Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour market

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 5863
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: Mise à jour market

Message par mika-nt28 » 02 déc. 2015, 13:54

Peut etre dans la partie du forum beta tester https://www.jeedom.fr/forum/viewforum.php?f=109 en creant un sujet spécifique

philippe
Actif
Messages : 2601
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: Mise à jour market

Message par philippe » 02 déc. 2015, 14:00

mika-nt28 a écrit :Peut etre dans la partie du forum beta tester https://www.jeedom.fr/forum/viewforum.php?f=109 en creant un sujet spécifique
c'est une solution comme cela les non bêta-testeur seront au courant de rien .....

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 9231
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Mise à jour market

Message par lunarok » 02 déc. 2015, 14:04

Le lundi on réclame un changelog, le mardi une mailing, le mercredi le forum, demain ca sera à nouveau le blog, vendredi on verra
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

philippe
Actif
Messages : 2601
Inscription : 17 juil. 2014, 07:40

Re: Mise à jour market

Message par philippe » 02 déc. 2015, 14:06

lunarok a écrit :Le lundi on réclame un changelog, le mardi une mailing, le mercredi le forum, demain ca sera à nouveau le blog, vendredi on verra
pas compris là ??

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5483
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mise à jour market

Message par Sshafi » 02 déc. 2015, 16:09

mickeys a écrit :heu... je dois poster ou pour trouver des beta testeur officiel sur le plugin Conso ? :oops:
Pour les beta testeurs officiels plutôt celui là (Plugin non officiel): https://www.jeedom.fr/forum/viewforum.php?f=78
ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5483
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mise à jour market

Message par Sshafi » 02 déc. 2015, 16:11

philippe a écrit :
lunarok a écrit :Le lundi on réclame un changelog, le mardi une mailing, le mercredi le forum, demain ca sera à nouveau le blog, vendredi on verra
pas compris là ??
Pas compris ni ta remarque ni celle de lunarok :lol:
ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3932
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 02 déc. 2015, 16:14

Sshafi a écrit :
mickeys a écrit :heu... je dois poster ou pour trouver des beta testeur officiel sur le plugin Conso ? :oops:
Pour les beta testeurs officiels plutôt celui là (Plugin non officiel): https://www.jeedom.fr/forum/viewforum.php?f=78
Ok merci

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Latoure
Timide
Messages : 48
Inscription : 05 déc. 2014, 14:36
Localisation : Laval

Re: Mise à jour market

Message par Latoure » 04 déc. 2015, 23:09

Bonsoir tout le monde
je cherchais désesperement Google TTS mais bon c'est en Béta :( .
une date stable est-elle prévue svp ?
En fait c'était pour voir si Jeedom pouvez parler a SARAH son l'interaction "Demande"
Merci pour vos réponses ou une seule :)
Ce qui reste à faire, est plus important que ce qui à était fait.

Version 3.1.7

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour market

Message par loic » 04 déc. 2015, 23:24

Ya un plugin sarah sinon non ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Latoure
Timide
Messages : 48
Inscription : 05 déc. 2014, 14:36
Localisation : Laval

Re: Mise à jour market

Message par Latoure » 04 déc. 2015, 23:34

Oui bien sur et cela fonctionne parfaitement .
Mais ma question etait est-il possible de faire parler sarah sans l'interaction "demande"
Exemple quelq'un force la porte du garage une présence est detectée et Sarah dis "intrusion dans le garage j'appelle la police" :)
Mais ça j'ai pas trouvé en fouillant partout :) ou presque donc je me demandé si avec Google TTS il n'yaurait pas eu un moyen.
Ce qui reste à faire, est plus important que ce qui à était fait.

Version 3.1.7

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 3029
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour market

Message par aragornier » 05 déc. 2015, 07:58

@Latoure
Avec un scénario:
SI #detection porte garage# ET #detection presence#
ALORS #SARAH DIT# #je vais te casser les genoux#

Non ??

Envoi express avec mon Samsung for ever ...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour market

Message par loic » 05 déc. 2015, 10:09

@Latoure : ben tu as l'action sarah dit
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Latoure
Timide
Messages : 48
Inscription : 05 déc. 2014, 14:36
Localisation : Laval

Re: Mise à jour market

Message par Latoure » 05 déc. 2015, 10:52

Bonjour
Merci de vos réponse je vais essayer tout ça :)

Surtout la préconisation de aragornier ça me plait bien, plutot que la police.... :)

Bonne journée
Ce qui reste à faire, est plus important que ce qui à était fait.

Version 3.1.7

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 3029
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour market

Message par aragornier » 05 déc. 2015, 13:14

Latoure a écrit :Bonjour
Merci de vos réponse je vais essayer tout ça :)

Surtout la préconisation de aragornier ça me plait bien, plutot que la police.... :)

Bonne journée
Avec plaisir mek

Envoi express avec mon Samsung for ever ...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Latoure
Timide
Messages : 48
Inscription : 05 déc. 2014, 14:36
Localisation : Laval

Re: Mise à jour market

Message par Latoure » 05 déc. 2015, 14:28

Bon au final j'ai trouvé une solution en passant par un script et HTTP
ce n'est pas glorieux mais cela fonctionne pour toute effraction ou ouverture de porte ou sarah dis Bonjour ou bienvenue :)
Avec la caméra a reconnaissance faciale cela pourrait être Sympha.(mais plus tard)
ah oui Sarah a du mal a casser les genoux :)
Ce qui reste à faire, est plus important que ce qui à était fait.

Version 3.1.7

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3044
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Mise à jour market

Message par SBO » 17 déc. 2015, 19:39

mickeys a écrit :
Sshafi a écrit :
mickeys a écrit :heu... je dois poster ou pour trouver des beta testeur officiel sur le plugin Conso ? :oops:
Pour les beta testeurs officiels plutôt celui là (Plugin non officiel): https://www.jeedom.fr/forum/viewforum.php?f=78
Ok merci

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk
Ta pas encore fait ta demande mickeys ? car je ne la trouve pas.
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 3932
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Mise à jour market

Message par mickeys » 17 déc. 2015, 19:41

Non car j ai trouvé une personne directement sur le post du plugin suivi conso.
Merci encore


Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3044
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Mise à jour market

Message par SBO » 17 déc. 2015, 19:43

mickeys a écrit :Non car j ai trouvé une personne directement sur le post du plugin suivi conso.
Merci encore


Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk
Ok
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
BizZ62
Actif
Messages : 1543
Inscription : 16 juil. 2014, 19:17

Re: Mise à jour market

Message par BizZ62 » 17 déc. 2015, 20:05

aragornier a écrit :ALORS #SARAH DIT# #je vais te casser les genoux#
:D :D :D :D :D :D :D
MERCI POUR LE TAF !!!
RPI3 / Stick Aeon Gen5 / SSD 32Go + RPi2 / Stick Aeon Gen5 / +- 30 Modules Zwave / +- 10 modules 433 / 5 Caméras.

coulox
Timide
Messages : 324
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Mise à jour market

Message par coulox » 08 janv. 2016, 07:47

je voudrais tester un plugin qui est en bêta. j'ai récupéré son dossier sur son Git. Je dépose son dossier avec les autres dans le dossier /jeedom/plugins/ mais il nappait pas dans ma liste de plugin sous jeedom. je dois faire qu'elle que chose en plus ?

Merci d'avance,
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité