Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
alientouch
Actif
Messages : 539
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par alientouch » 05 avr. 2015, 18:22

Si qqun a tester les boutons, un retour serait super sympa.

Pour la cle USB, mi-avril ce serait correct en terme delai ?

Merci
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.0.9
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6058
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 05 avr. 2015, 18:28

Que veut tu comme retour ?? quelles infos ?

Je dirai plutôt fin avril, mais je ne me mouille pas trop la dessus, pas trop de retour pour le moment
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par loic » 05 avr. 2015, 18:28

Les boutons sont sympa mais la qualité pourrait être meilleurs en terme de ressentit lors d'un appui.

Pour les clef USB difficile a dire ca dépend de edisio
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

totovaauski
Actif
Messages : 4343
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par totovaauski » 05 avr. 2015, 18:30

loic a écrit :Les boutons sont sympa mais la qualité pourrait être meilleurs en terme de ressentit lors d'un appui.
Même entre les versions "plastique" et "verre poli" ? c'est pareil ?
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par loic » 05 avr. 2015, 18:31

J'ai que les versions en verre donc difficile a dire, le bouton est un peu mou je trouve
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6058
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 05 avr. 2015, 18:32

Evitez le plastique.... tant qu'à faire ... autant avoir un truc qui claque
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

totovaauski
Actif
Messages : 4343
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par totovaauski » 05 avr. 2015, 18:36

loic a écrit :J'ai que les versions en verre donc difficile a dire, le bouton est un peu mou je trouve
Ah oui, tu parle de sensibilité, il faut rester quelque instant avant de "ressentir", donc voir (j'imagine par l'halo autour du bouton) que l'appui sur le bouton s'est bien faite!
C'est ce que tu dire par "bouton un peu mou" ?
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par loic » 05 avr. 2015, 18:39

C'est difficile a décrire mais c'est un peu trop souple l'appui
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

totovaauski
Actif
Messages : 4343
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par totovaauski » 05 avr. 2015, 18:43

Ok, ! merci loïc, je pense que le mieux est de faire ma propre idée sur la "chose" car avoue que dire que du verre est trop souple ?????
WTF ?? :D :D
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par loic » 05 avr. 2015, 18:46

Le bouton, quand tu appuis dessus
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

totovaauski
Actif
Messages : 4343
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par totovaauski » 05 avr. 2015, 18:52

loic a écrit :Le bouton, quand tu appuis dessus
Aaaah !! je pensais que c'était sensitif ces boutons, mais non, il s'agit de boutons mécanique enrobé de verre (ou plastique) ... je comprend mieux maintenant !

Maintenant, j'comprend mieux pourquoi les furieux de MySensors se sont jetés dessus !! ;)
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8640
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par sarakha63 » 05 avr. 2015, 20:09

surtout que les furieux de mysensors sont en train de faire un full sensitif si j'ai bien compris
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Actif
Messages : 539
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par alientouch » 06 avr. 2015, 10:09

Ok merci pour le retour sur les boutons, j'aurai pensé que c'était plus dur à l'appui et non souple, l'épaisseur du bouton joue peut être
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.0.9
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

jayce
Actif
Messages : 1195
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par jayce » 06 avr. 2015, 10:17

HS : Ou utiliser ce genre de bouton tactile http://www.domotique-info.fr/2015/04/de ... les-vimar/

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Actif
Messages : 1856
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par chamalo » 06 avr. 2015, 13:43

Je les trouves vraiment beau et niveau intégration, ils sont extra plat donc facile à poser sans avoir à défoncer le mur

je me demandais s'il était compatible Jeedom c'est choses faites du coup raison de plus pour attendre la center et on verra à ce moment quel techno je prend z-wave ou edisio
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8640
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par sarakha63 » 06 avr. 2015, 14:23

chamalo a écrit :Je les trouves vraiment beau et niveau intégration, ils sont extra plat donc facile à poser sans avoir à défoncer le mur

je me demandais s'il était compatible Jeedom c'est choses faites du coup raison de plus pour attendre la center et on verra à ce moment quel techno je prend z-wave ou edisio

ou les deux ;)
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Actif
Messages : 1856
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par chamalo » 06 avr. 2015, 18:26

au vu de la discussion je dirais ce qui est sécurité z-wave, le reste Edisio voir tout ce qui est a pile en Edisio, en tout cas il apporte ce qui manquait à la domotique, un Design vraiment intéressant qui donne vraiment un coté futuriste à la maison ;)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8640
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par sarakha63 » 06 avr. 2015, 18:35

Et on le sait tous le design cest ton dada ;)
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Actif
Messages : 1856
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par chamalo » 06 avr. 2015, 18:54

sarakha63 a écrit :Et on le sait tous le design cest ton dada ;)
J'ai commencé à codé à 16 ans( j'en ai bientot 45 ;) ) et il m'a toujours manqué un bon graphiste, de ce coté je maîtrise uniquement le copier coller ;)
Mon plugin est une vrai aide mais il est loin d'atteindre certain Design du concours, à la base je voulais juste aidé les Jeedomiens à codé j'ai toujours espoir que certain irons fouiller le code créer pour le comprendre :)

mon plus beau design reste mon site www.wow-claymore.fr mais même la j'ai surtout utiliser du copier-coller :)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 3044
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par SBO » 06 avr. 2015, 19:56

WoW c'est le jeu le plus no-life. Comment tu fais pour trouver du temps à coder ?
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité