Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plugin pour prises WIFI Horsky

Pour échanger à propos du Market Jeedom, son utilisation etc...
xris75
Timide
Messages : 2
Inscription : 20 août 2017, 17:18

Plugin pour prises WIFI Horsky

Message par xris75 » 20 févr. 2018, 12:05

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition de prises WIFI de la marque HORSKY visible ici https://www.amazon.fr/gp/product/B0774L ... UTF8&psc=1
Elles fonctionnent tres bien avec Google Home mais je n'arrive pas à les intégrer dans mon Jeedom.
Est-ce que vous disposez d'infos pour au moins récupérer l'etat ON ou OFF de chaque prise ?

D'avance merci de votre aide.

Lilipfem
Timide
Messages : 2
Inscription : 08 mars 2018, 12:05

Re: Plugin pour prises WIFI Horsky

Message par Lilipfem » 14 mars 2018, 10:44

Pas eu de retour ? Je suis dans le même cas que toi ...

Je sais qu'il fallait prendre les pack en 433 Mhz mais à l'époque je connaissais pas (si quelqu'un à un lien vers le pack qui marche parfaitement avec Jeedom).

Merci de votre aide

Jackadit
Timide
Messages : 2
Inscription : 07 avr. 2018, 12:20

Re: Plugin pour prises WIFI Horsky

Message par Jackadit » 15 avr. 2018, 14:43

Bonjour,

Je suis comme vous, si quelqu'un à une solution ou une piste à nous donner pour les prises horsky.

Merci par avance

Avatar de l’utilisateur
hubair
Timide
Messages : 235
Inscription : 29 août 2014, 16:19
Contact :

Re: Plugin pour prises WIFI Horsky

Message par hubair » 21 juin 2018, 14:51

Hello,
Je viens m'ajouter au sujet. J'aimerais en acheter (pour redémarrer mon NUC à distance si besoin).
Est-ce que quelqu'un à déjà réussi à les intégrer dans Jeedom ?

Répondre

Revenir vers « Market Jeedom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité