Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget en V4

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3924
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 17 sept. 2019, 12:24

kiboost a écrit :
Antoinekl1 a écrit :
17 sept. 2019, 11:33
et le widget par défaut qui n'est pas bon, puisqu'il prend 100% de la largeur dans un design
A priori c'est réglé en alpha...
Ok merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3924
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 17 sept. 2019, 13:34

le code pour ne pas afficher le nom du widget n'a pas changé en V4 ?

<div class="cmdName" style="font-weight: bold;font-size : 12px; #hideCmdName#">#name_display#</div>

avec ce code, j'ai toujours le nom qui s'affiche alors qu'il n'est pas coché dans la partie dashboard
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1321
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Salvialf » 17 sept. 2019, 13:49

Salut @Antoine,

Si le code pour afficher le nom de la commande a légèrement changé avec l'ajout d'une nouvelle classe. Regardes comment c'est mis sur le github de jeedom dans core/template/dashboard je crois... ou regarde le code d'un des widgets que j'ai mis à jour V4
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 17 sept. 2019, 13:50

Si maintenant c'est dans une class :
<span class="cmdName #hide_name#">#name_display#</span>
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3924
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 17 sept. 2019, 13:56

loic a écrit :
17 sept. 2019, 13:50
Si maintenant c'est dans une class :
<span class="cmdName #hide_name#">#name_display#</span>
Ok, merci, on peut déjà faire la modif sur la V3, on ca ne fonctionnera pas ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 17 sept. 2019, 13:57

ca ne fonctionnera pas
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

agusta
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 juin 2019, 16:32

Re: Widget en V4

Message par agusta » 19 sept. 2019, 16:41

Bonjour à tous, tous d'abord super boulot sur la V4 et des fois je me demande si un seul homme ce cache derrière le pseudo de Loïc au vu du nombre de poste / jour...

Cela dit pour les experts jeedom le nouveaux principe apparaît comme très simple mais quand on débute c'est plutôt la panique.

Je souhaite utiliser le widget core hygro thermographe j'ai lu les pages du poste mais il y a beaucoup d'info et je ne sais pas ou rentrer les paramètres pour modifier la taille du widget sur le dashboard...

Merci pour votre aide.
Image

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Débutant Jeedom ancien utilisateur de Zipabox.

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Widget en V4

Message par kiboost » 19 sept. 2019, 16:47

sur ton equipement, clique sur la configuration de la commande et ajoute un param scale :
Capture.JPG
Capture.JPG (27.61 Kio) Consulté 353 fois

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

agusta
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 juin 2019, 16:32

Re: Widget en V4

Message par agusta » 19 sept. 2019, 17:08

Merci pour la réponse.
J'ai essayé j'ai mis scale 0.35 sur temperature et humidité cela ne change rien. Idem avec le paramètre que sur temperature... idem avec une valeur différente.

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Débutant Jeedom ancien utilisateur de Zipabox.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 19 sept. 2019, 17:40

Le scale ne marche que en alpha pour le moment ça sera disponible en 4.0.14
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Widget en V4

Message par kiboost » 19 sept. 2019, 17:41

Ah ben voilà, j'avais un doute mais t'était pas au bon endroit :lol:

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

agusta
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 juin 2019, 16:32

Re: Widget en V4

Message par agusta » 19 sept. 2019, 17:47

Ha ben voilà je vais patienter.
Sinon il faudra l'ajouter sur les 2 commande temp et humidité?
Une fois que tous sera plus calme il existera une petit bible avec tous les paramètres optionnels des widgets pour les non?

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Débutant Jeedom ancien utilisateur de Zipabox.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14863
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 19 sept. 2019, 17:53

Oui bien sûr on a même commencé (tu as le lien sur l'article qui présente les widgets en v4)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 20 sept. 2019, 13:35

Salvialf a écrit :
11 sept. 2019, 09:00
lolo-95 a écrit :
11 sept. 2019, 08:55
Si je peut proposer quelque chose, ce serait d’avoir une banque d'image externe pour pouvoir les intégrer dans les widgets, que l'on puisse abonder par exemple. Tout le monde n'est pas graphiste.
:D
Salut,

Au cas où tu n'ai pas vu, il y a une centralisation d'icône disponible à cette adresse: http://jeedomalf.free.fr/piwigo/
Bonjour
Est-il possible d'avoir les icones avec bandeau on/off (http://jeedomalf.free.fr/piwigo/) que l'on puisse compléter la liste des icones ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1321
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Salvialf » 20 sept. 2019, 13:48

sebfar a écrit :
20 sept. 2019, 13:35
Bonjour
Est-il possible d'avoir les icones avec bandeau on/off (http://jeedomalf.free.fr/piwigo/) que l'on puisse compléter la liste des icones ?
Salut,

Je n'ai pas testé mais je pense que tu peux indiquer l'adresse de l'image directement à partir du partage lors de la création de ton widget (ou en paramètre optionnel selon comment tu as créé le widget).

Par exemple le chemin vers l'image Wii_on.png: http://jeedomalf.free.fr/piwigo/galleri ... Wii_on.png
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 20 sept. 2019, 13:53

Salvialf a écrit :
20 sept. 2019, 13:48
sebfar a écrit :
20 sept. 2019, 13:35
Bonjour
Est-il possible d'avoir les icones avec bandeau on/off (http://jeedomalf.free.fr/piwigo/) que l'on puisse compléter la liste des icones ?
Salut,

Je n'ai pas testé mais je pense que tu peux indiquer l'adresse de l'image directement à partir du partage lors de la création de ton widget (ou en paramètre optionnel selon comment tu as créé le widget).

Par exemple le chemin vers l'image Wii_on.png: http://jeedomalf.free.fr/piwigo/galleri ... Wii_on.png
Je me suis mal exprimé, je souhaiterai avoir l'icone https://3e3446f8.dns4.jeedom.com/data/i ... queoff.png sans la prise, afin que je puisse créer des icones facilement en collant une image dessus.

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: Widget en V4

Message par mich0111 » 20 sept. 2019, 13:54

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a développé un widget "girouette" permettant de visualiser instantanément la direction du vent à partir d'info angulaires ?
C'est trop compliqué à faire pour moi.
Par avance, merci de vos réponses.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1321
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget en V4

Message par Salvialf » 20 sept. 2019, 14:10

sebfar a écrit :
20 sept. 2019, 13:53
Je me suis mal exprimé, je souhaiterai avoir l'icone https://3e3446f8.dns4.jeedom.com/data/i ... queoff.png sans la prise, afin que je puisse créer des icones facilement en collant une image dessus.
Alors tu devrais trouver ton bonheur ici: https://github.com/Salvialf/JEEDOM-Widg ... r/template
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

sebfar
Timide
Messages : 440
Inscription : 17 sept. 2018, 13:34

Re: Widget en V4

Message par sebfar » 20 sept. 2019, 14:19

Salvialf a écrit :
20 sept. 2019, 14:10
sebfar a écrit :
20 sept. 2019, 13:53
Je me suis mal exprimé, je souhaiterai avoir l'icone https://3e3446f8.dns4.jeedom.com/data/i ... queoff.png sans la prise, afin que je puisse créer des icones facilement en collant une image dessus.
Alors tu devrais trouver ton bonheur ici: https://github.com/Salvialf/JEEDOM-Widg ... r/template
Super merci :)

agusta
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 juin 2019, 16:32

Re: Widget en V4

Message par agusta » 20 sept. 2019, 22:19

Une dernière question sur le plugin core HygroThermographe, est il possible d'afficher les stats (elle ne sont plus visible alors que bien coché)? D'ailleurs sur quelle durée sont faite les stats min et max et les tendance? est il possible d'utiliser la tendance dans un scenario. Merci pour ces réponses.

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

Débutant Jeedom ancien utilisateur de Zipabox.

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités