Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Design en plein écran avec Jeedom V4 ...

Pour parler de tout, et surtout de rien !
polomod
Timide
Messages : 37
Inscription : 10 mai 2016, 11:19
Localisation : Totes, Normandie
Contact :

Design en plein écran avec Jeedom V4 ...

Message par polomod » 06 sept. 2019, 16:02

Bonjour a tous,

Je rencontre un souci sur les designs en plein écran avec Jeedom V4 .
J'ai un espace de 6 pixels en haut .

Du coup :
- soit je mets la résolution à 1920x1074 et j'ai une bande blanche de 6 pixels en haut (a partir de 1075 j'ai une scrollbar qui s'affiche)
- soit je reste en 1920x1080 et j'ai une scrollbar

Testé sur Chrome, Firefox, IE et Edge et sur des différents PC .

Le problème vient-il de mon Jeedom ou de la V4 ? Car sur la V3 c'est OK .
Quelqu'un d'autre a t'il ce problème ?
■ Jeedom v3.3.31 (Virtualbox) sur Dashboard sur tactile 22"
■ Amazon Echo/EchoDot/FireTV ■ Google HomeMini/ChromeCast ■ HaBridge
■ Broadlink RM ■ Sonoff 4ch Pro ■ ESP Easy ■ RFLink ■ MySensors
■ Cams Wanscam ■ Mi-Robot ■ Mi-Wifi ■ IMow 422 PC

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Design en plein écran avec Jeedom V4 ...

Message par ptitdyno » 12 sept. 2019, 13:36

bonjour, même soucis, je cherche depuis 2 heures

pour compenser j'ai réduis la résolution pour avoir la même bande en haut et en bas mais c'est pas top

je préférerais un alignement parfait
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: Design en plein écran avec Jeedom V4 ...

Message par kiboost » 12 sept. 2019, 13:50

Merci pour le retour, c'est corrigé sur la branche alpha donc çà remontera bientôt en RC ;)

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 352
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: Design en plein écran avec Jeedom V4 ...

Message par ptitdyno » 12 sept. 2019, 21:49

merci a toi pour la correction
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Répondre

Revenir vers « Discussions Générales »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : rol-rider et 5 invités