Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget en V4

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 10:01

F12 console la pour voir si ya un truc deja
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 06 sept. 2019, 10:14

Changement dans le nom des icones :

fa-video-camera => fa-camera
fa-refresh => fa-sync

pourquoi ces changements de noms ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 06 sept. 2019, 10:18

loic a écrit :
06 sept. 2019, 10:01
F12 console la pour voir si ya un truc deja

j'ai pas le reflex :-(

il indique une erreur sur la police Square.ttf

Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 10:24

Elle est ou ton square.ttf ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 06 sept. 2019, 11:08

loic a écrit :
06 sept. 2019, 10:24
Elle est ou ton square.ttf ?
dans l'arbo du widget
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 11:10

Tu as le chemin complet ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

fishes
Timide
Messages : 68
Inscription : 10 nov. 2017, 09:45
Localisation : Brumath (67)

Re: Widget en V4

Message par fishes » 06 sept. 2019, 11:19

@Antoinekl1

c'est peut être moi mais ton image affichée sur un grand écran me permet de voir le 22 sauf qu'il est blanc "crème" sur fond blanc...

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 06 sept. 2019, 11:45

loic a écrit :
06 sept. 2019, 11:10
Tu as le chemin complet ?
("data/customTemplates/dashboard/cmd.info.string.Netatmo_therminfo/Square.ttf")
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 06 sept. 2019, 11:46

fishes a écrit :
06 sept. 2019, 11:19
@Antoinekl1

c'est peut être moi mais ton image affichée sur un grand écran me permet de voir le 22 sauf qu'il est blanc "crème" sur fond blanc...
A bon, bisarre, il est bien en noir sur le dashboard
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 11:59

Antoinekl1 a écrit :
06 sept. 2019, 11:45
loic a écrit :
06 sept. 2019, 11:10
Tu as le chemin complet ?
("data/customTemplates/dashboard/cmd.info.string.Netatmo_therminfo/Square.ttf")
Merci le probleme d'accès a la font sera corrigé en 4.0.10
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 06 sept. 2019, 12:33

loic a écrit :
Antoinekl1 a écrit :
06 sept. 2019, 11:45
loic a écrit :
06 sept. 2019, 11:10
Tu as le chemin complet ?
("data/customTemplates/dashboard/cmd.info.string.Netatmo_therminfo/Square.ttf")
Merci le probleme d'accès a la font sera corrigé en 4.0.10
Super merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

manuplt
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 juil. 2018, 17:03
Localisation : Chauny Aisne (02)

Re: Widget en V4

Message par manuplt » 06 sept. 2019, 16:00

Bonjour à tous,

Petite question, comment ne pas afficher l'objet du widget ? Comme sur ma capture "Température cuisine cuisine "
Petite deuxième question, est ce qu'il est possible d'affiche la valeur en plus d'une icone dans les nouveaux widget (celui en bas à droite) ?
B9DiSrWpRf.png
B9DiSrWpRf.png (53.53 Kio) Consulté 352 fois

fcna
Actif
Messages : 825
Inscription : 15 mars 2015, 16:14
Localisation : Toulouse

Re: Widget en V4

Message par fcna » 06 sept. 2019, 16:06

Bonjour,
Tout d’abord merci à toute l’équipe pour le travail produit sur la V4, c’est vraiment très bien.
J’ai juste une petit requete. Dans la version précédente, j’aimais bien l’affichage de des infos du numériques sous forme de tile. Je n’ai plus ce choix, j’ai juste des gauges mais je ne suis pas fan.
Ce sera possible d’avoir la même chose ???
Exemple 3 types d’affichage, et moi je veux le troisième Range …
capture widget.png
capture widget.png (11.02 Kio) Consulté 343 fois
Merci d’avance
Mini +
Fibaro FGMS-001
Qubino Fil Pilote 6 / Module Vlts roulants
Aeon Labs mono G2 60A
Fibaro Wall Plug / Smoke Sensor

ImperiHome Standard System /Pushing Box/Energie/ Philips Hue / Agenda / Clock / Géolocalisation / Themes / ...

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 16:33

manuplt a écrit :
06 sept. 2019, 16:00
Bonjour à tous,

Petite question, comment ne pas afficher l'objet du widget ? Comme sur ma capture "Température cuisine cuisine "
Petite deuxième question, est ce qu'il est possible d'affiche la valeur en plus d'une icone dans les nouveaux widget (celui en bas à droite) ?
B9DiSrWpRf.png
1) faut verifier que jeedom est bien 4.0.9
2) la faut savoir le type du widget car c'est bizarre, je me demande si c'est pas une question de couleur la le soucis
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

manuplt
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 juil. 2018, 17:03
Localisation : Chauny Aisne (02)

Re: Widget en V4

Message par manuplt » 06 sept. 2019, 17:01

loic a écrit :
06 sept. 2019, 16:33
manuplt a écrit :
06 sept. 2019, 16:00
Bonjour à tous,

Petite question, comment ne pas afficher l'objet du widget ? Comme sur ma capture "Température cuisine cuisine "
Petite deuxième question, est ce qu'il est possible d'affiche la valeur en plus d'une icone dans les nouveaux widget (celui en bas à droite) ?
B9DiSrWpRf.png
1) faut verifier que jeedom est bien 4.0.9
2) la faut savoir le type du widget car c'est bizarre, je me demande si c'est pas une question de couleur la le soucis
Merci Loic pour ta réponse rapide, je suis bien en V 4.09. et je n'utilise pas de widget, se sont les tuiles classique de jeedom et un virtuel.
L'affichage du nom de l'objet est aléatoire... et ne se produit que sur les design
Quand j'arrive sur le design le nom de l'objet apparaît. Si je passe en édition et que je clique droit sur la tuile -> paramètre d'affichage, je ne change rien, j'enregistre, le nom de l'objet disparaît de la tuile

Si ça peut t'aider :

Le code avec le nom de l'objet qui apparaît
le nom de l'objet apparait.png
le nom de l'objet apparait.png (17.9 Kio) Consulté 312 fois
La il n'y est plus après édition (display:none)
aw3cOiD7Ap.png
aw3cOiD7Ap.png (17.51 Kio) Consulté 312 fois

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 17:10

N'aurais tu pas cocher la case dans la configuration du design pour faire apparaitre le nom de l'objet ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Widget en V4

Message par kiboost » 06 sept. 2019, 17:28

Bizarre tout ces inline style c un widget core ??

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

manuplt
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 juil. 2018, 17:03
Localisation : Chauny Aisne (02)

Re: Widget en V4

Message par manuplt » 06 sept. 2019, 18:48

loic a écrit :
06 sept. 2019, 17:10
N'aurais tu pas cocher la case dans la configuration du design pour faire apparaitre le nom de l'objet ?
La case "cacher le nom" n'est pas couchée, si je la coche tout disparaît, le nom de mon virtuel, le nom de l'objet et le bandeau.
Je suis en train de penser que j'ai fait un menu perso ( je suis dev web) , il y a peut être un conflit CSS. Je réessaie sur un nouveau design vierge et je te dis.
Merci

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 06 sept. 2019, 18:55

Ça peut être ça mais dans la configuration général du design tu peux lui demander d'afficher le nom des objets aussi
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
lemars
Timide
Messages : 166
Inscription : 05 déc. 2018, 15:44

Re: Widget en V4

Message par lemars » 07 sept. 2019, 06:23

Bonjour,
Je viens de chercher mais je ne sais pas la différence en "multistate" et "time multistate" ?
Par avance merci
Sur un synology DS218+ avec les protocoles Rfxcom Enocean et Zwawe cela fonctionne à merveille ! Jeedom en V4 c'est magnifique ! merci

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités