Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Bug Market Widget

Pour échanger à propos du Market Jeedom, son utilisation etc...
acefx
Timide
Messages : 54
Inscription : 13 août 2018, 15:38

Bug Market Widget

Message par acefx » 08 sept. 2019, 14:34

Bonjour,
Outre le fait que pas mal de widget soit indisponible du market avec l'erreur

Code : Tout sélectionner

impossible de décompresser le zip : /tmp/jeedom/market/xxx.nomduwidget
J'ai aussi un problème avec les menus
WidgetBug.png
WidgetBug.png (72.6 Kio) Consulté 116 fois
Savez-vous comment régler ce problème ? j'ai essayé de desinstaller, reinstaller le plugin widget, mais.. a part perdre tout mes widgets c'est toujours la meme.
J'ai aussi une erreur systématique lorsque j'applique ou selectionne un widget, barre rouge en haut,

Code : Tout sélectionner

500 : Internal Server Error
..


la console de chrome indique
Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) http://jeedom/plugins/widget/core/ajax/widget.ajax.php


A vot bon coeur

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14385
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Bug Market Widget

Message par loic » 08 sept. 2019, 16:16

Bonjour
Je vais pas mentir avec la v4 et les modifications en cours le plugin widget va être abandonnée tout comme le market. Je conseil a tout ceux qui veulent personnaliser leur interface soit de passer en v4 RC qui est très stable ou d'attendre la v4 ça vous évitera d'avoir des adaptations à faire.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

acefx
Timide
Messages : 54
Inscription : 13 août 2018, 15:38

Re: Bug Market Widget

Message par acefx » 08 sept. 2019, 17:37

Je suis justement en V4.0.9.

Le market Widget va être abandonné ? remplacé par quoi du coup ?

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 562
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: Bug Market Widget

Message par Poumi » 08 sept. 2019, 17:40


acefx
Timide
Messages : 54
Inscription : 13 août 2018, 15:38

Re: Bug Market Widget

Message par acefx » 08 sept. 2019, 20:20

Ok lu, je m'y met.
Courage au devs dont toi Loic qui maintient le soft, car depuis le temps qu'il se développe et vu sa complexité, ca doit être très difficile de changer quoi que ce soit sans faire effondrer le chateau de carte.

Répondre

Revenir vers « Market Jeedom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité