Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Information codage Widget 3.x

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3925
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 22 mars 2019, 12:33

Bonjour à tous

Je me lance dans une explication sur le codage des widgets en 3.x,
ces informations m'ont manquées pour la correction de mes widgets
Merci à ceux qui m'ont fournit ces infos (@Cadavor, @Claude69, @JAG, @domoggvad, ...)
Si il y a des erreurs, je m'en excuse par avance, n'hésitez pas à me corriger

PRINCIPE DE BASE :

Le bon codage des widgets, permet de rafraîchir une information (texte, image, icone, ...) dans une vignette sans que toute la page soit rafraîchir.
Les informations qui ne changent pas : le label d'une commande, l'unité d'une valeur, n'ont pas besoin d'être mise à jour. Elles le seront automatique si vous modifiez ces informations dans votre virtuel lors de la sauvegarde.

Donc pour tout ce qui change souvent, la température d'une sonde, l'image d'une prise, ... il faut que ce soit codé dans le widget.

CORPS DU WIDGET

Code : Tout sélectionner

		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){ 
			[...]
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
CODAGE DU WIDGET :

Pour l'affichage des informations, le widget est composé de balise html DIV ou SPAM entre autre.

Pour que l'information contenue dans ces balises soit mise à jour, il faut qu'elle est une CLASS

Cette CLASS sera utilisée comme référence pour lancer la mise à jour de la valeur

EXEMPLE avec l'information STATE :

Je veux afficher la valeur de ma commande et qu'elle soit mise à jour en automatique

J'ai donc ma balise SPAN :

Code : Tout sélectionner

<span class='label label-info' style="font-size: 10px;">#state#</span>
J'utilise le code suivant dans <script> pour lui dire de mettre à jour la valeur value

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .label-info').html(_options.display_value);
On retrouve le .label-info qui fait référence à cette même valeur dans la balise class du span

Si la valeur est suivi de l'unité, rien de plus à faire que d'ajouter #unite# après le #state# dans la balise SPAN, puisque cette information n"évolue pas et de l'ajouter dans la partie script sous la forme

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .label-info').html(_options.display_value+' #unite#');
Si vous voulez ajouter un texte après la valeur, par exemple un % qui ne serait pas dans l'unité, il suffit de faire ca

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .label-info').html(_options.display_value + '%');
NDA : Mais faut il aussi ajouter ce % dans la balise SPAN : <span class='label label-info' style="font-size: 10px;">#state# %</span> ?

VIDER LES INFORMATIONS PRECEDENTES :

Il est possible de vider l'info ou l'image présente, afin d'éviter l'effet double image.

Soit pour tout, il faut alors ajouter

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
après l'appel de la fonction

Soit pour une commande, en ajout : .empty()

Exemple :

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .label-info') .empty() .html(_options.display_value + '%');
CACHER UNE INFORMATION :

En ajoutant .hide()

Exemple :

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .label-info').hide().html(State + '%');
NDA : dans ce cas, autant ne pas mettre le code ?

EXEMPLE AVEC UNE VALEUR DANS UNE BALISE IMAGE


Si vous voulez mettre à jour une image (par exemple provenant d'une caméra)

C'est une balise IMG qui faut utiliser

Code : Tout sélectionner

<img class"iconCmd" style="width:180px" width="180px" src="core/php/downloadFile.php?pathfile=/tmp/jeedom/ftpd/ftpd_records#state#" />
On retouve la balise CLASS et le #state# dans le nom de l'image qui sera utilisée

Pour la partie SCRIPT, on garde le même principe mais là c'est dans un attribut de l'image que l'on change la valeur, donc utilisation de .attr

Code : Tout sélectionner

 $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').attr('src', "core/php/downloadFile.php?pathfile=/tmp/jeedom/ftpd/ftpd_records" + _options.display_value);
EXEMPLE AVEC DES ICONES OU IMAGES

Là c'est plusieurs icones possible pour une même zone, donc on à la balise DIV ou SPAN qui va recevoir l'icone

Code : Tout sélectionner

<span style="font-size: 2.5em; font-weight: bold; margin-top: 5px;" class="iconCmd"></span>
et on code les test avec l'envoi de l'icone

Code : Tout sélectionner

if (_options.display_value == "Fermé") {  $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<i class="fa fa-eye-slash"></i>'); } 
if (_options.display_value == "Ouvert") {  $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<i class="fa fa-eye"></i>');}  
on retrouve toujours la référence .iconCmd qui fait le lien entre le SPAN et le code, mais le nom peut être changé

Après dans le contenu du append, qui peut être remplacé par html, on retrouve le code HTML, qui peut être l'affiche d'un icone comme ci-dessus ou d'une image avec une balise IMG
Exemple :

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.ActifInactifSlide/ToggleSlide_ON.png"  />');

NDA : il doit surement y avoir une différence entre ces 2 attribues append et html ?

VALEURS COLLECTÉES :

Les 2 dernières lignes de la partie SCRIPT du Widget :

Pour afficher les informations de mise à jour au passage de la souris sur la vignette

Code : Tout sélectionner

$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);

jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
AJOUTER LA DUREE

Par exemple la durée d'ouverture ou de fermeture d'une fenêtre

Code : Tout sélectionner

        <span class="timeCmd#uid#" style="background-color:#cmdColor# !important;padding : 3px;border-radius: 4px"></span>
	jeedom.cmd.displayDuration('#valueDate#', $('.timeCmd#uid#')); 

WIDGET ACTION

Là c'est un peu plus compliqué, je pige pas trop le système avec les show et le hide

Il faut dans un 1er temps, tester la valeur, qui peut être numérique et/ou alpha

Code : Tout sélectionner

   if (_options.display_value == 1 || _options.display_value == 'on') {
Puis, c'est là que je décroche, on teste le nom de la commande "name" avec une fonction normalizeName, s'il contient "on" ou "off"
NDA: mais est-ce que cela implique que les 2 commandes actions, doivent avoir ON et OFF dans le nom ?

Code : Tout sélectionner

               
                if (jeedom.cmd.normalizeName('#name#') == 'on') {
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').hide();
                }else{
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').show();
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('IMAGE QUAND ON');
                }
            } else {
                if (jeedom.cmd.normalizeName('#name#') == 'off') {
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').hide();
                }else{
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').show();
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('IMAGE QUAND OFF');
                }
ce que j'en comprends :

Si la valeur retournée par le clique sur l'image (résultat de la commandes action) me retour 1 ou on
alors si le nom de ma commande action contient on alors je la cache, sinon je l'affiche avec l'image indiquée, correspondant au ON

Si la valeur retournée est ni 1, ni on, donc par déduction 0 ou off
alors si le nom de ma commande action contient off alors je la cache, sinon je l'affiche avec l'image indiquée, correspondant au OFF

NDA : c'est là que je comprends pas, prenons l'exemple de la prise.

Sur ma vignette la prise est verte, sa valeur à 1 ou ON, la prise est allumée
Si j'appuis sur l'image de la prise, je passe à la valeur 0 ou OFF, je devrais donc cacher donc l'image de la prise verte (On) et afficher celle de la prise rouge (off)


Voici ce qui j'ai pu réunir, j'espère qu'il n'y a pas trop d'erreur,..

j'ai mis les questionnements qui persistes en NDA, si qqun peut les éclaircies, merci d'avance
Dernière édition par Antoinekl1 le 05 mai 2019, 09:29, édité 3 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1321
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Salvialf » 22 mars 2019, 12:57

En fait y'a que la fonction d'update qui est instaurée avec la version 3.x de jeedom, le reste est sensiblement identique et la doc est pas mal non plus: https://jeedom.github.io/plugin-widget/ ... chor-1-4-5

J'en profite pour rappeler: "Les modifications peuvent avoir un impact important sur l’affichage du widget et sur l’affichage d’autres widgets, voire bloquer l’affichage de tous les widgets."
Dernière édition par Salvialf le 04 avr. 2019, 01:07, édité 1 fois.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3925
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 25 mars 2019, 07:32

Personne pour combler les trous ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1264
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Information codage Widget 3.x

Message par cadavor » 25 mars 2019, 10:35

Antoinekl1 a écrit :
25 mars 2019, 07:32
Personne pour combler les trous ?
Quels trous?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Claude69 » 25 mars 2019, 12:00

Hello
Je suis en train de modifier mes widgets, et j'en ai un qui contient une petite spécificité (Masquage de la tuile complète).
Pouvez vous me dire si pour vous, la modification du code de ça:

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:100px;min-height:120px;padding:0px" class="cmd tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="Poubelles">
<div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#" class='cmdName'>#name_display#</div>
      <center>
            <span id="iconCmd#id#"></span>
        </center>
    </div>
    <script>
      var tuile = $('div.cmd[data-cmd_id="#id#"]').closest('.eqLogic-widget');
      if ('#state#'==0) $(tuile).attr('style','display: none;');
      if ('#state#'==1) $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Poubelle_Perso/Poubelle_grise.png" height=100 width=100>');
      if ('#state#'==2)   $('#iconCmd#id#').append('<img src="plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Poubelle_Perso/Poubelle_jaune.png" height=100 width=100>');
    </script>
en ça :

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:98px;min-height:90px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">
		<div class="center-block col-xs-12 h5 cmdName" id="cmdName#id#" style="margin-top:0; font-size : 12px; #hideCmdName#;">#name_display#</div>
      <div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>
	</div>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript"></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
		var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Poubelle_Perso/';
		var tuile = $('div.cmd[data-cmd_id="#id#"]').closest('.eqLogic-widget');
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (_options.display_value == 0) {
				$(tuile).attr('style','display: none;');
			} else if (_options.display_value == 1) {
				$(".iconCmd#uid#").append('<img src="+srcImg +'Poubelle_grise.png" height=100 width=100/>');								
			} else if (_options.display_value == 2)  {
				$(".iconCmd#uid#").append('<img src="+srcImg +'Poubelle_jaune.png" height=100 width=100/>');
			}   
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
vous parait OK.
J'ai testé sur ma béta, et cela me semblais bon, mais depuis, je n'arrive plus à faire ré-apparaître ma tuile même si mon virtuel passe > 0
J'ai l'impression (Peut etre fause) que ma commande :

Code : Tout sélectionner

$(tuile).attr('style','display: none;'); 
a masquée la tuile et qu'il me manque un commande pour la faire ré-apparaître.
EDITION:
A priori pas besoin de commande pour la ré-apparition (C'est mon virtuel qui à foiré :cry: ) Par contre le passage à 0 masque bien la tuile sans aucune action manuelle, alors que pour la faire revenir, je suis obligé d'actualiser la page.
Dernière édition par Claude69 le 25 mars 2019, 14:56, édité 2 fois.
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3925
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 25 mars 2019, 13:29

cadavor a écrit :
25 mars 2019, 10:35
Antoinekl1 a écrit :
25 mars 2019, 07:32
Personne pour combler les trous ?
Quels trous?
les questions notés en NDA :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: Information codage Widget 3.x

Message par SBO » 27 mars 2019, 20:32

marktapage

Merci
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1264
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Information codage Widget 3.x

Message par cadavor » 29 mars 2019, 14:12

Claude69 a écrit :
25 mars 2019, 12:00
vous parait OK.
J'ai testé sur ma béta, et cela me semblais bon, mais depuis, je n'arrive plus à faire ré-apparaître ma tuile même si mon virtuel passe > 0
J'ai l'impression (Peut etre fause) que ma commande :

Code : Tout sélectionner

$(tuile).attr('style','display: none;'); 
a masquée la tuile et qu'il me manque un commande pour la faire ré-apparaître.
EDITION:
A priori pas besoin de commande pour la ré-apparition (C'est mon virtuel qui à foiré :cry: ) Par contre le passage à 0 masque bien la tuile sans aucune action manuelle, alors que pour la faire revenir, je suis obligé d'actualiser la page.
Essaye plutot ça :

Code : Tout sélectionner

<div style="padding:0;width:98px;min-height:90px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget container-fluid" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="#collectDate#">
	<div class="row">
		<div class="center-block col-xs-12 h5 cmdName" id="cmdName#id#" style="margin-top:0; font-size : 12px; #hideCmdName#;">#name_display#</div>
      <div class="center-block col-xs-12 iconCmd#uid#"></div>
	</div>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript"></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
		var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Poubelle_Perso/';
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$(".iconCmd#uid#").empty();
			if (_options.display_value == 0) {
				$('div.cmd[data-cmd_id="#id#"]').closest('.eqLogic-widget').hide();
			} else if (_options.display_value == 1) {
			        $('div.cmd[data-cmd_id="#id#"]').closest('.eqLogic-widget').show();
				$(".iconCmd#uid#").append('<img src="+srcImg +'Poubelle_grise.png" height=100 width=100/>');								
			} else if (_options.display_value == 2)  {
			        $('div.cmd[data-cmd_id="#id#"]').closest('.eqLogic-widget').show();
				$(".iconCmd#uid#").append('<img src="+srcImg +'Poubelle_jaune.png" height=100 width=100/>');
			}   
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Claude69 » 29 mars 2019, 18:55

Merci Cavador. Je test ça au plus vite.
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2703
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Theduck38 » 31 mars 2019, 00:51

Merci pour le tuto, ça a vraiment éclairci le sujet !

Bon, je viens quand même de me prendre la tête pendant 4h sur un widget de type volet roulant... alors que la première modif était bonne ! C'est le Z-wave qui ne remontait plus les états "post mouvements" après la mise à jour en 3.3 :evil: :evil: :evil: Grrr!!!!!
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
lolo-95
Timide
Messages : 129
Inscription : 21 août 2014, 09:32
Localisation : Val d'Oise

Re: Information codage Widget 3.x

Message par lolo-95 » 04 mai 2019, 13:01

Merci @Antoinekl1 pour les infos.
C'est beaucoup plus claire.
;)
Jeedom sur VM Proxmox (Hystou)
Shinobi sur VM Proxmox (video surveillance)
Multi-room SqueezeBox avec RaspBerry (B+/II) IQaudio en lecteur.
OMV sur Proxmox

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 13 juin 2019, 17:36

Salut a tout les pros du code

J'eaaye desespérement d'obtenir quelque chose comme ca
Screenshot-2019-6-13 .png
Screenshot-2019-6-13 .png (195.25 Kio) Consulté 561 fois
J'ai essayé en partant du code d'un widget numerique, mais j'avoue que ca donne pas grand chose......
Il me faudrait juste un bout de code pour obtenir le cadre et l'effet d'ombre, apres je pense pouvoir me debrouiller pour les couleurs et le reste....

Merci d'avance!

winhex
Actif
Messages : 3774
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Information codage Widget 3.x

Message par winhex » 13 juin 2019, 19:49

pas sur :D

peut être 2,3 bricole à faire en plus
genre remplacer var valeur = "#state#";
enfin à voir si il s'actualise bien

viewtopic.php?f=24&t=41556#p676932

en param avancé color
entre chaque & le seuil et la couleur

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 11:52

Yes!
Nickel Merci winhex!

En ce qui concerne les paramètres avancés,
color = couleur du texte ou de la box? quel format?
le seuil ? c'est quoi?

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 12:00

ok j'avais pas regardé la capture d'ecran jusqu'au bout.....
par contre le paramètre color, c'est du chinois.......
je comprends mieux :
pas sur :D
!!!

y a t'il d'autre paramètres avancés?

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 12:22

Je pense avoir compris : (oui je sais il faut m'expliquer longtemps!)

la couleur change en fonction de la valeur numerique, code couleur en HEX

Top ton widget. Merci!

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3925
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Antoinekl1 » 14 juin 2019, 13:26

Bonjour

je le trouve pas le flatdesign dans les widget, il n'est pas en stable ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

winhex
Actif
Messages : 3774
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Information codage Widget 3.x

Message par winhex » 14 juin 2019, 15:45

il l'était mais à disparu avec la v3

Coben
Timide
Messages : 76
Inscription : 16 janv. 2018, 03:06

Re: Information codage Widget 3.x

Message par Coben » 14 juin 2019, 16:10

J'abuse encore un peu :

J'ai modifié la taille de la box, mais pour l'ombre pas reussit...
Image

Serait-il possible d'implémenter dans les paramètres avancés la modification de la taille?
Pièces jointes
Screenshot-2019-6-14 Dashboard - Jeedom.png
Screenshot-2019-6-14 Dashboard - Jeedom.png (7.73 Kio) Consulté 471 fois

winhex
Actif
Messages : 3774
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Information codage Widget 3.x

Message par winhex » 14 juin 2019, 16:30

je suis resté +3ans avec donc jy touche plus
je suis passé à autre chose pour le numerique
mais tu peux modifier la taille en design
pour preuve (son petit frere info portail sans ombre)
ouvert =vert
Pièces jointes
Screenshot_20190614-163114_Chrome.jpg
Screenshot_20190614-163114_Chrome.jpg (199.49 Kio) Consulté 459 fois

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité