Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

message d'erreur dans jeedom market/plugin jeedom?

Pour échanger à propos du Market Jeedom, son utilisation etc...
Melwasul
Timide
Messages : 128
Inscription : 24 mai 2018, 12:59

message d'erreur dans jeedom market/plugin jeedom?

Message par Melwasul » 30 sept. 2019, 23:07

Bonjour

J'ai régulièrement des erreurs dans jeedom qui apparaissent comme ces 2 dernières par exemple aujourd'hui à 1h d'intervalle (il parle du plugin jeedom mais il y a du market dans l'erreur...) :

Erreur curl sur : https://www.jeedom.com/market/core/api/api.php. Détail :Could not resolve host: www.jeedom.com

Erreur curl sur : https://www.jeedom.com/market/core/api/api.php. Détail :Operation timed out after 240001 milliseconds with 0 bytes received


Du coup je ne sais pas si je suis au bon endroit mais si quelqu'un peut m'aider SVP.
Merci d'avance pour vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3415
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: message d'erreur dans jeedom market/plugin jeedom?

Message par Fabrice » 06 oct. 2019, 12:04

Bonjour,

Pour moi, ce message signifie que vous avez des coupures d'accès vers l'internet.
A voir si c'est du à la box de votre opérateur ou à la connexion réseau de votre Jeedom vers votre box.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Melwasul
Timide
Messages : 128
Inscription : 24 mai 2018, 12:59

Re: message d'erreur dans jeedom market/plugin jeedom?

Message par Melwasul » 06 oct. 2019, 12:47

Ah ok merci.
En effet, beaucoup de problème d'internet avec mon opérateur. Je suis en cours de changement.
Je reviens si j'ai toujours des problèmes avec le nouveau opérateur.

Répondre

Revenir vers « Market Jeedom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités