Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Google home

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 12 févr. 2018, 08:32

Ok ouvre un ticket au support on va te rembourser tu n'aurais pas dû pouvoir l'acheter car déjà il sera gratuit et en plus c'est de la bêta vous ne pouvez donc pas encore l'utiliser.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

fcna
Actif
Messages : 801
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: Google home

Message par fcna » 12 févr. 2018, 09:08

BOnjour, j'ai aussi acheté le plugin. Par contre, si ca va aux deveopeurs (toi loic ?), on dira que c'est ma faible contribution ...

merci
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 12 févr. 2018, 10:13

Non ça va pas vraiment au dev... Enfin pour me faire pardonner envoyé nous quand même un ticket si vous voulez pas vous faire rembourser je peux vous passer en bêta testeurs dessus pour que vous puissiez voir ce qu'on a fait en avant première
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

znation
Actif
Messages : 1723
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: Google home

Message par znation » 12 févr. 2018, 11:19

Bonjour Loic,

Si c'est possible je veux bien etre beta-testeur egalement pour ce plugin

Merci.
JEEDOM v3.2.7 - NUC Z83
ZWAVE/BLUETOOTH/XIAOMI/BROADLINK/SMS/CAM/CONSO ...
33 plugins, 49 devices (volet, prise, fumée, alarme, porte, présence, inter, telcommandes,conso) , 40 lampes ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 12 févr. 2018, 11:25

Pour l'instant c'est plus pour ceux qui ont pu l'acheter alors qu'il ne sera pas payant pour nous faire pardonner. Peut etre que dans un second temps on ouvrir a plus de betatesteurs. Il y aura un article sur le blog la dessus.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Bastien
Timide
Messages : 212
Inscription : 28 juil. 2015, 21:28
Localisation : Gard

Re: Google home

Message par Bastien » 12 févr. 2018, 13:29

Bonjour à tous ,
Je suis désolée si le sujet a été abordé, je suis le sujet depuis un moment j ai fait des recherches mais rien de concluant
Je cherche une solution pour automatiser le lancement de music à partir de jeedom bien sûr sur les Google Home et aussi Chromecast audio, comme je fais avec les squeezbox, avec le plug c est pas possible synoaudio

Envoyé de mon MI 5s Plus en utilisant Tapatalk


fcna
Actif
Messages : 801
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: Google home

Message par fcna » 12 févr. 2018, 15:48

loic a écrit :
12 févr. 2018, 10:13
Non ça va pas vraiment au dev... Enfin pour me faire pardonner envoyé nous quand même un ticket si vous voulez pas vous faire rembourser je peux vous passer en bêta testeurs dessus pour que vous puissiez voir ce qu'on a fait en avant première
Comme j'ai un peu contribué, je veux bien beta tester ...
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

robin86
Timide
Messages : 26
Inscription : 22 mai 2017, 16:21

Re: Google home

Message par robin86 » 12 févr. 2018, 19:15

Bonjour,

merci pour le retour § je ne peux pas faire de ticket car je n'ai pas de service pack et il me dit que le plugin est gratuit donc pas d'assistance ....

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 12 févr. 2018, 19:37

Écris a l'adresse de support sinon
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Jez
Timide
Messages : 81
Inscription : 03 mai 2016, 13:12
Localisation : Nancy

Re: Google home

Message par Jez » 13 févr. 2018, 15:47

J'ai installé hier le plugin en beta, qui est donc actif aujourd'hui. Tout est ok sauf que je ne trouve pas Jeedom Smarthome dans google home. J'ai refait la liste 15 fois, dès fois que...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 13 févr. 2018, 15:49

D'un autre coté c'est Jeedom qu'il faut chercher et pas dans la partie controle de la maison... Le mieux c'est simplement de dire "parler a jeedom"
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Jez
Timide
Messages : 81
Inscription : 03 mai 2016, 13:12
Localisation : Nancy

Re: Google home

Message par Jez » 13 févr. 2018, 16:16

Je suivais la doc pour l'installer. Merci pour cette information.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 13 févr. 2018, 16:17

Quelle doc ? De ce que je vois dans la doc c'est bien market dites "Parler avec Jeedom".
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

fcna
Actif
Messages : 801
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: Google home

Message par fcna » 13 févr. 2018, 16:20

Je sais que c'est en beta mais mon compte est toujours Inactif, et j'ai fais l'opération la semaine dernière. Peut être que tout n'est pas encore en place ... mais parler à jeedom fonctionne !!!
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 13 févr. 2018, 16:23

Pas compris tu parles de quel plugin ? Pck en beta ya que le google smarthome et celui la faut que j'autorise les utilisateurs coté google vu qu'on est en test coté google donc c'est normal que pour lui tu n'y arrives pas.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Jez
Timide
Messages : 81
Inscription : 03 mai 2016, 13:12
Localisation : Nancy

Re: Google home

Message par Jez » 13 févr. 2018, 16:24

Celle-ci :
https://jeedom.github.io/plugin-gsh/fr_FR/
Fais-je une erreur ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 13 févr. 2018, 16:31

Oui ce plugin n'est pas utilisable c'est le smarthome il est encore en beta il faut utiliser le plugin dialogflow. L'article du blog explique la difference.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Jez
Timide
Messages : 81
Inscription : 03 mai 2016, 13:12
Localisation : Nancy

Re: Google home

Message par Jez » 13 févr. 2018, 16:37

Ah. Je n'ai pas consulté le blog. Mea culpa.
J'ai fait comme un enfant qui a envie de quelque chose à tout pris. J'ai vu qu'on pouvait l'installer, je l'ai fait ! Elle nous infantilise cette domotique !
Merci pour tes explications.

fcna
Actif
Messages : 801
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: Google home

Message par fcna » 13 févr. 2018, 17:00

loic a écrit :
13 févr. 2018, 16:23
Pas compris tu parles de quel plugin ? Pck en beta ya que le google smarthome et celui la faut que j'autorise les utilisateurs coté google vu qu'on est en test coté google donc c'est normal que pour lui tu n'y arrives pas.
je parle bien de Dialoglow. pour ce plgin, il faut aller sur le market et attendre que le statut Google Smarthome soit actif ?
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11652
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Google home

Message par loic » 13 févr. 2018, 17:04

Oui oui c'est bien ca ensuite il faut suivre la doc pour lier ton compte market jeedom et google
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : eristoff et 5 invités