Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget en V4

Pour parler de tout, et surtout de rien !
Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: Widget en V4

Message par m4x91 » 05 sept. 2019, 09:44

loic a écrit :
05 sept. 2019, 08:30
Je peux pas changer les label devant le nom des paramètres c'est extrait du code HTML du template directement pour plus de souplesse
C'est bien ce qu'il me semblait, c'était qu'un petit deja en soit.
loic a écrit :
05 sept. 2019, 09:41
Cool ben je vais le faire pour tous les templates pour la prochaine stable v4
Merci Loic !

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 11:06

bonjour à tous

je suis désolé, un truc m'échappe avec le nouvel outil de widget

j'ai un widget dans le plugin widget qui s'appel : badge_festdesign

suite à la mise à jour V4, ma commane s'affiche bien avec le bon design, mais il pointe sur celui du plugin si je comprends bien

je vais donc dans le nouvel outil widgte et j'ajoute un nouveau widget avec le même nom : badge_festdesign

il me retrouve les affectations, nickel

je vide le cache des widgets

ma commande n'a plus de widget qui s'affiche sur le dashboard

dans ce widget, j'ai pas d'image, donc il devrait s'afficher

il prend bien le code dans l'arbo dashboard qui s'affiche dans on va dans la partie CODE : cmd.info.binary.badge_fastdesign.html ?

si le widget utilise une image, l'ancien lien était : plugins/widget/core/template/dashboard/

qu'elle est la nouvelle arbo à mettre ?

Si qqun peut me sortir de ce brouillard
merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 11:32

@LOIC

l'idée de pouvoir récupérer les images contenus dans le répertoire des widgets pour les insérer dans la bibliothèque des images, c'est qqchose que tu penses pouvoir faire ou je fais une crois dessus et je commence à faire les extractions à la main ?

je sais que tu m'avais répondu que tu craignais qu'il y a beaucoup d'image inutiles et que cela risque de charger la bibliothèque, peux être que cela peut être fait en ligne de commande, si la bibliothèque est contenue dans un répertoire et pas en base de données ? ca peut se faire par une commande à la manp ?
Dernière édition par Antoinekl1 le 05 sept. 2019, 11:44, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 11:34

Antoinekl1 a écrit :
05 sept. 2019, 11:06
bonjour à tous

je suis désolé, un truc m'échappe avec le nouvel outil de widget

j'ai un widget dans le plugin widget qui s'appel : badge_festdesign

suite à la mise à jour V4, ma commane s'affiche bien avec le bon design, mais il pointe sur celui du plugin si je comprends bien

je vais donc dans le nouvel outil widgte et j'ajoute un nouveau widget avec le même nom : badge_festdesign

il me retrouve les affectations, nickel

je vide le cache des widgets

ma commande n'a plus de widget qui s'affiche sur le dashboard

dans ce widget, j'ai pas d'image, donc il devrait s'afficher

il prend bien le code dans l'arbo dashboard qui s'affiche dans on va dans la partie CODE : cmd.info.binary.badge_fastdesign.html ?

si le widget utilise une image, l'ancien lien était : plugins/widget/core/template/dashboard/

qu'elle est la nouvelle arbo à mettre ?

Si qqun peut me sortir de ce brouillard
merci
C'est data/customTemplate/dashboard
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 11:35

Antoinekl1 a écrit :
05 sept. 2019, 11:32
@LOIC

l'idée de pouvoir récupérer les images contenus dans le répertoire des widgets pour les insérer dans la bibliothèque des images, c'est qqchose que tu penses pouvoir faire ou je fais une crois dessus et je commande à faire les extractions ?

je sais que tu m'avais répondu que tu craignais qu'il y a beaucoup d'image inutiles et que cela risque de charger la bibliothèque, peux être que cela peut être fait en ligne de commande, si la bibliothèque et contenue dans un répertoire et pas en base de données ? ca peut se faire par une commande à la manp ?
Je le ferais pas en auto ca va ramener trop de truc mais tu peux le faire a la main c'est dans les répertoire que tu as cité au dessus avec pour racine /var/www/html
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 12:31

loic a écrit :
05 sept. 2019, 11:34
Antoinekl1 a écrit :
05 sept. 2019, 11:06
bonjour à tous

je suis désolé, un truc m'échappe avec le nouvel outil de widget

j'ai un widget dans le plugin widget qui s'appel : badge_festdesign

suite à la mise à jour V4, ma commane s'affiche bien avec le bon design, mais il pointe sur celui du plugin si je comprends bien

je vais donc dans le nouvel outil widgte et j'ajoute un nouveau widget avec le même nom : badge_festdesign

il me retrouve les affectations, nickel

je vide le cache des widgets

ma commande n'a plus de widget qui s'affiche sur le dashboard

dans ce widget, j'ai pas d'image, donc il devrait s'afficher

il prend bien le code dans l'arbo dashboard qui s'affiche dans on va dans la partie CODE : cmd.info.binary.badge_fastdesign.html ?

si le widget utilise une image, l'ancien lien était : plugins/widget/core/template/dashboard/

qu'elle est la nouvelle arbo à mettre ?

Si qqun peut me sortir de ce brouillard
merci
C'est data/customTemplate/dashboard
merci, mais je n'y arrive pas, impossible de faire afficher un widget avec un code perso, il m'affiche #_iconçoff_#
Dernière édition par Antoinekl1 le 05 sept. 2019, 12:41, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 12:37

Je vois pas comment je peux t'aider avec le peu d'information que tu fournis la...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

arnog23
Timide
Messages : 422
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Widget en V4

Message par arnog23 » 05 sept. 2019, 13:32

m4x91 a écrit :
04 sept. 2019, 23:42
loic a écrit :
02 sept. 2019, 20:21
C'est bon je l'ai fait mais que pour un widget (le info binaire). Ça sera dans la 4.0.9 vous pourrez choisir width et height ce qui mettra le max de chaque truc. Voilà si ça marche comme vous le voulez alors je le ferais sur d'autre (mais c'est long a faire)
Salut Loic,

Pour ma part c'est top et c'est ce qu'il faudrait partout :)

Sans valeur :

Capture d’écran 2019-09-04 à 23.47.22.png

Avec valeur à 100 (Il faut vider le cacher ou mettre un autre widget puis remettre celui modifié pour avoir la modification effective sur le dashboard) :

Capture d’écran 2019-09-04 à 23.47.16.png


PS : Au choix de l'image, sur le binaire à la place de On ou Off il faudrait mettre 0 ou 1.

PS2 : Merci pour cette belle V4 et a l'écoute que vous faites avec les users :)

Salut,

En effet, cela fonctionne bien avec les images. En revanche, ce n'est pas le cas avec les icônes, est-ce normal ?

Test_Widget.png
Test_Widget.png (60.79 Kio) Consulté 451 fois
Dernière édition par arnog23 le 05 sept. 2019, 13:45, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 13:37

Sans code ou capture d'écran je peux vraiment pas vous aider (ne pas oublier qu'on est pas a coté de vous on voit pas ce que vous avez configuré et comment)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 13:42

loic a écrit :
05 sept. 2019, 12:37
Je vois pas comment je peux t'aider avec le peu d'information que tu fournis la...
J'ai indiqué la démarche que je faisais, la voici un peu plus complète avec le résultat de 3 tests différents

test 1 : un widget info un peu complexe avec du code et des images
test 2 : un widget action avec des images
test 3 : un widget info simple avec 2 images (que je pourrais passer en template mais c'est pour tester)

- je vais dans le nouvel outil widgte et j'ajoute un nouveau widget avec le même nom : badge_festdesign
- il me retrouve les affectations, nickel, je sauvegarde
- je vais dans le CODE : cmd.info.binary.badge_fastdesign.html et je remplace l'ancien répertoire des images par le nouveau, je sauvegarde
- je vide le cache des widgets
- la commande n'affiche plus l'ancien widget du plugin widget mais ca : ou rien
tests_widget.jpg
tests_widget.jpg (120.04 Kio) Consulté 459 fois

Code widget 1 :

Code : Tout sélectionner

<div onClick="#lien#;" style="padding:0px;min-width:110px;min-height:90px;" class="cmd #history# container-fluid tooltips cmd-widget" data-type="info" data-version="#version#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-subtype="binary" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#">
    <center>
        <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size: 12px;#hideCmdName#">#name_display#</span>
        <div class='displayDF#id#'></div>
        <div class='boxFD#id#'>
        	<div class="ValueFD#id# #Ombre#">
        		<span class="iconeFD#id#" id="iconeFDValue#id#"></span>
      		</div>
        </div>
    </center>
  
<style>
	@font-face {
  		font-family: 'Audiowide';
  		font-style: normal;
  		font-weight: 400;
  		src: local('Audiowide Regular'), local('Audiowide-Regular'), url(https://fonts.gstatic.com/s/audiowide/v7/l7gdbjpo0cum0ckerWCdmA_OIxo.woff2) format('woff2');
  		unicode-range: U+0100-024F, U+0259, U+1E00-1EFF, U+2020, U+20A0-20AB, U+20AD-20CF, U+2113, U+2C60-2C7F, U+A720-A7FF;
	}
	@font-face {
  		font-family: 'Audiowide';
  		font-style: normal;
  		font-weight: 400;
  		src: local('Audiowide Regular'), local('Audiowide-Regular'), url(https://fonts.gstatic.com/s/audiowide/v7/l7gdbjpo0cum0ckerWCdlg_O.woff2) format('woff2');
  		unicode-range: U+0000-00FF, U+0131, U+0152-0153, U+02BB-02BC, U+02C6, U+02DA, U+02DC, U+2000-206F, U+2074, U+20AC, U+2122, U+2191, U+2193, U+2212, U+2215, U+FEFF, U+FFFD;
	}
  
	div.displayFD#id# {
	    position: relative;
	}

	.boxFD#id# {
	    height: 70px;
	    width: 80px;
		border-radius : 10px;
		text-align: center;
	}
  
	.ValueFD#id# {
	    position: relative;
	    text-align: center;
	    top: 5px;
	    z-index:1;
	    border-radius : 10px;
	  	display: block;
	    overflow: hidden;
	  	width: 80px;
		height : 75px;
	    border-radius : 10px;
	}
  
	.iconeFD#id# {  
	  	font-family: "Audiowide", helvetica, arial, sans-serif;
	  	font-weight: bold;
	    color: #fff;
	    font-size: 4em;
	}

</style>

<script>
    jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
      	$(".iconeFD#id#").empty();
      	// Récupération des valeurs des paramètres
		var chxcolor = ('#color#' !='#'+'color#') ? "#color#":"0099ff";
        var chxbord = ('#bord#' !='#'+'bord#') ? "#bord#":"oui";
        var chxombre = ('#ombre#' !='#'+'ombre#') ? "#ombre#":"oui";
      	var chxicone0 = ('#icone0#' !='#'+'icone0#') ? "#icone0#":"fas fa-times";
       	var chxicone1 = ('#icone1#' !='#'+'icone1#') ? "#icone1#":"fas fa-check";  

		var valeur = _options.display_value; 
		if (parseInt(valeur) == 1) {
			$(".iconeFD#id#").append("<i class='"+chxicone1+"'></i>");
		} else {
			$(".iconeFD#id#").append("<i class='"+chxicone0+"'></i>");
		}
      
		$('.boxFD#id#').css('background-color', '#'+chxcolor);
      
	    var LightenColor = function(color, percent) {
	  		var num = parseInt(color,16),
				amt = Math.round(2.55 * percent),
				R = (num >> 16) + amt,
				B = (num >> 8 & 0x00FF) + amt,
				G = (num & 0x0000FF) + amt;
			return (0x1000000 + (R<255?R<1?0:R:255)*0x10000 + (B<255?B<1?0:B:255)*0x100 + (G<255?G<1?0:G:255)).toString(16).slice(1);
		};  
  
	  	var couleur = LightenColor(chxcolor, -30);
		var boxColor = LightenColor(chxcolor, -60);
		var ombre = '';

		for (var iter = 1; iter < 99; iter++) {
		    couleur = LightenColor(couleur, 0.5);
		    ombre = ombre + '#' + couleur + ' ' + iter + 'px' + ' ' + iter + 'px, ';
		}
		ombre = ombre + '#' + couleur +' 100px 100px';

    	if (chxbord != "non") {
			$('.boxFD#id#').css('box-shadow', '#' +boxColor+' 4px 4px');
		}
  
		if (chxombre != "non") {
			$('.ValueFD#id#').css('text-shadow', ombre);
	  		$('.UniteFD#id#').css('text-shadow', ombre);
		}
    
    }
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});

</script>
</div>
Code widget : 2

Code : Tout sélectionner

<div class="cmd tooltips cmd-widget cursor autoonoff" data-type="action" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
	<div class="autoonoffDivConteneur" >
		<span class="autoonoffName" style="#hideCmdName#">#valueName#<br/></span>
		<span class="autoonoffAction"><br/><img class="autoonoffImg" style="width: 80px;" src="" /></span>
	</div>
	<script type="text/javascript">
      	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            $.include(['data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.CommutateurOFF12/AutoOnOff.js', 'data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.CommutateurOFF12/AutoOnOff.css'], function() {
                var widget = $('div.cmd[data-cmd_uid="#uid#"]');
              
                if ('#reverse#'.trim() == '1') {
                    var sens = ['off','auto','on'];
                } else {
                    var sens = ['on','off','auto'];
                }
                if ('#nospace#'.trim() == '1') { $('span.autoonoffAction br', widget).remove(); }
                if ('#inline#'.trim() == '1') { autoonoffInline(widget); }
              
                if (autoonoffNormalize(_options.display_value.toString()) == 'auto') {
                    $('.autoonoffImg', widget).attr('src','data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.CommutateurOFF12/AutoOnOffCommut_AUTO.png');
                    if (autoonoffNormalize('#name#') == 'auto' || autoonoffNormalize('#name#') == sens[0]) {
                        widget.hide();
                    } else {
                      	widget.show();
                    }
                } else if (autoonoffNormalize(_options.display_value.toString()) == 'on') {
                    $('.autoonoffImg', widget).attr('src','data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.CommutateurOFF12/AutoOnOffCommut_ON.png');
                    if (autoonoffNormalize('#name#') == 'on' || autoonoffNormalize('#name#') == sens[1]) {
                        widget.hide();
                    } else {
                     	widget.show(); 
                    }
                } else {
                    $('.autoonoffImg', widget).attr('src','data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.CommutateurOFF12/AutoOnOffCommut_OFF.png');
                    if (autoonoffNormalize('#name#') == 'off' || autoonoffNormalize('#name#') == sens[2]) {
                        widget.hide();
                    } else {
                     	widget.show(); 
                    }
                }
            });
        }
        
        jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#'});
        $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .autoonoffAction').off().on('click', function () {
            jeedom.cmd.execute({id: '#id#'});
        });        
	</script>
</div>

Code widget : 3

Code : Tout sélectionner

<div style="width:100px;height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor" data-type="action" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
    <center>
		<span class="cmdName" style="font-weight: bold;font-size : 12px; #hideCmdName#">#valueName#</span>
		<span style="font-size: 2.5em; font-weight: bold; margin-top: 5px;" class="action center-block iconCmd"></span>
    </center>
    <script>
        jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            if (_options.display_value == '1' || _options.display_value == 1 || _options.display_value == '99' || _options.display_value == 99 || _options.display_value == 'on') {
                if (jeedom.cmd.normalizeName('#name#') == 'on') {
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').hide();
                }else{
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').show();
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img src="data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.ActifInactifSlide/ToggleSlide_ON.png" width="80px" />');
                }
            } else {
                if (jeedom.cmd.normalizeName('#name#') == 'off') {
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').hide();
                }else{
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').show();
                    $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img src="data/customTemplate/dashboard/cmd.action.other.ActifInactifSlide/ToggleSlide_OFF.png" width="80px" />');
                }
            }
        }
        jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#'});
        $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').off().on('click', function () {
            jeedom.cmd.execute({id: '#id#'});
        });
    </script>
</div>
Dernière édition par Antoinekl1 le 05 sept. 2019, 13:48, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 13:43

ok ouvre un ticket je pourrais pas aider sans voir le jeedom la.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 13:48

loic a écrit :
05 sept. 2019, 13:43
ok ouvre un ticket je pourrais pas aider sans voir le jeedom la.
j'ai ajouté le code des 3 widget , mais je peux ouvrir un ticket
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Widget en V4

Message par DJo86 » 05 sept. 2019, 13:50

Bonjour,
Je suis passé en V4 hier soir et c'est top !
Peut-on toujours aller sur le market pour récupérer de nouveaux widgets avec ne nouveau menu ?
Merci d'avance pour la réponse et bon courage aux développeurs !
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 13:51

Je comprends vraiment rien la... Sur ta capture tu as des icon_off partout sauf que le code des widget que tu postes ne contient rien de cela j'arrive plus a suivre...
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 13:52

DJo86 a écrit :
05 sept. 2019, 13:50
Bonjour,
Je suis passé en V4 hier soir et c'est top !
Peut-on toujours aller sur le market pour récupérer de nouveaux widgets avec ne nouveau menu ?
Merci d'avance pour la réponse et bon courage aux développeurs !
Non ce n'est plus possible mais on va ajouter des widgets avancé au core
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

DJo86
Timide
Messages : 290
Inscription : 29 déc. 2015, 13:48
Localisation : Poitiers

Re: Widget en V4

Message par DJo86 » 05 sept. 2019, 13:53

loic a écrit :
05 sept. 2019, 13:52
DJo86 a écrit :
05 sept. 2019, 13:50
Bonjour,
Je suis passé en V4 hier soir et c'est top !
Peut-on toujours aller sur le market pour récupérer de nouveaux widgets avec ne nouveau menu ?
Merci d'avance pour la réponse et bon courage aux développeurs !
Non ce n'est plus possible mais on va ajouter des widgets avancé au core
Loïc, merci pour ta réponse rapide !!!
Jeedom en VM sur Proxmox Hystou I3 - Configuration complète dans mon profil.
Joli job, merci à toute l’équipe Jeedom et aux développeurs externes !!!

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 14:00

loic a écrit :
05 sept. 2019, 13:51
Je comprends vraiment rien la... Sur ta capture tu as des icon_off partout sauf que le code des widget que tu postes ne contient rien de cela j'arrive plus a suivre...
je suis bien d'accord avec toi

il n'y aurait pas un soucis, comme il prend forcement un template dans la création du widget, il n'y a plus de champs vide dans la liste déroulante, comment il peut savoir qu'il doit utiliser le code et non le template ?
Pièces jointes
template.jpg
template.jpg (121.91 Kio) Consulté 421 fois
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Widget en V4

Message par Claude69 » 05 sept. 2019, 14:23

loic a écrit :
05 sept. 2019, 09:41
Cool ben je vais le faire pour tous les templates pour la prochaine stable v4
Je confirme le fonctionnement. Merci @loic
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Widget en V4

Message par loic » 05 sept. 2019, 14:59

Antoinekl1 a écrit :
05 sept. 2019, 14:00
loic a écrit :
05 sept. 2019, 13:51
Je comprends vraiment rien la... Sur ta capture tu as des icon_off partout sauf que le code des widget que tu postes ne contient rien de cela j'arrive plus a suivre...
je suis bien d'accord avec toi

il n'y aurait pas un soucis, comme il prend forcement un template dans la création du widget, il n'y a plus de champs vide dans la liste déroulante, comment il peut savoir qu'il doit utiliser le code et non le template ?
OK tu te mélanges complètement :
- soit tu fais un widget code
- soit tu fais un widget template basé sur nos template

Il ne faut surtout pas avoir un widget code et un template du meme nom sinon il prend le template.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Widget en V4

Message par Antoinekl1 » 05 sept. 2019, 15:10

loic a écrit :
05 sept. 2019, 14:59
Antoinekl1 a écrit :
05 sept. 2019, 14:00
loic a écrit :
05 sept. 2019, 13:51
Je comprends vraiment rien la... Sur ta capture tu as des icon_off partout sauf que le code des widget que tu postes ne contient rien de cela j'arrive plus a suivre...
je suis bien d'accord avec toi

il n'y aurait pas un soucis, comme il prend forcement un template dans la création du widget, il n'y a plus de champs vide dans la liste déroulante, comment il peut savoir qu'il doit utiliser le code et non le template ?
OK tu te mélanges complètement :
- soit tu fais un widget code
- soit tu fais un widget template basé sur nos template

Il ne faut surtout pas avoir un widget code et un template du meme nom sinon il prend le template.
ok, il ne faut donc pas créer un widget dans le nouvelle outil, tu ne travail que sur le code ?
en effet, ca marche beaucoup mieux ;-)

c'est dommage, ca permettait d'avoir un visuel du widget, de ses affectations, il serait pas possible de mettre un template "code" pour lui dire que c'est rattaché à du code spécifique ?
Dernière édition par Antoinekl1 le 05 sept. 2019, 15:29, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités