Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour du dashboard

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 775
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: Mise à jour du dashboard

Message par scanab » 21 juil. 2015, 23:55

Super la possibilité de redimensionner les widget ! Il manque juste une petite option : la possibilité de supprimer la dimension manuelle pour laisser jeedom refaire le calcul par défaut. Ça pourrait être une petite icone dans un coin du widget en mode édition ?
Développeur des plugins :

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 22 juil. 2015, 08:15

J'y ai pensé mais l'ajout d'une icône change le widget et c'est pas bon en plus pour moi y'a aucun intérêt à repasser en auto au final
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2211
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour du dashboard

Message par aragornier » 22 juil. 2015, 19:52

Au faite pr info, en tout cas chez moi, juste le widget camera n'est pas modifiable !
Mais top top cette évolution !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 22 juil. 2015, 19:53

C'est normal c'est un des points qui est prévu dans sa refonte
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2211
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour du dashboard

Message par aragornier » 22 juil. 2015, 19:56

nikel, pr info y'a aussi le widget kodi, telejee et agenda !
Mais ça se voit que tu avances bien sur ta stabilisation du core, sérieux c'est vraiment bien, merci à toi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 22 juil. 2015, 19:56

Ça c'est normal tous les widgets spécifique ne peuvent être redimensionner après c'est au dev de l'intégrer au non
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2211
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour du dashboard

Message par aragornier » 22 juil. 2015, 19:58

ces dév alors .... :lol: :lol:
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 441
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Mise à jour du dashboard

Message par chamalo » 22 juil. 2015, 20:27

oui mais c'est une réalité prends par exemple le widget Clock, le redimensionner proprement c'est tout refaire, c'est pour certain images les avoirs en plusieurs dimensions c'est un travail immense pour un intérêt minime, après il peut avoir des widgets mal découpé et la faut juste demander à l'auteur de le réajuster

De toute façon je reste perplexe sur cette fonction mes widgets sur le market sont dimensionné pour respectez la nouvelle charte, les agrandir à part avoir un gros carré avec un info qui reste au milieu qui fait assez moche, je préfère laisser par défaut,
j'ai dimensionné mes widgets pour faire 3 pas de large et 2 pas de hauteur, changer leur taille ne changeras pas grand chose
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2211
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour du dashboard

Message par aragornier » 22 juil. 2015, 21:18

euhhhhh @chamalo, j'espére que tu l'as pas mal pris, c'était vraiment du totale humour, je suis votre 1er fan...

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 441
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: Mise à jour du dashboard

Message par chamalo » 22 juil. 2015, 23:44

aragornier a écrit :euhhhhh @chamalo, j'espére que tu l'as pas mal pris, c'était vraiment du totale humour, je suis votre 1er fan...

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
aucunement t'inquiète ;)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

jodeolisa
Timide
Messages : 415
Inscription : 02 janv. 2015, 17:31

Re: Mise à jour du dashboard

Message par jodeolisa » 23 juil. 2015, 10:31

Bonjour,
je ne peux plus ajouter de scénarios dans le mode "vues".
Est-ce voulu ?
Ceux que j'avais ajoutés il y a quelques semaines sont toujours résents.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 23 juil. 2015, 10:34

Oui c'est voulu ca me poser trop de soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

jodeolisa
Timide
Messages : 415
Inscription : 02 janv. 2015, 17:31

Re: Mise à jour du dashboard

Message par jodeolisa » 23 juil. 2015, 10:44

Ok, pas de soucis.

abarrau
Actif
Messages : 963
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: Mise à jour du dashboard

Message par abarrau » 10 août 2015, 17:20

Je reviens sur le sujet des nouvelles tuiles avec un pas de 40 x 80.
Alors en hauteur, pas de problème, la hauteur est toujours un multiple de 80 ...
Par contre, en largeur, j'ai remarqué que les tuiles n'étaient pas toujours avec un multiple de 40, est-ce normal ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 10 août 2015, 18:41

Bonjour,

oui normal c'est du au margin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Sshafi » 24 août 2015, 17:01

J'essaye de modifié les widgets que j'ai créé pour essayer d'alléger un peu et aussi prendre en compte les nouvelles préco.

Par contre je ne comprend pas bien qu'elle partie on doit fixer en multiple de 40*80, le div général (class cmd), l'image, ...

J'ai bien vu ton message loic :
loic a écrit :La pour l'instant les seules regles que j'aimerais imposer c'est :
- bien mettre la taille du widget dans celui-ci (sur la div de class cmd
- essayer d'avoir un widget multiple de 40*80 (ex 80*80 ou 40*160 ou 80*160)
Mais quand je regarde les sources de certains de tes widgets, j'en vois qui sont :

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd
ou

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:80px;" class="cmd
......
Donc je ne comprend pas trop ...
Y-a-t-il un widget de type wallplug, ... qui respecterai les nouvelles règles afin que je m'inspire de sa structure, ... ?
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9960
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Mise à jour du dashboard

Message par magicgg91 » 07 sept. 2015, 14:56

Hello,

Je suis en train de refaire mon dashboard :) et en modifiant certains widgets, c'est vrai que j'ai besoin de redimensionner certaines tuiles.
Par contre, un pas de 40*80 n'est pas forcément le mieux, 40*40 ne serait-il pas plus judicieux ? cela permettrait de meilleurs ajustements ...

Exemple dans mon cas :
widget.PNG
widget.PNG (28.92 Kio) Consulté 1040 fois
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 07 sept. 2015, 15:25

Bonjour,
Ca a déjà été discuté et il a était decidé que non
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 9960
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Mise à jour du dashboard

Message par magicgg91 » 07 sept. 2015, 15:32

Ok pas de soucus
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1440
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Mise à jour du dashboard

Message par mamatdv » 08 sept. 2015, 20:52

Sympa les nouveau boutons du dashboard desktop !!
Capture d'écran 2015-09-08 20.51.15.png
Capture d'écran 2015-09-08 20.51.15.png (28.6 Kio) Consulté 941 fois
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité