Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

LSC Smart Connect de chez Actions

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Actunet
Timide
Messages : 206
Inscription : 19 juil. 2015, 04:02

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Actunet » 14 sept. 2019, 11:37

mecano91 a écrit :
13 sept. 2019, 22:31
Actunet a écrit :
mecano91 a écrit :
13 sept. 2019, 17:39
Sa fonctionne aussi avec le plugin tuya/smartlife


Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
elle est pas en téléchargement
Accessible par GitHub Image

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
Merci pour la méthode

Naboleo
Actif
Messages : 734
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Naboleo » 14 sept. 2019, 11:57

Quelqu’un a testé le ruban led avec le plugin wifilightv2
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par domoggvad » 14 sept. 2019, 13:48

Bonjour
Quelqu'un à pu paramétrer le smart door sensor,j'ai pu avoir les renseignements sur le localKey , "category":"mcs", mais vous prenez quoi comme module dans le plugin wifilight ?
merci
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Ishino
Timide
Messages : 43
Inscription : 09 janv. 2017, 22:00

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Ishino » 14 sept. 2019, 18:01

mecano91 a écrit :
13 sept. 2019, 17:39
Sa fonctionne aussi avec le plugin tuya/smartlife


Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
Je viens d'acheter la prise Action pour essayer... je voudrai tenter de la remonter dans Jeedom via ce plugin SmartLife/Tuya mais il est privé.
On fait comment pour pouvoir l'installer ?

mecano91
Actif
Messages : 943
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par mecano91 » 14 sept. 2019, 18:18

Ishino a écrit :
mecano91 a écrit :
13 sept. 2019, 17:39
Sa fonctionne aussi avec le plugin tuya/smartlife


Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
Je viens d'acheter la prise Action pour essayer... je voudrai tenter de la remonter dans Jeedom via ce plugin SmartLife/Tuya mais il est privé.
On fait comment pour pouvoir l'installer ?
Lire les postes 4 messages avant

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Ishino
Timide
Messages : 43
Inscription : 09 janv. 2017, 22:00

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Ishino » 14 sept. 2019, 18:59

Ah mince j'avais pas vu que c'était les infos pour récupérer ce plugin... merci.
Par contre ce sont les infos pour le récupérer depuis un git c'est ça ? Je fais comment pour l'installer après ? Désolé pour la question de noob :-)

Lulu0
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 oct. 2017, 10:49

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Lulu0 » 14 sept. 2019, 20:58

mecano91 a écrit :
13 sept. 2019, 22:31
Actunet a écrit :
mecano91 a écrit :
13 sept. 2019, 17:39
Sa fonctionne aussi avec le plugin tuya/smartlife


Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
elle est pas en téléchargement
Accessible par GitHub Image

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
Merci pour le plugin, la prise marche parfaitement !

Ishino
Timide
Messages : 43
Inscription : 09 janv. 2017, 22:00

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Ishino » 14 sept. 2019, 21:39

Ishino a écrit :
14 sept. 2019, 18:59
Ah mince j'avais pas vu que c'était les infos pour récupérer ce plugin... merci.
Par contre ce sont les infos pour le récupérer depuis un git c'est ça ? Je fais comment pour l'installer après ? Désolé pour la question de noob :-)
Je m'auto-réponds, j'ai trouvé comment faire ;)
Ma prise est parfaitement reconnue par le plugin.
Merci pour les infos et le plugin :)

BatZa
Timide
Messages : 7
Inscription : 13 sept. 2019, 12:51

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par BatZa » 14 sept. 2019, 22:27

Des retours sur les détecteurs de mouvement, d'ouverture et sirène avec jeedom ?

Ishino
Timide
Messages : 43
Inscription : 09 janv. 2017, 22:00

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Ishino » 15 sept. 2019, 00:51

Je vais acheter la sirène pour essayer mais à priori je vois pas pourquoi ça ne marcherai pas.

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 349
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par ptitdyno » 15 sept. 2019, 01:45

Je viens de test le plugin smartlife, c est très facile et ça fonctionne bien sous jeedom.

En revanche c est pas local tout passe par le cloud d ou la simplicité.

Avec le plugin wifilightv2 c est local mais plus complexe à mettre en place.

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk



Dernière édition par ptitdyno le 15 sept. 2019, 01:45, édité 2 fois.
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

bcaro
Actif
Messages : 1349
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par bcaro » 15 sept. 2019, 09:12

bonjour
les capteurs de porte et les détecteurs de présence sont full cloud et ne peuvent pas etre récupéréss localement
ces capteurs sont proposés dans des configurations alarme
ce qui est très non sécuritaire
le seul moyen de les utiliser c'est avec le plugin cloud mais a éviter dans une fonction domotique importante
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 09:53

Bonjour,
je vois ici qu'il y'a une apituya pour le cloud
https://github.com/codetheweb/tuyapi/bl ... /README.md
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

bcaro
Actif
Messages : 1349
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par bcaro » 15 sept. 2019, 10:10

oui et il y a même un plugin mais passe par un serveur chinois pour savoir que ta porte ets ouverte ça je ne fais pas
Sonoff a mis une API locale même s'il envoie toujours sur ses serveurs.
a proscrire
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 10:24

Oui dans mon cas uniquement pour ma boite aux lettres u peu loin des protocoles z-wave zigbee.
pour la sécurité il n ' ya pas mieux qu'une vraie alarme dédiée.
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par domoggvad » 15 sept. 2019, 10:31

bcaro a écrit :
15 sept. 2019, 10:10
oui et il y a même un plugin mais passe par un serveur chinois pour savoir que ta porte ets ouverte ça je ne fais pas
Sonoff a mis une API locale même s'il envoie toujours sur ses serveurs.
a proscrire
Bonjour
je suis preneur du nom du plugin
merci
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

gichi
Timide
Messages : 3
Inscription : 14 sept. 2019, 07:05

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par gichi » 15 sept. 2019, 10:47

Bonjour,
J'ai bien créé un compte Smart Life et mon matos est bien reconnu dans l'application. J'ai installé le plugin Smart Life mais je ne sais pas comment faire remonter mes équipements...
Quelqu'un pourrait m'expliquer ?

nico57ce
Timide
Messages : 4
Inscription : 16 sept. 2019, 15:23

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par nico57ce » 16 sept. 2019, 15:26

Bonjour à tous !

Pouvez vous m'indiquer pourquoi j'ai des lignes illisaibles avec des caractéres bizarres lorsque j'edit la trame de Packet capture ?? impossible de lire quelque chose afin de trouver le HKEY pour le jeton wifilight des ampoules Action !
Merci à tous de votre aide

Ishino
Timide
Messages : 43
Inscription : 09 janv. 2017, 22:00

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par Ishino » 16 sept. 2019, 15:33

nico57ce a écrit :
16 sept. 2019, 15:26
Bonjour à tous !

Pouvez vous m'indiquer pourquoi j'ai des lignes illisaibles avec des caractéres bizarres lorsque j'edit la trame de Packet capture ?? impossible de lire quelque chose afin de trouver le HKEY pour le jeton wifilight des ampoules Action !
Merci à tous de votre aide
J'ai eu la même chose et j'ai pas su résoudre le souci. Au final je suis passé par le plugin Smartlife/Tuya et ça marche parfaitement !

BatZa
Timide
Messages : 7
Inscription : 13 sept. 2019, 12:51

Re: LSC Smart Connect de chez Actions

Message par BatZa » 16 sept. 2019, 17:32

nico57ce a écrit :
16 sept. 2019, 15:26
Bonjour à tous !

Pouvez vous m'indiquer pourquoi j'ai des lignes illisaibles avec des caractéres bizarres lorsque j'edit la trame de Packet capture ?? impossible de lire quelque chose afin de trouver le HKEY pour le jeton wifilight des ampoules Action !
Merci à tous de votre aide
Tu dois avoir plusieurs lignes SmartLife sur Packet Capture. Il y a effectivement une trame avec des caractères illisibles (surement du à l'encodage de caractères chinois) mais ce n'est pas elle qui te donnera la localkey. Vérifie tes autres trames.

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités