Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[TUTO] Intégrer le robot tondeuse bosch indego dans jeedom

Pour parler de tout, et surtout de rien !
danm14
Timide
Messages : 113
Inscription : 25 janv. 2016, 17:33
Localisation : près de Caen
Contact :

Re: [TUTO] Intégrer le robot tondeuse bosch indego dans jeedom

Message par danm14 » 06 juin 2019, 23:53

Bonsoir,

Pas de soucis pour le moment, j'ai encore eu les notifications de Jeedom ce soir quand le robot est parti faire son travail, et idem avec l'application officiel (Android) pas de soucis.

...
Jeedom sur Esxi (VM)
Rfxtrx433E + Zwave
Oregon, BMP180
NAS Synology
Suivi Meteo : https://meteo14320.fr
Projet ZiMeteo2: https://wiki.zimeteo.fr/doku.php
Sujet ZiMeteo2/Forum viewtopic.php?f=59&t=15232

Heracles44
Actif
Messages : 518
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [TUTO] Intégrer le robot tondeuse bosch indego dans jeedom

Message par Heracles44 » 07 juin 2019, 01:10

Donc ça viendrait de mon robot?
Vous savez comment faire un reset du robot pour voir si ce n’est pas la carte SIM dedans qui a un problème?
Car même l’App officielle ne voit plus le robot en ligne.

Heracles44
Actif
Messages : 518
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [TUTO] Intégrer le robot tondeuse bosch indego dans jeedom

Message par Heracles44 » 02 juil. 2019, 08:55

Bonjour,
Je pense ne pas avoir compris comment fonctionne le cron.
J'ai fait un Design sur mon Google Home Hub, tout s'actualise parfaitement sauf le virtuel de la tondeuse.
Quand elle change d'état, l'état ne s'actualise pas directement sur le design comme sur le dashborad s'il est ouvert.
il faut relancer le design ou actualiser le dashboard pour voir l'état changer.
Je pensait qu'en mettant un cron toutes les minutes sur le virtuel, ca aurait résolu le soucis mais non.
Comment faire pour que l'état change en direct?
Merci

Heracles44
Actif
Messages : 518
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [TUTO] Intégrer le robot tondeuse bosch indego dans jeedom

Message par Heracles44 » 24 août 2019, 18:20

Bonjour,

Mon virtuel ne m'affichait plus d'état. J'ai été étonné vu le widget perso que j'ai fait.
En regardant de plus prêt sur Jeedom, il était à 1537.

Quelqu'un sait ce que le code 1537 signifie? Je précise que le robot était sur sa base avec ce code et ensuite il est passé sur l'état "en charge".

Est-ce une sauvegarde de la carte?

Merci

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités