Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par loic » 02 juil. 2015, 09:25

Tu es en 1.196 mise à jour hier ? Si ça reviens par défaut c'est que la conf est pas bonne force quand même la mise à jour de Jeedom sur la dernière beta pour être sur j'ai fait des modifications la dessus
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

stouille
Actif
Messages : 1059
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par stouille » 02 juil. 2015, 09:31

Oui je suis bien en 1.196. J'ai forcé la mise a jour sur la dernière Beta, modifié la configuration réseau avec les bonnes valeurs, sauvegarder mais cela semble de pas garder mes modifications. Je repars sur du http, jeedom et 80 (qui d'ailleurs devrait marcher)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par loic » 02 juil. 2015, 09:33

Si tu repars la dessus c'est que ce que tu rentres n'est pas bon, le status est OK ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

stouille
Actif
Messages : 1059
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par stouille » 02 juil. 2015, 09:38

Pourtant je ne pense pas me tromper.
J'ai mis http comme protocole (j'ai aussi essayé sans rien),
l'adresse ip de mon jeedom dans Adresse URL
rien dans complément
et 80 dans le port (j'ai essayé sans rien).

Lorsque je rentre ces valeurs, je fais sauvegarder, je rafraîchi la page, le statut passe a OK mais sans mes valeurs (avec celles par défaut, http, jeedom et 80). Si je rafraîchi la page, le statut repasse a NOK avec les valeurs pas défaut

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par loic » 02 juil. 2015, 09:42

Tu peux mettre une capture ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

stouille
Actif
Messages : 1059
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par stouille » 02 juil. 2015, 09:44

Image

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par loic » 02 juil. 2015, 10:16

Mets pas de nom de host dans la conf c'est sur que ça ne marchera pas
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

stouille
Actif
Messages : 1059
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par stouille » 02 juil. 2015, 11:13

En fait, ce n'est pas volontaire. J'ai beau mettre une adresse IP dans le champ adresse URL, lorsque je sauvegarde et que je ré-actualise, mon adresse ip est remplacé par "jeedom"

Je viens de te créer un compte temporaire si tu veux vérifier

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par loic » 02 juil. 2015, 12:03

Ton accès ne semble pas ok, tu peux mettre a jour jeedom e tme dire si c'est pareil ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

stouille
Actif
Messages : 1059
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par stouille » 02 juil. 2015, 12:17

Ca y est c'est bon, j'ai pu modifier l'URL avec mon adresse IP, et sauvegarder la conf. J'ai de nouveau un accès correct en DNS.
Je vais attendre un peu que les messages de températures arrivent.
Merci

Fr3d
Timide
Messages : 70
Inscription : 06 août 2014, 22:37

Re: Mise à jour RFXCOM, enOcean, Edisio

Message par Fr3d » 17 mai 2016, 23:17

Pour info, je n'ai pas réussi à résoudre mon problème de mise à jour de sonde. J'ai fini par réinstaller un nouveau serveur Jeedom sur la v2.2.6

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité