Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

StateDuration semble ne plus fonctionner

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
BorisTS
Timide
Messages : 100
Inscription : 29 janv. 2018, 13:10

StateDuration semble ne plus fonctionner

Message par BorisTS » 22 mai 2018, 12:51

Hello,

Depuis le passage en 3.2.7 mon scenario (que je n'ai pas touché depuis des semaines) utilisant StateDuration ne fonctionne plus.

Mon Si :

StateDuration(#[Maison][Présence Moi][Présence]#,1) > 130 ET StateDuration(#[Maison][Présence Elle][Présence]#,1) > 130 ET #[Maison][Ping ARP Moi][Etat]# == 0 ET #[Maison][Ping ARP Elle][Etat]# == 0

Dans le log je trouve ça :

[SCENARIO] Start : Scenario lance manuellement.
[2018-05-22 12:46:12][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2018-05-22 12:46:13][SCENARIO] Evaluation de la condition : [150 > 130 ET 129 > 130 ET 0 == 0 ET 0 == 0 ] = Faux
[2018-05-22 12:46:13][SCENARIO] Non exécution des actions pour cause de répétition
[2018-05-22 12:46:13][SCENARIO] Fin correcte du scénario

Les valeurs 150 et 129 reste bloquées alors qu'elle devrait augmenter à mesure que le temps passe.

Serais-ce un bug du core ?

Merci pour votre aide et suggestions.
Jeedom smart en 3.2.8, gateway Xiaomi avec divers capteurs, interrupteurs, lampes etc , Philips Hue, MyStrom, Logitech Harmony.

Avatar de l’utilisateur
BorisTS
Timide
Messages : 100
Inscription : 29 janv. 2018, 13:10

Re: StateDuration semble ne plus fonctionner

Message par BorisTS » 25 mai 2018, 21:11

Est-ce que je suis le seul avec ce problème ?
Jeedom smart en 3.2.8, gateway Xiaomi avec divers capteurs, interrupteurs, lampes etc , Philips Hue, MyStrom, Logitech Harmony.

jerryzz
Timide
Messages : 24
Inscription : 18 janv. 2018, 11:53

Re: StateDuration semble ne plus fonctionner

Message par jerryzz » 13 juin 2018, 15:24

J'ai un pb identique sur lastStateDuration (voir mon post viewtopic.php?p=626061 )

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 1536
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: StateDuration semble ne plus fonctionner

Message par bartounet » 13 juin 2018, 19:12

Pas de problème pour moi
Image
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bonson et 2 invités