Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

camera compatible avec systeme jeedom

Pour parler de tout, et surtout de rien !
jospin
Timide
Messages : 40
Inscription : 27 sept. 2017, 15:22

camera compatible avec systeme jeedom

Message par jospin » 05 oct. 2017, 14:15

Bonjour les amis,
je suis un novice dans la domotique la semaine prochaine j'ai un ami qui vient m'aider a installer mon rasberry avec jeedom
Avec jeedom je pourrai avoir un regard sur mon système de surveillance techage.
néanmoins j'aimerais mettre deux camera dôme IP mais en wifi car mon systeme de surveillance avec mon NVR est full de ce fait je vais me rabattre sur des caméra wifi et afin de ne pas commettre d'erreur en commandant celle ci je me tourne vers vous afin de savoir si cet camera est compatible avec jeedom
Maintenant si vous connaissez d'autre caméra IP en wifi exterieur qui est compatible c'est bon pour moi.

d'avance merci :D

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par extrapitou » 05 oct. 2017, 20:08

Regarde les blog des pro de jeedom (rosty, lunarok, sarakha, Guillaume braillon) tu trouvera ton bonheur

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk

Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par Bosquetia » 05 oct. 2017, 20:40

extrapitou a écrit :
05 oct. 2017, 20:08
Regarde les blog des pro de jeedom (rosty, lunarok, sarakha, Guillaume braillon) tu trouvera ton bonheur

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
Hello,

Je suis récent dans le monde Jeedom :oops:
Je connais Lunarok pour ses plugins, Sarakha pour ses plugins et aussi le code sur le core, Guillaume...

Donc oui c'est clair ils connaissent Jeedom
Mais Rosty que je ne connais pas, je viens de voir qu'il a un site de bons plans... Donc à part trouver du matos, je ne suis pas convaincu pour l'expertise Jeedom vis à vis des personnes citées précédemment...
Ou encore vis à vis de Loic qui a eu la gentillesse de me répondre plusieurs fois en MP :oops:

Avatar de l’utilisateur
dcjona
Actif
Messages : 1538
Inscription : 16 juil. 2017, 11:06

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par dcjona » 05 oct. 2017, 20:44

Comme je t'avais dis : Foscam FI9928P


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
fanatik
Timide
Messages : 226
Inscription : 17 nov. 2015, 22:07
Localisation : Orgeval (78)

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par fanatik » 05 oct. 2017, 20:58

Hickvision chez ubitech.fr
Pour moi le meilleur rapport qualité prix


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

optik8
Timide
Messages : 145
Inscription : 08 janv. 2016, 18:28
Localisation : 38390 Isère

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par optik8 » 06 oct. 2017, 16:17

fanatik a écrit :
05 oct. 2017, 20:58
Hickvision chez ubitech.fr
Pour moi le meilleur rapport qualité prix


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
J'ai une hikvision DS-2CD2120F-I et je bataille sérieusement avec... mais je suis aussi novice avec tout ça... si tu avais quelques conseil pour cette marque ils seraient les bienvenus tu sais :)

Exemple: j'ouvre la page de la cam et il y a pb de plugins pour afficher l'image alors que dans jeedom l'image s'affiche mais pas moyen de commander quoi que ce soit avec cette cam, sur ma wanscam j'utilise firebug pour recuperer les commandes http mais la...dur dur

désole pour cette intrusion, bonne journée

romanais
Actif
Messages : 1991
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par romanais » 06 oct. 2017, 16:28

Bosquetia a écrit :
05 oct. 2017, 20:40
extrapitou a écrit :
05 oct. 2017, 20:08
Regarde les blog des pro de jeedom (rosty, lunarok, sarakha, Guillaume braillon) tu trouvera ton bonheur

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
Hello,

Je suis récent dans le monde Jeedom :oops:
Je connais Lunarok pour ses plugins, Sarakha pour ses plugins et aussi le code sur le core, Guillaume...

Donc oui c'est clair ils connaissent Jeedom
Mais Rosty que je ne connais pas, je viens de voir qu'il a un site de bons plans... Donc à part trouver du matos, je ne suis pas convaincu pour l'expertise Jeedom vis à vis des personnes citées précédemment...
Ou encore vis à vis de Loic qui a eu la gentillesse de me répondre plusieurs fois en MP :oops:
Avant d'ouvrir son blog, il est surtout un ancien membre du forum ^_^
Et il ne propose pas que des bons plans, il teste et détaille des produits !
Je tourne avec ma Wanscam grâce à lui sur Jeedom (tuto complet de mise en place/paramétrage), et le bon prix en plus, comme quoi...
Pièces jointes
2017-10-06_163041.jpg
2017-10-06_163041.jpg (153.34 Kio) Consulté 1630 fois
2017-10-06_162934.jpg
2017-10-06_162934.jpg (266.32 Kio) Consulté 1630 fois
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par extrapitou » 06 oct. 2017, 18:17

pas la peine d'etre un codeur pour maitriser les compatibilité du matos avec jeedom hein :p Rosty est bcp moins présent sur le forum depuis un certain tps son blog aussi est moins actif, surement au profit de sa vie privée, mais tkt il gere bien le sujet jeedom
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

jospin
Timide
Messages : 40
Inscription : 27 sept. 2017, 15:22

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par jospin » 11 oct. 2017, 18:22

merci les amis

drs
Actif
Messages : 1532
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par drs » 11 oct. 2017, 18:39

romanais a écrit :
06 oct. 2017, 16:28
Avant d'ouvrir son blog, il est surtout un ancien membre du forum ^_^
Et il ne propose pas que des bons plans, il teste et détaille des produits !
Je tourne avec ma Wanscam grâce à lui sur Jeedom (tuto complet de mise en place/paramétrage), et le bon prix en plus, comme quoi...
Elle est pourrie ta caméra, c'est tout flou ;)

Bon, pour être sérieux et répondre au sujet, si tu veux une caméra pas trop cher, je conseille aussi ce que j'ai testé, à savoir les Foscam. Elles sont aussi gérables en cgi-bin, ce qui permet aussi d'implémenter facilement des scripts avec Jeedom.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par Anonyme » 11 oct. 2017, 18:50

Contenu supprimé à la demande de son auteur

romanais
Actif
Messages : 1991
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par romanais » 11 oct. 2017, 20:01

Euh ......... Il pose une question sur le choix d'une caméra, je lui réponds un truc concret, testé et approuvé.
J'm'en tape si c'est pas un pote à la bande qui a pondu le truc, je donne l'info point.
Parce qu'il sera bien avancé avec votre réponse sur les 2 meilleurs codeurs de plugins alors qu'il demande conseil pour le choix d'un cam' hein...
Maintenant si vous avez un organigramme hiérarchisé de qui il faut citer avant les autres, partagez...
j'ai parlé de Rosty pour ses produits, et plus spécifiquement les tests et paramétrages de webcam, c'est tout.
Parce que moi je ne suis pas convaincu de la réponse de Bosquetia qui vient apparemment de découvrir le blog de Rosty, qui ne le connait pas mais pense que niveau webcam ça n'atteindra pas le niveau d'expertise nécessaire lol, on se demande qui répond à côté là...
Mais Rosty que je ne connais pas, je viens de voir qu'il a un site de bons plans... Donc à part trouver du matos, je ne suis pas convaincu pour l'expertise Jeedom vis à vis des personnes citées précédemment...
Dernière édition par Anonyme le 11 oct. 2017, 20:35, édité 1 fois.
Raison : Pas de liens vers des bons plans et des pages avec des liens sponsorisés merci
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

romanais
Actif
Messages : 1991
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par romanais » 11 oct. 2017, 20:13

drs a écrit :
11 oct. 2017, 18:39
Elle est pourrie ta caméra, c'est tout flou ;)

Bon, pour être sérieux et répondre au sujet, si tu veux une caméra pas trop cher, je conseille aussi ce que j'ai testé, à savoir les Foscam. Elles sont aussi gérables en cgi-bin, ce qui permet aussi d'implémenter facilement des scripts avec Jeedom.
Tu déconnes, change tes lunettes :geek: :lol:
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par Anonyme » 11 oct. 2017, 20:39

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6684
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par lunarok » 11 oct. 2017, 20:47

Rosty est un profiteur, ouvrez les yeux. Si il est moins présent c'est qu'il gère son entreprise. Et que jeedom finalement meme pas sur qu'il en est encore un. Son dernier test xiaomi la multiprise il était meme pas au courant qu'elle marche avec jeedom.
Pitié fuyez, m'en fous ou vous cliquez pour vos bons plans deallabs ou autre mais évitez rosty.

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

MaAamie
Timide
Messages : 261
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par MaAamie » 11 oct. 2017, 20:57

Est ce que la Xiaomi CHUANGMI 720p est utilisable avec Jeedom ? Car niveau prix ( en dessous de 15 euros ) elle à l’air pas mal.

Si oui auriez vous la procédure à suivre ?

Caractéristiques :


- Angle de 120°
- Résolution 720P
- Détection de mouvements à 10m
- Vision nocturne IR
- Audio bidirectionnel (micro et haut parleur intégré)
- Extension via carte SD (jusqu'à 64Go)
- Connexion WiFi
- poids : 64g
Dernière édition par MaAamie le 11 oct. 2017, 20:57, édité 1 fois.
Cordialement.

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par Bosquetia » 11 oct. 2017, 20:57

@Romanais,

Je vois que l'ironie dans mes réponses n'est pas forcément perçue...
Je resterai donc terre à terre la prochaine fois, je demanderai le changelog du modèle proposé

Bon je retourne sur ma box, je viens de découvrir internet
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

romanais
Actif
Messages : 1991
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par romanais » 12 oct. 2017, 08:38

Bah, en tout cas pour le cas présent, j'avais donné 2 liens vers 2 pages contenant des captures d'écran de la config à faire sous Jeedom.
(mais je comprend l'histoire des liens parrainés, c'était juste pour indiquer du matériel compatible et la configuration à appliquer, d'autant qu'il y a aussi des liens parrainés chez sarakha, je n'ai pas d'actions chez l'un ou l'autre).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par Anonyme » 12 oct. 2017, 08:54

Contenu supprimé à la demande de son auteur

romanais
Actif
Messages : 1991
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: camera compatible avec systeme jeedom

Message par romanais » 12 oct. 2017, 09:01

Oui pas de souci pour ça :-)
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités