Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Google home

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
a.berton
Timide
Messages : 245
Inscription : 18 juil. 2014, 09:50

Re: Google home

Message par a.berton » 15 févr. 2018, 16:23

loic a écrit :
15 févr. 2018, 15:41
Donne moi juste ton login market je vais regarder mais a mon avis c'est un soucis de conf.
C'est a.berton ;-)
Jeedom : ESXi + Antenne Raspberry (Rfxcom + Aeon Labs z-stick Gen5)+ Gateway Xiaomi + Philipps Hue

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 13828
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 15 févr. 2018, 17:10

Regarde l'autre sujet une autre personne a le meme soucis.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
a.berton
Timide
Messages : 245
Inscription : 18 juil. 2014, 09:50

Re: Google home

Message par a.berton » 15 févr. 2018, 18:41

J'ai checké une nouvelle fois clé api ok.
Ensuite j'ai utilisé ton nouveau bouton sur le market qui me dit clé api incorrecte alors que celle dans l'URL était bonne.
Je l'ai régénéré sur mon Jeedom même résultat.
J'ai désinstallé puis réinstallé le plugin ce qui m'a généré une nouvelle clé et maintenant ça fonctionne... Bref ma version du plugin (stable mise à jour ce matin ne devait pas être correct sur la génération de la clé). J'ai installé la bêta cette fois ci.
Jeedom : ESXi + Antenne Raspberry (Rfxcom + Aeon Labs z-stick Gen5)+ Gateway Xiaomi + Philipps Hue

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: Google home

Message par illimiteremi » 15 févr. 2018, 20:44

Hello,
Moi aussi j'ai un problème aléatoire avec "Sorry I didn't get any response".
Si vous voulez, pour les plus bricoleurs, je pense faire un petit tuto avec Dialogflow.com et mon code nodejs. (pour personnaliser le truc)
Attention cela sera réservé aux personnes qui connaissent un peu linux et nodeJs ou en php. (j'ai deux versions)
A +

Bosquetia
Actif
Messages : 6768
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Google home

Message par Bosquetia » 15 févr. 2018, 21:00

Merci d'utiliser le topic officiel du plugin dialogflow pour vos soucis et ne pas continuer ici.
Cela va devenir ingérable pour Loic et vos posts vont etre perdu parmi d'autres infos !

Bert57
Timide
Messages : 173
Inscription : 29 mai 2017, 11:44

Re: Google home

Message par Bert57 » 17 févr. 2018, 13:14

Bonjour,

Depuis quelques semaines ma Google mini s'éternise sur l'écoute. Quand je lui pose une question, elle continue d'écouter de longues secondes, très longues, et cela rend les réponses/actions beaucoup moins réactives.

Évidemment je ne l'ai pas bougé de place, pas de bruit de fond...

Avez vous le même soucis ?

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1099
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Google home

Message par Theking31 » 17 févr. 2018, 18:04

J'imagine que tu as essayés de débrancher et rebrancher...
Jeedom 3.3.29 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 9.9
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

Bert57
Timide
Messages : 173
Inscription : 29 mai 2017, 11:44

Re: Google home

Message par Bert57 » 17 févr. 2018, 18:49

Theking31 a écrit :J'imagine que tu as essayés de débrancher et rebrancher...
Oui reboot, également débrancher attendre 1 minute rebrancher.

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2480
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: Google home

Message par bartounet » 18 févr. 2018, 09:28

Bah réinitialise la
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Florient476
Timide
Messages : 17
Inscription : 07 janv. 2018, 17:30

Re: Google home

Message par Florient476 » 20 févr. 2018, 00:00

Bonsoir
Petit question est-il possible d'utiliser le google home mini pour du multiroom exemple lancer play liste au réveil avec un scénario dans jeedom cette enceinte est pas mal au niveau son surtout rapport qualité prix fonctionnalités. Squeezebox lms??????

wandrille
Timide
Messages : 8
Inscription : 03 avr. 2016, 09:58

Re: Google home

Message par wandrille » 20 févr. 2018, 08:46

Florient476 a écrit :
20 févr. 2018, 00:00
Bonsoir
Petit question est-il possible d'utiliser le google home mini pour du multiroom exemple lancer play liste au réveil avec un scénario dans jeedom cette enceinte est pas mal au niveau son surtout rapport qualité prix fonctionnalités. Squeezebox lms??????
Oui !
J'ai configuré ce que tu décris (playlist au réveil avec LMS sur Google Home mini), cela fonctionne très bien

Florient476
Timide
Messages : 17
Inscription : 07 janv. 2018, 17:30

Re: Google home

Message par Florient476 » 20 févr. 2018, 10:17

wandrille a écrit :
20 févr. 2018, 08:46
Florient476 a écrit :
20 févr. 2018, 00:00
Bonsoir
Petit question est-il possible d'utiliser le google home mini pour du multiroom exemple lancer play liste au réveil avec un scénario dans jeedom cette enceinte est pas mal au niveau son surtout rapport qualité prix fonctionnalités. Squeezebox lms??????
Oui !
J'ai configuré ce que tu décris (playlist au réveil avec LMS sur Google Home mini), cela fonctionne très bien
Comment tu as fait tu est passer par quel plugin????

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 919
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Google home

Message par noodom » 20 févr. 2018, 11:03

Avec le plugin squueezebox, je suis en train de faire des tests : les tests marchent pas trop mal, échec de lecture ce matin sur test de réveilà suivre..

En gros, de mémoire, commandes squueezebox sur un Google Home : allume, met volume, sleep 1s, playurl avec action play, id favori lms et adresse mac gh en paramètres


Envoyé en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 919
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Google home

Message par noodom » 20 févr. 2018, 11:04

Avec le plugin squueezebox, je suis en train de faire des tests : les tests marchent pas trop mal, échec de lecture ce matin sur test de réveilà suivre..

En gros, de mémoire, commandes squueezebox sur un Google Home : allume, met volume, sleep 1s, playurl avec action play, id favori lms et adresse mac gh en paramètres


Envoyé en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 919
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Google home

Message par noodom » 20 févr. 2018, 11:10

reveilGH.png
reveilGH.png (36.62 Kio) Consulté 1618 fois
Dans mon exemple, j'ai ajouté en test le multiroom avec une synchro vers les autres Google Home.

wandrille
Timide
Messages : 8
Inscription : 03 avr. 2016, 09:58

Re: Google home

Message par wandrille » 20 févr. 2018, 15:34

Florient476 a écrit :
20 févr. 2018, 10:17
wandrille a écrit :
20 févr. 2018, 08:46
Florient476 a écrit :
20 févr. 2018, 00:00
Bonsoir
Petit question est-il possible d'utiliser le google home mini pour du multiroom exemple lancer play liste au réveil avec un scénario dans jeedom cette enceinte est pas mal au niveau son surtout rapport qualité prix fonctionnalités. Squeezebox lms??????
Oui !
J'ai configuré ce que tu décris (playlist au réveil avec LMS sur Google Home mini), cela fonctionne très bien
Comment tu as fait tu est passer par quel plugin????
Oui avec le plugin Sqeezebox pour Jeedom + le plugin Chromecast pour LMS pour intégrer les Google Home (voir la documentation du plugin Squeezebox pour la config)

Pour le scénario tu peux t'inspirer de la fin de ce tuto par exemple :

http://sarakha63-domotique.fr/reveil-do ... ur-jeedom/

grandcedre
Timide
Messages : 173
Inscription : 06 mai 2017, 18:29

Re: Google home

Message par grandcedre » 22 févr. 2018, 13:19

Petit clin d'oeil : Google assistant parfait sur mon smartphone depuis 2 jours.
A mon retour de déplacement, quand je demande à "parler à Jeedom" : "Jeedom indisponible dans cette region".
Intuition : j'active le GPS de mon smartphone et toc, Ça fonctionne à nouveau ...

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1099
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: Google home

Message par Theking31 » 27 févr. 2018, 13:23

Bonjour,

Est il possible de passer des commandes texte via jeedom sur le GH ?

Commande texte => "mets la musique"
Ceci afin de scénarisé des commandes orales mais à l'aide de jeedom et ses possibilités...
Jeedom 3.3.29 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-9-amd64 | Debian 9.9
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy

vf62
Timide
Messages : 104
Inscription : 16 juil. 2014, 11:12

Re: Google home

Message par vf62 » 27 févr. 2018, 16:09

Hello,

J'ai ce besoin également mais pas trouvé comment faire simplement.
Le probleme est qu'il n'existe pas d'API ou d'applet IFTTT permettant de le faire.
Il existe un moyen en passant par tasker mais c'est très usine à gaz à base de autoinput, j'ai laissé tombé.
J'avais posé la question du côté de JPI également mais ça n'avait pas l'air faisable.
dommage ! (moi aussi, tout les matin je répète exactement la même chose à ma GH :) )

Bosquetia
Actif
Messages : 6768
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Google home

Message par Bosquetia » 27 févr. 2018, 16:16

Theking31 a écrit :
27 févr. 2018, 13:23
Bonjour,

Est il possible de passer des commandes texte via jeedom sur le GH ?

Commande texte => "mets la musique"
Ceci afin de scénarisé des commandes orales mais à l'aide de jeedom et ses possibilités...
Oui avec les plugins que Loic a écrit, dialogflow est déjà dispo, l'autre pas encore...

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : c.salabert@gmail.com et 6 invités