Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget en V4

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 07 sept. 2019, 07:59

lemars a écrit :
07 sept. 2019, 06:23
Bonjour,
Je viens de chercher mais je ne sais pas la différence en "multistate" et "time multistate" ?
Par avance merci
Les templates commençant par 'Time' inclus un bandeau avec la durée de l'état
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Widget en V4

Message par DJo86 » 07 sept. 2019, 16:13

Bonjour,
Je suis entrain de refaire mes widgets avec la v4.0.9. J'utilise un qubino fil pilote pour gérer mes convecteurs. J'ai donc mis le le template HeatPiloteWireQubino sur le retour d'état et je reçois bien les icones correspondants en fonction des positions sauf pour la position confort.

Quelqu'un a-t-il le même problème ?

Merci d'avance pour votre réponse et bon we !
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 07 sept. 2019, 16:18

Bonjour,
Aurais tu la valeur de la commande en mode confort ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Widget en V4

Message par DJo86 » 07 sept. 2019, 16:35

loic a écrit :
07 sept. 2019, 16:18
Bonjour,
Aurais tu la valeur de la commande en mode confort ?
Toujours là Loïc, Merci !
valeur 99
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 07 sept. 2019, 16:41

Ca sera corrigé en 4.0.10
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Widget en V4

Message par DJo86 » 07 sept. 2019, 16:45

loic a écrit :
07 sept. 2019, 16:41
Ca sera corrigé en 4.0.10
Merci, bon we !
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Widget en V4

Message par i-magin » 07 sept. 2019, 17:31

Pour le futur, lorsque vous aurez un peu de temps, un widget officiel serait le bienvenu pour les modules Qubino qui prenne en compte les SIX ordres du Fil Pilote

Pour info, voici les valeurs extraites de mon Widget :
if (state >= 0 && state <= 10) pour Arrêt
if (state >= 11 && state <= 20) pour Hors-gel
if (state >= 21 && state <= 30) pour Eco
if (state >= 31 && state <= 40) pour Confort -2
if (state >= 41 && state <= 50) pour Confort -1
if (state >= 51 && state <= 99) pour Confort

Merci !
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 07 sept. 2019, 17:39

Ben c'est bien ce qu'on a fait... Je comprends pas le demande ce widget a justement était crée en v4
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Widget en V4

Message par i-magin » 07 sept. 2019, 17:47

Désolé, je suis resté sur ce que je connaissais des widgets en V3 qui ne géraient pas les 6 ordres mais 4
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 07 sept. 2019, 17:50

On a tout revu les widgets en v4 ce qui nous permet d'en proposer d'autre et surtout d'en ajouter facilement et rapidement
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Widget en V4

Message par i-magin » 07 sept. 2019, 17:53

Super boulot !
Du coup, j'ai encore un peu plus de mal à résister au passage en RC 4 :D
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2713
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Theduck38 » 07 sept. 2019, 22:44

DJo86 a écrit :
07 sept. 2019, 16:13
J'ai donc mis le le template HeatPiloteWireQubino sur le retour d'état et je reçois bien les icones correspondants en fonction des positions sauf pour la position confort.
Hello,

Où trouve-t'on un tel template ?
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 08 sept. 2019, 08:02

Ben sur ta commande dans la configuration avancé puis onglet affichage et tu le choisi (attention faut être en v4)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

manuplt
Timide
Messages : 5
Inscription : 11 juil. 2018, 17:03
Localisation : Chauny Aisne (02)

Re: Widget en V4

Message par manuplt » 08 sept. 2019, 12:10

loic a écrit :
06 sept. 2019, 17:10
N'aurais tu pas cocher la case dans la configuration du design pour faire apparaitre le nom de l'objet ?
Bingo, c'était bien ça, par contre je ne l'ai pas coché, mais il s'agit de designs fait en V3.
Mais en quand je créé un design tout neuf sur la v4 cette case n'est pas cochée par défaut.

Merci Loic.
Vous faites du super boulot, Jeedom c'est génial.

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2713
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Theduck38 » 08 sept. 2019, 14:57

loic a écrit :
08 sept. 2019, 08:02
Ben sur ta commande dans la configuration avancé puis onglet affichage et tu le choisi (attention faut être en v4)
Ah, OK, merci. Je cherchais au niveau Widget. En plus, ma liste "Custom" est trop grosse et je ne voyais pas la fin.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 08 sept. 2019, 18:50

Bonjour
J'ai créé un widget v4 simple info binaire et pour on et off j'ai utilisé des images. He bah quelque soit la valeur de ma commande c'est l'image on qui apparait :(

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 08 sept. 2019, 19:37

Et si tu prend le widget prise core tu as le même soucis ? Les widget core utilisent le même système de template que vous en v4
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 08 sept. 2019, 19:40

loic a écrit :Et si tu prend le widget prise core tu as le même soucis ? Les widget core utilisent le même système de template que vous en v4
Oui même chose

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 08 sept. 2019, 20:07

Bizarre ça aurais tu en faisais F12 console des erreurs ? Ça sens le widget qui plante toute l'interface
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 08 sept. 2019, 20:21

loic a écrit :Bizarre ça aurais tu en faisais F12 console des erreurs ? Ça sens le widget qui plante toute l'interface
Pas d'erreur dans la console

Envoyé de mon MI 9 en utilisant Tapatalk

EDIT warning :

getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=220afd743d9e9643852e31a135a9f3ae&lang=fr_FR:2 [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
send @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=220afd743d9e9643852e31a135a9f3ae&lang=fr_FR:2

getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=220afd743d9e9643852e31a135a9f3ae&lang=fr_FR:2 The specified value "" does not conform to the required format. The format is "#rrggbb" where rr, gg, bb are two-digit hexadecimal numbers.
we @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=220afd743d9e9643852e31a135a9f3ae&lang=fr_FR:2

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 4 invités