Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour du dashboard

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2211
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour du dashboard

Message par aragornier » 08 sept. 2015, 21:16

yes +1 belle effet

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 08 sept. 2015, 21:19

Cool j'avais peur des retours
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Totof
Timide
Messages : 165
Inscription : 12 nov. 2014, 21:30
Localisation : Val d'Oise

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Totof » 08 sept. 2015, 22:12

+1 j'aime bien ce nouveau look

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Mise à jour du dashboard

Message par rosty » 09 sept. 2015, 07:44

Ouai sa rend vraiment bien ;)

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

noulo
Timide
Messages : 326
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: Mise à jour du dashboard

Message par noulo » 09 sept. 2015, 10:43

Idem j'aime beaucoup cette évolution autant que la nouvelle page web mobile.

Technopaul
Timide
Messages : 114
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 09 sept. 2015, 11:51

mamatdv a écrit :Sympa les nouveau boutons du dashboard desktop !!
Capture d'écran 2015-09-08 20.51.15.png

Bonjour loic
Super le nouveau dashboard très bon travail.
Pourrait tu augmenter un petit peux les rayons dans les angles des widget sur le dashboard je trouve que sa rendrait encore mieux.
Peu tu remettre la surbrillance des boutons lors du passage de la souris, je trouve que c’était bien.
Merci à toi
Paul.

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 504
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Hydro » 09 sept. 2015, 11:57

Dans général / administration / personnalisation avancée :

.eqLogic-widget{
border-radius:0px;
}

Tu choisis celui que tu veux comme ça :)

Technopaul
Timide
Messages : 114
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 09 sept. 2015, 12:56

Hydro a écrit :Dans général / administration / personnalisation avancée :

.eqLogic-widget{
border-radius:0px;
}

Tu choisis celui que tu veux comme ça :)
Merci Hydro

Mais je vois pas de changement j'ai pourtant fais un copier coller de ton script en modifiant le 0px; par 35px;

A+

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 504
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Hydro » 09 sept. 2015, 12:58

Essaye :

.eqLogic-widget{
border-radius:35px !important;
}

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 09 sept. 2015, 14:26

Bonjour,
Je viens d'ajouter une coloration au survol pour que ca soit plus sympa
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Technopaul
Timide
Messages : 114
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 09 sept. 2015, 15:19

loic a écrit :Bonjour,
Je viens d'ajouter une coloration au survol pour que ca soit plus sympa
Merci loic c'est super.
Paul

Avatar de l’utilisateur
jumpcom
Timide
Messages : 313
Inscription : 06 mai 2015, 18:41

Re: Mise à jour du dashboard

Message par jumpcom » 09 sept. 2015, 15:54

Je trouve super sympa le choix de la nouvelle police de caractère et les boutons. Bravo à l'équipe.
Petit à petit ça va être aussi beau que d'autres box tralali tralala !
Jeedom 3.1.7 sur Rpi2 - RfxCom
Mon Matériel

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1440
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Mise à jour du dashboard

Message par mamatdv » 09 sept. 2015, 17:22

J'ai une petite suggestions sur un menu qui ne me semble pas à ça place.
Le menu Résumé domotique/Configuration de l'affichage. Je le verrai plutôt dans le profil ou il y a la config des thèmes.

J'ai fouillé pendant presque 10 minutes et finalement j'ai du chercher dans la doc :(
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 09 sept. 2015, 17:28

Ben pourquoi ? Il permet de gerer l'affichage globalement et pas spécifiquement à l'utilisateur
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1440
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Mise à jour du dashboard

Message par mamatdv » 09 sept. 2015, 17:48

Ouais mais résumé domotique ne fais pas vraiment penser a affichage tu vois le fond de ma pensée.
Tu as personnalisation avancée, profil et résumé domotique pour finalement modifier les paramètre d'affichage.
J'avoue que des fois j'ai du mal a trouver ou est quoi et pourtant j'utilise jeedom depuis un moment.
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 09 sept. 2015, 18:15

Ca je suis d'accord je vais reflechir pour le passer dans la configuration général de jeedom
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1440
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Mise à jour du dashboard

Message par mamatdv » 09 sept. 2015, 19:44

Cool merci loic
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Technopaul
Timide
Messages : 114
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 10 sept. 2015, 07:30

loic a écrit :Ca je suis d'accord je vais reflechir pour le passer dans la configuration général de jeedom
Bonjour Loic, Bonjour mamatdv
Je viens de passer Jeedom a la V1.209.0.97
Effectivement le menu des couleurs a était déplacé, pour moi ça ne pose pas de problème.
Mais je pense que cela peut être risqué d’envoyer un novice là où il y a des onglets avec des paramétrages sensibles.
Je pense que la configuration des couleur doit se trouvé dans un menu basique, maintenant je n’ai pas ton optique et c’est toi qui vois, je ne fais que donné un avis.
Bonne journée a tous

Paul

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 941
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : près de Lille

Re: Mise à jour du dashboard

Message par domomat » 10 sept. 2015, 08:04

Bonjour,
je trouve qu'il est maintenant à une place bien plus logique.
merci pour ce changement.
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian stretch (NUC i5) - Z-Stick Gen5 + Enocean USB300 + Rfxcom + téléinfo USB
Détails ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11642
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 10 sept. 2015, 08:43

Un novice en mode non expert ne voit pas tout dans l'administration de Jeedom en particulier les options sensibles donc ça devrait pas poser de soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité