Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
chamalo
Actif
Messages : 1856
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par chamalo » 07 avr. 2015, 03:15

SBO a écrit :WoW c'est le jeu le plus no-life. Comment tu fais pour trouver du temps à coder ?
simple j'ai arrêter WoW ;)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Actif
Messages : 538
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par alientouch » 21 avr. 2015, 15:51

Bonjour,

Avez vous des news sur le contrôleur via clé USB ?
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.0.9
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6062
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 21 avr. 2015, 16:43

Début mai aux dernières nouvelles.... mais rien de sûr
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Actif
Messages : 538
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par alientouch » 21 avr. 2015, 17:14

Ok merci Algeroth
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.0.9
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Actif
Messages : 538
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par alientouch » 05 mai 2015, 15:14

Bonjour,

Avez vous des news pour le module USB svp ? Le support Edisio ne répond pas à ce sujet, il me tarde de tester mes boutons :-)
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.0.9
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6062
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 05 mai 2015, 15:17

Tu peux préparer ta CB ;)
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
alientouch
Actif
Messages : 538
Inscription : 07 août 2014, 23:07

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par alientouch » 05 mai 2015, 15:18

Ca c'est bon Algeroth, merci :-)
Raspberry Pi 3 + SSD : Jeedom 3.0.9
Dongle Z-Wave : Aeotec Z-Stick Gen 5
Passerrelle 433 Mhz : RFXcom RFXtrx433
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 1333
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par scanab » 05 mai 2015, 18:29

C'est normal que le plugin apparaisse dans la catégorie "autre" sur le market plutot que "Protocole domotique" ?
Développeur des plugins :

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6062
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 05 mai 2015, 18:45

Oui il est en mode privé, donc même pas en beta....
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30400
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par loic » 05 mai 2015, 19:00

J'ai corrigé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6062
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 13 mai 2015, 10:24

Le dongle edisio est disponible sur la boutique domadoo :

http://www.domadoo.fr/fr/interface-domo ... 90500.html
jeedom_compatible.png
jeedom_compatible.png (13.86 Kio) Consulté 812 fois
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 2049
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par Masterfion » 13 mai 2015, 10:31

J'ai regardé hier après-midi encore !!!!!
Tssssss :mrgreen:
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 2049
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par Masterfion » 13 mai 2015, 10:45

Dongle USB + Interrupteur commandés.............. faut encore dépenser 4€ pour le plugin :cry:
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
sarakha63
Actif
Messages : 8651
Inscription : 30 nov. 2014, 13:53
Localisation : Le Cendre
Contact :

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par sarakha63 » 13 mai 2015, 10:54

tu viens de commander pour plus de 100 euros tu es plus à 4 euros lol :lol: :lol: :lol:
Beta-Testeur
Le Blog de sarakha63-domotique
La Chaîne Youtube de sarakha63-domotique

Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton souci...

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 2049
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par Masterfion » 13 mai 2015, 11:02

Bah oué mais pour les X premiers "early testeurs" ça pourrait être offert... et puis c'est toi l'auvergnat, tu devrais me soutenir !! Mois je perpétue simplement la tradition (j'ai quitté l'Auvergne il y a 14 ans).
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 6062
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par algeroth » 13 mai 2015, 11:05

Dongle USB + Interrupteur commandés.............. faut encore dépenser 4€ pour le plugin
Oui mais hélas Jeedom ne touche rien sur ta commande ....
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 2049
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par Masterfion » 13 mai 2015, 11:12

Sur celle là non ;)
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Avatar de l’utilisateur
Escaflowne52
Timide
Messages : 323
Inscription : 14 déc. 2014, 16:46
Localisation : Chalindrey
Contact :

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par Escaflowne52 » 13 mai 2015, 11:41

Je viens d'investir lourdement dans le z-wave, vraiment pas envie de passer sur un protocole très proche en fonctionnalités.
J'ai prévu par la suite d'ajouter l'enOcean à ma domotique afin de profiter de capteurs sans piles.
L'edisio consomme peu, voir très peu, mais nécessite des piles... Il aurait existé plus tôt, j'aurais peut être réfléchi à tout installer sous ce protocole, malheureusement il arrive trop tard pour moi.
Comme le yin et le yang, je suis technophile et écolo...

Avatar de l’utilisateur
hubair
Timide
Messages : 355
Inscription : 29 août 2014, 16:19
Contact :

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par hubair » 13 mai 2015, 12:09

Super !
Quelqu'un sait si le dongle est disponible ailleurs que chez Domadoo ? (j'ai cherché mais pas trouvé...).

Avatar de l’utilisateur
nicoxygen
Timide
Messages : 129
Inscription : 10 juil. 2014, 18:19

Re: Le nouveau protocole EDISIO compatible Jeedom

Message par nicoxygen » 13 mai 2015, 12:30

Alors planete domotique ne revend pas edisio car ils l'ont testés en 2013 et ce n'était pas du tout convainquant, ils ont peur de se casser les dents et je pense que ce ne sont pas les seuls ( client ou pro ). Alors Mathieu toi qui a pu tester, as tu vraiment eu le temps de tester et de tout tester as tu eu le temps de te faire une opinion sur ce protocole ? Je crois que ces réponses seront importantes pour tous les jeedo miens qui voudraient se lancer mais qui n'osent pas comme moi de peur de passer pour des bêta testeur d'un protocole qui ne serait pas au point.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
1 Cubietruck | 1 Jeedom Mini + RFXcom | 6 prises Intertechno | 1 sonde oregon | 1 station Netatmo |

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité