Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Multi Jeedom sur même app ?

Venez discuter de la future box JEEDOM PRO
ouemo
Timide
Messages : 28
Inscription : 26 juil. 2017, 02:10

Multi Jeedom sur même app ?

Message par ouemo » 28 août 2017, 07:24

Bonjour,
Dans la configuration de plusieurs Jeedom sur différents sites géographiques
genre : Site A (maison) + Site B (maison) + Site C (bureau)
Peux-t-on gérer toutes les box à parti de la même application JEEDOM ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 5537
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Multi Jeedom sur même app ?

Message par Sshafi » 28 août 2017, 08:27

Si tu parles de l'app mobile, c'est une fonctionnalité à venir. Prochaine version il me semble ;-)
Sinon, si tu parles de la webapp jeedom il faut passer par le plugin jeelink.

From Tapatruc


ßêta-Testeur Jeedom
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...

Charte du Forum | Règles | Présentez vous | Trucs & Astuces

ouemo
Timide
Messages : 28
Inscription : 26 juil. 2017, 02:10

Re: Multi Jeedom sur même app ?

Message par ouemo » 28 août 2017, 23:45

Oui dans la même app. Bien si la chose est en cours de développement.
Pour Jeelink je vais regarder cela.
Merci bien !

Répondre

Revenir vers « La box JEEDOM PRO »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité