Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Démarage d'une BOX PRO

Venez discuter de la future box JEEDOM PRO
Avatar de l’utilisateur
RXCHAEUG
Timide
Messages : 49
Inscription : 02 nov. 2016, 15:43
Localisation : 45 - OLIVET

Démarage d'une BOX PRO

Message par RXCHAEUG » 12 févr. 2018, 18:04

Bonjour,
je suis entrain d'acquérir une BOX PRO et je me pose quelque question vu la méthode de vente :

Est-ce que la mise en service est pareil qu'avec la smart ?
Je suppose qu'il faut acquérir une Clef ou l'acheter ?
La box comprends le logiciel ?

La box est livré avec de la doc pour la mise en service ?

Faut-il prendre une assistance ?

Enfin de compte est ce que c'est comme une Smart un peu plus sophistiqué ?

Cordialement
Merci à tous ceux qui nous aident
Merci à l'équipe JEEDOM

Bosquetia
Actif
Messages : 6004
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Démarage d'une BOX PRO

Message par Bosquetia » 12 févr. 2018, 18:45

Hello,

Je pense que tu devrais plus poser la question à ton distributeur que sur ce forum communautaire ou très peu ont cette boxe 'pro'
On est plus dans le DIY, smart ou mini+ et on n'est pas forcément au courant du packaging vendu

Avatar de l’utilisateur
RXCHAEUG
Timide
Messages : 49
Inscription : 02 nov. 2016, 15:43
Localisation : 45 - OLIVET

Re: Démarage d'une BOX PRO

Message par RXCHAEUG » 15 févr. 2018, 08:27

Bonjour,

Je te comprend, mais je suis dans le FORUM BOX PRO, donc je pense qu'il y a des DIY comme moi, qui touche à tout et qui sont curieux de tester ce type de matériel
Cordialement
Merci à tous ceux qui nous aident
Merci à l'équipe JEEDOM

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 11845
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Démarage d'une BOX PRO

Message par loic » 15 févr. 2018, 08:34

Bonjour,
En faite la box pro n'est vendu que au pro tu ne pourras pas l'acheter en diy
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
RXCHAEUG
Timide
Messages : 49
Inscription : 02 nov. 2016, 15:43
Localisation : 45 - OLIVET

Re: Démarage d'une BOX PRO

Message par RXCHAEUG » 15 févr. 2018, 13:25

Bonjour,

Oui, je sais, je viens en commander une chez INFO PME pour 419 € TTC

je me demande à quoi sert le Forum sur la box pro si on peut pas échanger

Cordialement
Merci à tous ceux qui nous aident
Merci à l'équipe JEEDOM

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Actif
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Démarage d'une BOX PRO

Message par tmartinez » 15 févr. 2018, 14:01

Bonjour,
L'offre Jeedom PRO comme indiqué par Loïc, n'est disponible qu'auprès d'Installateurs agréés, qui l'intègrent généralement dans une offre globale de prestation d'installation et de configuration d'un système domotique.
Les détails de l'offre et de ses caractéristiques par rapport à l'offre grand public SMART sont présentés sur notre site https://www.jeedom.com/site/fr/soft.html et https://www.jeedom.com/site/fr/box.html.
Si certains aspects ne sont pas clairs, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre PRO, il a été spécialement formé afin de pouvoir répondre à vos besoins.

Bonne journée
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

Répondre

Revenir vers « La box JEEDOM PRO »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité