Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Mise à jour du dashboard

Retrouvez les informations officielles de Jeedom (nouvelle version, nouveaux lancements, tutos...)
abarrau
Actif
Messages : 1768
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: Mise à jour du dashboard

Message par abarrau » 10 août 2015, 17:20

Je reviens sur le sujet des nouvelles tuiles avec un pas de 40 x 80.
Alors en hauteur, pas de problème, la hauteur est toujours un multiple de 80 ...
Par contre, en largeur, j'ai remarqué que les tuiles n'étaient pas toujours avec un multiple de 40, est-ce normal ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 10 août 2015, 18:41

Bonjour,

oui normal c'est du au margin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5483
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Sshafi » 24 août 2015, 17:01

J'essaye de modifié les widgets que j'ai créé pour essayer d'alléger un peu et aussi prendre en compte les nouvelles préco.

Par contre je ne comprend pas bien qu'elle partie on doit fixer en multiple de 40*80, le div général (class cmd), l'image, ...

J'ai bien vu ton message loic :
loic a écrit :La pour l'instant les seules regles que j'aimerais imposer c'est :
- bien mettre la taille du widget dans celui-ci (sur la div de class cmd
- essayer d'avoir un widget multiple de 40*80 (ex 80*80 ou 40*160 ou 80*160)
Mais quand je regarde les sources de certains de tes widgets, j'en vois qui sont :

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:62px;" class="cmd
ou

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:80px;" class="cmd
......
Donc je ne comprend pas trop ...
Y-a-t-il un widget de type wallplug, ... qui respecterai les nouvelles règles afin que je m'inspire de sa structure, ... ?
ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10626
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Mise à jour du dashboard

Message par magicgg91 » 07 sept. 2015, 14:56

Hello,

Je suis en train de refaire mon dashboard :) et en modifiant certains widgets, c'est vrai que j'ai besoin de redimensionner certaines tuiles.
Par contre, un pas de 40*80 n'est pas forcément le mieux, 40*40 ne serait-il pas plus judicieux ? cela permettrait de meilleurs ajustements ...

Exemple dans mon cas :
widget.PNG
widget.PNG (28.92 Kio) Consulté 624 fois
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 07 sept. 2015, 15:25

Bonjour,
Ca a déjà été discuté et il a était decidé que non
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10626
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Mise à jour du dashboard

Message par magicgg91 » 07 sept. 2015, 15:32

Ok pas de soucus
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 2484
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Mise à jour du dashboard

Message par mamatdv » 08 sept. 2015, 20:52

Sympa les nouveau boutons du dashboard desktop !!
Capture d'écran 2015-09-08 20.51.15.png
Capture d'écran 2015-09-08 20.51.15.png (28.6 Kio) Consulté 525 fois
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 3029
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Mise à jour du dashboard

Message par aragornier » 08 sept. 2015, 21:16

yes +1 belle effet

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 08 sept. 2015, 21:19

Cool j'avais peur des retours
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Totof
Timide
Messages : 208
Inscription : 12 nov. 2014, 21:30
Localisation : Val d'Oise

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Totof » 08 sept. 2015, 22:12

+1 j'aime bien ce nouveau look

rosty
Actif
Messages : 5510
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: Mise à jour du dashboard

Message par rosty » 09 sept. 2015, 07:44

Ouai sa rend vraiment bien ;)

Envoyé de mon MI PAD en utilisant Tapatalk

noulo
Timide
Messages : 349
Inscription : 04 janv. 2015, 14:22
Localisation : 17

Re: Mise à jour du dashboard

Message par noulo » 09 sept. 2015, 10:43

Idem j'aime beaucoup cette évolution autant que la nouvelle page web mobile.

Technopaul
Timide
Messages : 157
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 09 sept. 2015, 11:51

mamatdv a écrit :Sympa les nouveau boutons du dashboard desktop !!
Capture d'écran 2015-09-08 20.51.15.png

Bonjour loic
Super le nouveau dashboard très bon travail.
Pourrait tu augmenter un petit peux les rayons dans les angles des widget sur le dashboard je trouve que sa rendrait encore mieux.
Peu tu remettre la surbrillance des boutons lors du passage de la souris, je trouve que c’était bien.
Merci à toi
Paul.

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 1783
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Hydro » 09 sept. 2015, 11:57

Dans général / administration / personnalisation avancée :

.eqLogic-widget{
border-radius:0px;
}

Tu choisis celui que tu veux comme ça :)

Technopaul
Timide
Messages : 157
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 09 sept. 2015, 12:56

Hydro a écrit :Dans général / administration / personnalisation avancée :

.eqLogic-widget{
border-radius:0px;
}

Tu choisis celui que tu veux comme ça :)
Merci Hydro

Mais je vois pas de changement j'ai pourtant fais un copier coller de ton script en modifiant le 0px; par 35px;

A+

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 1783
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Hydro » 09 sept. 2015, 12:58

Essaye :

.eqLogic-widget{
border-radius:35px !important;
}

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 30179
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Mise à jour du dashboard

Message par loic » 09 sept. 2015, 14:26

Bonjour,
Je viens d'ajouter une coloration au survol pour que ca soit plus sympa
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Technopaul
Timide
Messages : 157
Inscription : 14 nov. 2014, 19:00
Localisation : Cagnes Sur Mer

Re: Mise à jour du dashboard

Message par Technopaul » 09 sept. 2015, 15:19

loic a écrit :Bonjour,
Je viens d'ajouter une coloration au survol pour que ca soit plus sympa
Merci loic c'est super.
Paul

Avatar de l’utilisateur
jumpcom
Timide
Messages : 478
Inscription : 06 mai 2015, 18:41

Re: Mise à jour du dashboard

Message par jumpcom » 09 sept. 2015, 15:54

Je trouve super sympa le choix de la nouvelle police de caractère et les boutons. Bravo à l'équipe.
Petit à petit ça va être aussi beau que d'autres box tralali tralala !
Jeedom sur Rpi2 - RfxCom
Mon Matériel

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 2484
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Mise à jour du dashboard

Message par mamatdv » 09 sept. 2015, 17:22

J'ai une petite suggestions sur un menu qui ne me semble pas à ça place.
Le menu Résumé domotique/Configuration de l'affichage. Je le verrai plutôt dans le profil ou il y a la config des thèmes.

J'ai fouillé pendant presque 10 minutes et finalement j'ai du chercher dans la doc :(
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Répondre

Revenir vers « Annonces officielles »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité