Page 18 sur 18

Re: Widget en V4

Publié : 20 oct. 2019, 15:19
par loic
fredguy a écrit :
20 oct. 2019, 14:12
loic a écrit :
20 oct. 2019, 09:28
Je pense c'est corrigé en alpha ca
J’étais sur la dernière RC. J'ai rencontré pas mal de problèmes sur la définitions de couleurs, dimensions etc... dans les styles définis dans le code. Une fois la page se charge avec les bonne couleurs, et une autre fois, les couleurs n’étaient pas prises en compte. Surtout dans l'utilisation des tableaux. Les CSS des tableaux semblent pas être pris en compte systématiquement (comme si le css générique s'appliquait après celui indiqué dans le tableau.) CE serait d'ailleurs intéressant de savoir quelle est l'ordre des CSS entre l'affichage , celui défini dans l'affichage avance tableau, et celui défini dans le code widget.


en outre: Impossible d'utiliser une police ajoutée (pourtant bien installée dans le usr/share/fonts). D'ailleurs la police déjà installée "deja vu" n'est pas utilisable non plus. Je suppose qu'elles sont déclarées ailleurs dans Jeedom.

pour l'utilisation des #maxHistoryValue# etc... j'ai cru comprendre qu'il falait ajouter cmdstats #history# dans les class. Ca fonctionne.
Faut tester en alpha en rc c'est bugué je pense

Re: Widget en V4

Publié : 21 oct. 2019, 09:49
par dompe
loic a écrit :
10 oct. 2019, 14:49
Essayes de forcer une mise a jour du core meme si il ne te propose rien pour etre sur que tu ais bien tout. Après sinon va falloir regarde en debug (F12) ce qui se passe.
dompe a écrit :
12 oct. 2019, 14:25
Je suis passé en Alpha et mis à jour. Aucun changement.
En débug, rien de spécial, juste un warning jquery.
Par contre je remarque qu'il n'essaye pas de charger les images.
Capture.PNG
Quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance

Re: Widget en V4

Publié : 21 oct. 2019, 23:11
par dompe
dompe a écrit :
21 oct. 2019, 09:49
loic a écrit :
10 oct. 2019, 14:49
Essayes de forcer une mise a jour du core meme si il ne te propose rien pour etre sur que tu ais bien tout. Après sinon va falloir regarde en debug (F12) ce qui se passe.
dompe a écrit :
12 oct. 2019, 14:25
Je suis passé en Alpha et mis à jour. Aucun changement.
En débug, rien de spécial, juste un warning jquery.
Par contre je remarque qu'il n'essaye pas de charger les images.
Capture.PNG
Quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance
D'après mes tests, le widget fonctionne parfaitement avec un virtuel mais pas avec le plugin mode pour une raison que j'ignore.

A gauche le mode et à droite son virtuel (import équipement)
Capture.PNG
Capture.PNG (98.43 Kio) Consulté 528 fois

Re: Widget en V4

Publié : 24 oct. 2019, 21:57
par vincecoco
Hello,
Une idée pourquoi il me manque des images sur les widgets core ?
Ex /template/dashboard/cmd.action.other.Arrosage_auto/off.png pour l'arrosage auto je n'ai pas l'image.
Idem pour la presence.

Par contre courrier, battery, fibaro smoke sensor aucun soucis
Merci