Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Migration : c'est parti !

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30351
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Migration : c'est parti !

Message par loic » 27 déc. 2015, 17:43

Cool m'aura gaver le truc leur interface d'admin et de la même qualité que l'application....
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 4026
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Migration : c'est parti !

Message par mickeys » 27 déc. 2015, 19:09

Ça fonctionne merci

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Avatar de l’utilisateur
mickeys
Actif
Messages : 4026
Inscription : 19 août 2014, 16:19
Localisation : Normandie

Re: Migration : c'est parti !

Message par mickeys » 27 déc. 2015, 19:10

loic a écrit :Cool m'aura gaver le truc leur interface d'admin et de la même qualité que l'application....
Si tu as une autre appli à conseiller hésite pas

Envoyé avec mon Tel et mes gros doigts

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30351
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Migration : c'est parti !

Message par loic » 27 déc. 2015, 19:28

J'aimerais mais ya rien d'autre malheureusement, moi maintenant je passe directement par le navigateur, le forum étant responsive c'est pas mal.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3054
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Migration : c'est parti !

Message par SBO » 27 déc. 2015, 21:21

loic a écrit :J'aimerais mais ya rien d'autre malheureusement, moi maintenant je passe directement par le navigateur, le forum étant responsive c'est pas mal.
Oui tapmachin à perdu en efficacité et en ergonomie depuis plusieurs maj.

Par contre le point super positif c'est la gestion des images.

Je ne connais pas non plus d'autre alternative.
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités