Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Migration : c'est parti !

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
marie
Actif
Messages : 1692
Inscription : 20 févr. 2014, 19:39
Localisation : Lyon (ou presque)

Migration : c'est parti !

Message par marie » 19 déc. 2015, 10:52

Bonjour !

Comme annoncé sur le blog il y a quelques jours, nos serveurs changent d'hébergeur et une migration s'impose !

La migration se déroulant aujourd'hui, le forum sera indisponible au plus tard jusqu'à demain matin !
Nous vous préviendrons quand tout sera fini ;)

Bon samedi à tous !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30400
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Migration : c'est parti !

Message par loic » 19 déc. 2015, 11:38

Bonjour,
Si vous voyez ce message c'est que vous etes bien sur le nouveau forum et que la migration est terminée
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Actif
Messages : 1609
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: Migration : c'est parti !

Message par Patrick » 19 déc. 2015, 12:13

Super, ça sent bon la montée en puissance :lol:
ßêta-Testeur et Développeur plugin

En domotique comme en informatique, il n'y a pas de problèmes, mais seulement des solutions à trouver...

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3054
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Migration : c'est parti !

Message par SBO » 19 déc. 2015, 12:13

Migration rapide :)
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

bbreton
Actif
Messages : 1317
Inscription : 16 déc. 2014, 21:46
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Migration : c'est parti !

Message par bbreton » 19 déc. 2015, 12:17

Ah oui ça a été super rapide bravo !
Jeedom Beta / Debian sur Serveur ESXi (Intel NUC I3)

Installation :
Lumière,Volet,Chauffage en KNX
Google Home + Karotz+ Sonos + xiaomi

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 438
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: Migration : c'est parti !

Message par m4x91 » 19 déc. 2015, 12:22

Rapide en effet ! Bravo @L'équipe

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Actif
Messages : 1609
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: Migration : c'est parti !

Message par Patrick » 19 déc. 2015, 12:47

En plus maintenant qu'on est sur un serveur dédié, il n'y a pas que la migration qui à été rapide, même les forums, le site et le blog sont aussi plus rapides :D
ßêta-Testeur et Développeur plugin

En domotique comme en informatique, il n'y a pas de problèmes, mais seulement des solutions à trouver...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30400
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Migration : c'est parti !

Message par loic » 19 déc. 2015, 12:59

Oui oui ca aide bien, a voir quand le market sera déplacé (surement d'ici 2 semaines)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 4029
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Migration : c'est parti !

Message par mickeys » 19 déc. 2015, 13:26

Rapide dit donc

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
BizZ62
Actif
Messages : 1572
Inscription : 16 juil. 2014, 19:17

Re: Migration : c'est parti !

Message par BizZ62 » 19 déc. 2015, 13:30

:shock: Rien vu passer ! Bravo !!! :shock:
MERCI POUR LE TAF !!!
RPI3 / Stick Aeon Gen5 / SSD 32Go + RPi2 / Stick Aeon Gen5 / +- 30 Modules Zwave / +- 10 modules 433 / 5 Caméras.

ooomickaooo
Timide
Messages : 183
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: Migration : c'est parti !

Message par ooomickaooo » 19 déc. 2015, 20:18

Moi non plus pas eu l'occasion de me trouver sans forum. Super rapide bravo.

dvb
Actif
Messages : 1186
Inscription : 15 févr. 2015, 22:50

Re: Migration : c'est parti !

Message par dvb » 19 déc. 2015, 22:28

Franchement, je n'ai rien vu.
Super migration => Bravo !
DIY 4*2GHz - 4Go RAM - SSD
- ctrl 1-wire Dallas + IPX800 + X880
- ctrl RFXcom + Oregon (température) + Anémomètre + Chacon (crépusculaire)
- ctrl USB Zwave Sigma + Wallplug + fgrm-222 + Qubino2relays + Benext + Everspring AN157-6 + Aeon Key Fob

izidor78
Actif
Messages : 1584
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: Migration : c'est parti !

Message par izidor78 » 20 déc. 2015, 01:01

Waouh quelle rapidité, je n'ai pas eu le temps de voir passer la migration.
Et moi qui pensais être privé du forum ce week-end... Bravo et merci pour le travail.
Dernière édition par izidor78 le 20 déc. 2015, 01:21, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5572
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Migration : c'est parti !

Message par Sshafi » 20 déc. 2015, 01:17

Encore une preuve de l'efficacité de loic :D
Bravo pour cette migration vraiment transparente ;)

From Tapatruc...
ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

rosty
Actif
Messages : 5433
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Migration : c'est parti !

Message par rosty » 20 déc. 2015, 09:21

Bravo :) je m'en suis même pas rendu compte :) :)

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

alpha13fr
Actif
Messages : 653
Inscription : 05 oct. 2015, 00:03
Localisation : Bouches du Rhone (13)

Re: Migration : c'est parti !

Message par alpha13fr » 20 déc. 2015, 09:38

Beau Boulot, j'ai vécu des migrations de sites et forums plus douloureuses.
JEEDOM sur nuc D340WYK esx

Esclave raspberry en WIFI, téléinfo EDF, AEON Labs Z-Wave Gen5


2 FGMS-001
8 FGSD-002 ( Merci aux bons plans )
2 FGFS-101 ( Merci aux bons plans )

MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

zoboton
Timide
Messages : 405
Inscription : 14 août 2014, 10:34

Re: Migration : c'est parti !

Message par zoboton » 21 déc. 2015, 11:04

Bravo !

@loic, j'ai une question (requête) vraiment bête : vas-tu migrer aussi le wiki ?
Je voulais me lancer dans la doc de mes plugins, en repartant de ce que j'avais fait dans le wiki, mais celui-ci est inaccessible maintenant. Si au moins je pouvais récupérer les fichiers du wiki, ce serait super cool !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30400
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Migration : c'est parti !

Message par loic » 21 déc. 2015, 11:13

Non j'ai pas prévu de le migrer du tout surtout que ca fait 3mois que j'ai annoncé sa mort....
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

zoboton
Timide
Messages : 405
Inscription : 14 août 2014, 10:34

Re: Migration : c'est parti !

Message par zoboton » 21 déc. 2015, 12:03

Et y'a moyen de juste récupérer un fichier ?
Je voudrais récupérer la doc pushbullet. J'avais passé beaucoup de temps à la faire, avais prévu de la migrer pendant ces vacances mais là je suis coincé :(

Même si c'est un extract brut de la bdd, ça me suffira !!

Mike
Actif
Messages : 535
Inscription : 17 janv. 2015, 14:23

Re: Migration : c'est parti !

Message par Mike » 21 déc. 2015, 12:42

Le cache de Google a l'air de retourner pas mal de choses (en gros, faire une recherche "pushbullet jeedom" puis, à droite de la recherche, cliquer sur le triangle avec la pointe en bas et choisir "En cache").

M
--
Jeedom sous UpBoard

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité