Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

TellstickDuo est il compatible avec Jeedom

Venez discuter de la future box JEEDOM PRO
sky2xno
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 avr. 2018, 16:10

TellstickDuo est il compatible avec Jeedom

Message par sky2xno » 09 avr. 2018, 16:15

Bonjour,

Quelqu'un pourrais t'il me dire si le TellstickDuo est compatible avec Jeedom ?

Nouveau post dans discussions générales :) viewtopic.php?f=59&t=35657&p=606460#p606460


Merci ;)
Dernière édition par sky2xno le 10 avr. 2018, 10:19, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 5950
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: TellstickDuo est il compatible avec Jeedom

Message par Bosquetia » 09 avr. 2018, 20:31

A poster un peu n'importe ou dans le forum, notamment dans la section réservée à la boxe Jeedom, tu ne risques pas d'avoir beaucoup de réponse...

sky2xno
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 avr. 2018, 16:10

Re: TellstickDuo est il compatible avec Jeedom

Message par sky2xno » 10 avr. 2018, 09:27

Bonjour Bosquetia ...

Répondre

Revenir vers « La box JEEDOM PRO »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité