Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget en V4

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 24 sept. 2019, 18:21

Oui c'est possible.

Par contre attention dans la prochaine release j'ai revu toute la partie widget image il faudra les refaire (pas ceux avec des icones juste ceux avec des images)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: Widget en V4

Message par GEO » 24 sept. 2019, 19:18

loic a écrit :
24 sept. 2019, 18:21
Oui c'est possible.

Par contre attention dans la prochaine release j'ai revu toute la partie widget image il faudra les refaire (pas ceux avec des icones juste ceux avec des images)
Pas de soucis ça au moins je maitrise :)
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

trollix
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 juin 2017, 14:36

Re: Widget en V4

Message par trollix » 25 sept. 2019, 09:56

loic a écrit :
24 sept. 2019, 14:46
Tu peux deja le faire, dans le champs ou tu as le code html de ton image tu mets du texte tu peux meme après le code de l'image rajouter du texte
Bonjour,

Le texte seul, c'est bon. Par contre si je mets #value#, pour afficher la valeur de la variable de test, " #value# " s'affiche, pas sa valeur...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 25 sept. 2019, 09:57

Afficher la valeur ca n'est pas possible ca désolé.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

trollix
Timide
Messages : 18
Inscription : 01 juin 2017, 14:36

Re: Widget en V4

Message par trollix » 25 sept. 2019, 11:32

loic a écrit :
25 sept. 2019, 09:57
Afficher la valeur ca n'est pas possible ca désolé.
Merci beaucoup de ta réponse. C'est dommage...

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 25 sept. 2019, 11:49

Bonjour
Dans la dernière version, quand on affiche un widget avec des images, on ne voit pas le détail et si on veut modifier on est obligé de refaire la configuration
Capture d’écran 2019-09-25 à 11.48.08.png
Capture d’écran 2019-09-25 à 11.48.08.png (80.47 Kio) Consulté 479 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 25 sept. 2019, 11:59

Ca a été corrigé il y a quelques minutes (mais en alpha donc c'est bizarre tu dois pas etre sur la bonne branche)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 25 sept. 2019, 13:17

loic a écrit :Ca a été corrigé il y a quelques minutes (mais en alpha donc c'est bizarre tu dois pas etre sur la bonne branche)
Il faudrait que je sois sur quelle branche ?

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 25 sept. 2019, 13:24

sebfar a écrit :
25 sept. 2019, 13:17
loic a écrit :Ca a été corrigé il y a quelques minutes (mais en alpha donc c'est bizarre tu dois pas etre sur la bonne branche)
Il faudrait que je sois sur quelle branche ?

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
pas la stable
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 25 sept. 2019, 13:50

Antoinekl1 a écrit :
25 sept. 2019, 13:24
sebfar a écrit :
25 sept. 2019, 13:17
loic a écrit :Ca a été corrigé il y a quelques minutes (mais en alpha donc c'est bizarre tu dois pas etre sur la bonne branche)
Il faudrait que je sois sur quelle branche ?

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk
pas la stable
Je suis sur l'alpha (4.0.16)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 25 sept. 2019, 14:30

Si vous etes en v4 faut se mettre sur la stable
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Helethom
Timide
Messages : 20
Inscription : 06 mars 2018, 22:37
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Helethom » 25 sept. 2019, 14:50

Bonjour,
J'utilise des propriétés CSS dans mon design sur mes fenêtres pour qu'elles correspondent parfaitement à mon plan (Configuration avancée -> Disposition). Exemple de CSS: "-webkit-transform: perspective(50px) rotateX(-5deg) SkewX(29deg) scaleY(1) scaleX(1.36);"
Est-ce que c'est toujours possible en V4?
Image
Merci d'avance,
Thomas

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Widget en V4

Message par kiboost » 25 sept. 2019, 15:12

sur une commande, avec ton exemple, j'obtiens çà
Capture.JPG
Capture.JPG (18.64 Kio) Consulté 393 fois

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 25 sept. 2019, 15:21

loic a écrit :
25 sept. 2019, 14:30
Si vous etes en v4 faut se mettre sur la stable
les alphas sont disponibles en stable ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 25 sept. 2019, 15:22

Non non ya 6 branche sur jeedom 4 en v4 et 2 en v3 mais en fonction de si vous etes en v3 ou v4 c'est pas le meme nom
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Helethom
Timide
Messages : 20
Inscription : 06 mars 2018, 22:37
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Helethom » 25 sept. 2019, 15:54

kiboost a écrit :
25 sept. 2019, 15:12
sur une commande, avec ton exemple, j'obtiens çà

Capture.JPG
Super, ça a l'air de fonctionner. Merci!
Thomas

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 25 sept. 2019, 16:22

trollix a écrit :
25 sept. 2019, 11:32
loic a écrit :
25 sept. 2019, 09:57
Afficher la valeur ca n'est pas possible ca désolé.
Merci beaucoup de ta réponse. C'est dommage...
Je l'ai ajouté pour la prochaine version de la v4
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Fabe
Timide
Messages : 327
Inscription : 05 déc. 2016, 09:56

Re: Widget en V4

Message par Fabe » 25 sept. 2019, 18:53

Salut à tous je recherche le petit widget batterie comme il y avait sur la V3 juste avec la batterie et le pourcentage. Savez-vous où je peux le trouver ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Jeedom 4.0.21 - Mini PC Z83II - Clé ZWave GEN5 - Gateway Xiaomi
BLEA - XIAOMI - ZWAVE - ALARME - CAMERA - THERMOSTAT - SIGRI LINKY - TELEINFO- SUIVI CONSO - APP MOBILE - DIALOG FLOW - METEO - GSH - IFTTT - GCAST - WEBOS TV - DYNDNS - WIFILIGHT V2

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Widget en V4

Message par Claude69 » 25 sept. 2019, 19:36

loic a écrit :
25 sept. 2019, 16:22
trollix a écrit :
25 sept. 2019, 11:32
loic a écrit :
25 sept. 2019, 09:57
Afficher la valeur ca n'est pas possible ca désolé.
Merci beaucoup de ta réponse. C'est dommage...
Je l'ai ajouté pour la prochaine version de la v4
Ça a failli passer sans que personne ne s’en aperçoive.
Merci @loic
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

lolilou2011
Timide
Messages : 2
Inscription : 01 févr. 2018, 18:00

Re: Widget en V4

Message par lolilou2011 » 26 sept. 2019, 07:44

Bonjour

personnellement j ai réussi a mettre les valeurs de température après l image j ai rajouté #state# derriere le chemin de l image comme ci dessous

<img src='data/img/TempBleu.png'> #state#

j ai donc l image du thermostat et sa valeur dessous . je n ai pas encore réussi a centrer cela.

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités