Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à jour market

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: Mise à jour market

Message par mibis » 08 janv. 2016, 07:59

Bonjour,
Je n'ai pas réussi à trouver le zip du git pour le plugin dlna. quelqu'un à til un lien ou peut il me l'envoyer par mp ?
Merci par avance.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Mise à jour market

Message par coulox » 08 janv. 2016, 10:00

kouaw a écrit :falait recupere le zip du git et apres l'envoye via le systeme d'ajout de plugin par zip car la... sa n'ira pas sans que tu mets les mains dans le SSH :) pour donnée les bon droit au dossier
je me suis connecté en ssh et mit à la mains les bons droit au dossier avec la commande

Code : Tout sélectionner

chown -R www-data:www-data /usr/share/nginx/www/jeedom/nomduplugins
mais rien ne change.

ou se trouve ce systeme d'ajout de plugin ?
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Mise à jour market

Message par Anonyme » 08 janv. 2016, 10:03

Contenu supprimé à la demande de son auteur

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Mise à jour market

Message par coulox » 08 janv. 2016, 10:26

magicgg91 a écrit :Si vous ne savez pas faire, le mieux est d'éviter...
Vous n'aurez pas de support si jamais vous cassez quelque chose...
merci du Warning mais je sais se que je fais. je suis en DIY donc le support je ne l'utilise pas ^^.

Par contre si tu as un lien qui explique comment ajouter un plugin développé soit mème ou un plugins récupéré d'un git ça serai gentil.
car je pensai que en le rajoutant dans le dossier plugins de jeedom et rajouter les bon droit puis redémarrer sa suffirait mais il doit me manquer un truc ..
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: Mise à jour market

Message par skyline-ch » 08 janv. 2016, 10:29

coulox a écrit :
magicgg91 a écrit :Si vous ne savez pas faire, le mieux est d'éviter...
Vous n'aurez pas de support si jamais vous cassez quelque chose...
merci du Warning mais je sais se que je fais. je suis en DIY donc le support je ne l'utilise pas ^^.

Par contre si tu as un lien qui explique comment ajouter un plugin développé soit mème ou un plugins récupéré d'un git ça serai gentil.
car je pensai que en le rajoutant dans le dossier plugins de jeedom et rajouter les bon droit puis redémarrer sa suffirait mais il doit me manquer un truc ..

quelque message plus haut !!!
kouaw a écrit :falait recupere le zip du git et apres l'envoye via le systeme d'ajout de plugin par zip car la... sa n'ira pas sans que tu mets les mains dans le SSH :) pour donnée les bon droit au dossier
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Mise à jour market

Message par Anonyme » 08 janv. 2016, 10:46

Contenu supprimé à la demande de son auteur

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Mise à jour market

Message par coulox » 08 janv. 2016, 10:50

je viens de trouver ou se trouve ce système d'ajout de plugin je n'avais pas vue que dans la doc plugins il y avait une explication à la fin.https://www.jeedom.com/doc/documentatio ... lugin.html.

Vous pouvez aussi en mode expert pousser directement l’archive ZIP d’un plugin a Jeedom, pour cela il faut mettre la souris tout a gauche pour faire apparaitre le menu de la page plugin puis cliquer sur envoyer un plugins. Attention le nom du zip doit etre le meme que l’id du plugin et dès l’ouverture du ZIP un dossier plugin_info doit etre présen
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

coulox
Timide
Messages : 300
Inscription : 15 sept. 2014, 12:37
Localisation : Paris

Re: Mise à jour market

Message par coulox » 08 janv. 2016, 11:04

magicgg91 a écrit :
coulox a écrit :
magicgg91 a écrit :Si vous ne savez pas faire, le mieux est d'éviter...
Vous n'aurez pas de support si jamais vous cassez quelque chose...
merci du Warning mais je sais se que je fais. je suis en DIY donc le support je ne l'utilise pas ^^.

Par contre si tu as un lien qui explique comment ajouter un plugin développé soit mème ou un plugins récupéré d'un git ça serai gentil.
car je pensai que en le rajoutant dans le dossier plugins de jeedom et rajouter les bon droit puis redémarrer sa suffirait mais il doit me manquer un truc ..
Désolé mais si je te comprends bien, tu n'y arrives pas... C'est que tu ne maîtrises pas ! Dans ce cas-là, il vaut mieux suivre ce qui est dit.

Donc, comme le dit @kouaw, il y a un bouton prévu à cet effet sur la page Gestion des Plugins...
Kouaw n'a pas mentionné que c'était sur la page Gestion des Plugins. A t'écouter on ne devrait pas faire de Doc pour expliquer puisque tout le monde sait tout. :lol:
DIY : PC ATOM X86 (DEBIAN) (Jeedom) + razpberry
RPI 2 (Jeedom) + GCE teleinfo + TTS
Tablette nexus 7 mural (IHM avec design jeedom de F$B33)
Zwave modules : 1 Greenwave multiprise, 5 FGMS-001, 3 FGK-101, 3 FGRM-222

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: Mise à jour market

Message par mibis » 08 janv. 2016, 11:20

Rebonjour
Personne pour me répondre à mon message de ce matin 7h59?
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1286
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: Mise à jour market

Message par Darkeyes » 08 janv. 2016, 11:32

coulox a écrit :je voudrais tester un plugin qui est en bêta. j'ai récupéré son dossier sur son Git. Je dépose son dossier avec les autres dans le dossier /jeedom/plugins/ mais il nappait pas dans ma liste de plugin sous jeedom. je dois faire qu'elle que chose en plus ?

Merci d'avance,
Salut,

les plugins doivent être installés via l'interface jeedom et non en plaçant le dossier dans le répertoire plugin.
dans l'interface plugin a gauche tu as envoyer un plugin (archive zip)

par contre si tu as le moindre plugin en beta tu n'aura plus accès aux tickets de support.
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Mise à jour market

Message par kouaw » 08 janv. 2016, 11:36

mibis a écrit :Rebonjour
Personne pour me répondre à mon message de ce matin 7h59?

euhh il n'y a aucun message de toi sur ce topic, je pense donc que tu parle d'un autre et si c'est le cas merci d'evité le hors sujet.

mecano91
Actif
Messages : 943
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Mise à jour market

Message par mecano91 » 08 janv. 2016, 11:48

kouaw a écrit :
mibis a écrit :Rebonjour
Personne pour me répondre à mon message de ce matin 7h59?

euhh il n'y a aucun message de toi sur ce topic, je pense donc que tu parle d'un autre et si c'est le cas merci d'evité le hors sujet.
Si il demande le ZIP du plugin dlna
=> viewtopic.php?p=260227#p260227

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: Mise à jour market

Message par mibis » 08 janv. 2016, 13:37

Bonjour kouaw.
Mon message est bien sur ce topic à 7h59.
viewtopic.php?p=260227#p260227
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Mise à jour market

Message par kouaw » 08 janv. 2016, 14:35

oui oui j'ai vu après ;) hélas si le plugin n'ai pas sur le market sais qu'il est en bêta donc seul le dev peut te le donne ou tu doit être beta testeur pour éviter tous souci.

Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk

mibis
Timide
Messages : 217
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: Mise à jour market

Message par mibis » 08 janv. 2016, 14:42

En effet j'ai déjà demandé au dev et même en mp, mais aucune réponse donc je tentais au cas où quelqu'un d'autre aurait la source.
Merci quand même pour la réponse.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

mecano91
Actif
Messages : 943
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Mise à jour market

Message par mecano91 » 08 janv. 2016, 15:01

Il est en bêta et sa n'est pas prêts d'évoluer car il semble que le dev avait annoncé que pour raison perso ou pro il ne pouvais plus y consacrer de temps sûrement pour sa qu'il ne répond plus en se moment .
Je croit même qu'il cherchai un repreneur à conditions qu'il reste gratuit .

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

jeje
Timide
Messages : 39
Inscription : 30 août 2015, 13:36

Re: Mise à jour market

Message par jeje » 10 janv. 2016, 20:00

mibis a écrit :Bonjour,
Je n'ai pas réussi à trouver le zip du git pour le plugin dlna. quelqu'un à til un lien ou peut il me l'envoyer par mp ?
Merci par avance.
Idem, preneur aussi en MP si quelqu'un l'a ;-)

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: Mise à jour market

Message par guenneguez_t » 22 févr. 2016, 19:54

loic a écrit :Non faut vous demandiez pour chaque plugin on ne le fera pas nous car on ne sait pas ce qui doit être stable ou non.

Par contre je vous ai ajouté un menu dans votre profils puis mes développements puis statut plugin vous avez un resumé et en double cliquant sur la ligne vous pouvez directement demander une release
Faudrait ajouter ce point a l'annonce car il est critiale ;-)
Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: Mise à jour market

Message par guenneguez_t » 24 févr. 2016, 13:52

Ce serait pratique pour les développeurs sur cette page d'avoir un lien pour télécharger les différentes versions d'un plugin en cas de souci avec la version que l'on possède localement.

A+
Thomas
Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour market

Message par loic » 24 févr. 2016, 14:00

Tu peux en allant sur la fiche de ton plugin télécharger directement l'archive
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités