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Mise à jour market

Message par lunarok » 02 déc. 2015, 13:33

Si

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6683
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Mise à jour market

Message par lunarok » 02 déc. 2015, 13:34

Quoi que j'ai un doute si ils vont passer dans l'update ou l'installation.
La si c'est suivi conso y aura des beta testeurs pour donner le retour

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour market

Message par loic » 02 déc. 2015, 13:36

La mise a jour par le market ou par le zip c'est exactement la meme chose
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 13:39

lunarok a écrit :Quoi que j'ai un doute si ils vont passer dans l'update ou l'installation.
La si c'est suivi conso y aura des beta testeurs pour donner le retour

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
oui c est bien le plugin suivi conso ( lol je suis connu 8-) )

Je vais poster une demande sur le topic beta testeur pour voir si il y a des beta testeur qui utilisent mon plugin

merci

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 13:39

loic a écrit :La mise a jour par le market ou par le zip c'est exactement la meme chose
ok merci

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3281
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 13:47

heu... je dois poster ou pour trouver des beta testeur officiel sur le plugin Conso ? :oops:

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7993
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Mise à jour market

Message par mika-nt28 » 02 déc. 2015, 13:54

Peut etre dans la partie du forum beta tester https://www.jeedom.fr/forum/viewforum.php?f=109 en creant un sujet spécifique
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 14 invités