Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Horloge HTC

Réservé à l'utilisation des plugins développés par l'équipe JEEDOM, exceptés les plugins de protocoles.
Manilero
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 sept. 2017, 11:00

Re: Horloge HTC

Message par Manilero » 13 sept. 2017, 13:08

J'en suis sûr ! J'ai déjà vérifier cela lors de ton précédent message sur le sujet ^^

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 2738
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Horloge HTC

Message par Bosquetia » 13 sept. 2017, 14:25

Dans les captures précédentes, on peut voir que le plugin est en version beta et pas stable !!

Tu veux pas commencer par installer une stable ?

Manilero
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 sept. 2017, 11:00

Re: Horloge HTC

Message par Manilero » 13 sept. 2017, 14:27

Je teste ça dés que je rentre et te tiens au courant !

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 736
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: Horloge HTC

Message par Zitoune » 13 sept. 2017, 17:03

Manilero a écrit :
13 sept. 2017, 12:21
Je ne maîtrise pas certes.... mais je peux t assurer que la Time Zone dans Raspian est bien en Français.
Ma seule incertitude à ce sujet c'est que je ne saurais dire si lors de l'installation du plugin HTC, j'avais déjà modifier la Time Zone de Raspian ou non.
D'où ma question précédente...

Si le plugin HTC a été installé alors que Raspian n'avait pas la bonne Time zone, pensez vous que cela aurait un impact sur la langue du plugin sachant que Jeedom a toujours été en français ?
Ma question est plus basique car je récupère le pays ici !!
Capture.PNG
Capture.PNG (20.65 Kio) Consulté 39 fois
Une VM sous proxmox qui tourne sur un fanless I5.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Manilero
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 sept. 2017, 11:00

Re: Horloge HTC

Message par Manilero » 13 sept. 2017, 18:17

Re!!!

J'ai la même chose que toi Zitoune.
Jeedom et raspbian sont bien tout deux en Français...
Au vu de ce m'a posté Bosquetia, j'ai désinstallé et réinstallé le plugin.
Mais rien n'y change!!
je vous mets un screen du log par la même...

Manilero
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 sept. 2017, 11:00

Re: Horloge HTC

Message par Manilero » 13 sept. 2017, 18:18

Arf... toujours un problème avec les pièces jointes à priori...

Manilero
Timide
Messages : 19
Inscription : 11 sept. 2017, 11:00

Re: Horloge HTC

Message par Manilero » 13 sept. 2017, 20:30

Yop plop !!!

Bon et bien .... le plugin est enfin en Français !!
La solution vient vraiment du fait que lorsque j'ai installé ce plugin HTC, Raspbian était encore sur la mauvaise time zone ( je ne l'avais changé que le lendemain de mon instal et j'avais déjà installé certains plugins sur Jeedom).

Bosquetia tu avais donc raison concernant la time zone de Raspbian qui influence la langue du plugin malgré un Jeedom en Français.

Merci à tout les 2 en tout cas ( je ne t'oublies pas Zitoune !! ) et au plaisir de pouvoir vous rendre la pareil !!! ( certes certainement dans très très très longtemps lolllll ).

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 2738
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Horloge HTC

Message par Bosquetia » 13 sept. 2017, 20:32

Merci de passer ton sujet en résolu et content que tu aies ta solution

Répondre

Revenir vers « Les plugins officiels de l'équipe Jeedom [Hors protocoles] !! classement avant maj forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité