Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
Avatar de l’utilisateur
Yjo
Timide
Messages : 53
Inscription : 16 févr. 2015, 18:43
Localisation : Arpajon

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par Yjo » 20 oct. 2016, 17:55

Ca fonctionne pour moi depuis la dernière mise à jour du plugin il y a 1h.
Merci !
Jeedom v2.4.4
Raspberry Pi 2 B + Razberry + Clé 3G Huawei E220
Fibaro : 2xFGMS-001, 1xFGK-101, 2xFGS-221, 1xFGS-222; Vision Security : 1xZS-6101

ymc
Timide
Messages : 79
Inscription : 11 oct. 2014, 17:39
Localisation : belgique

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par ymc » 20 oct. 2016, 17:56

pour moi aussi.

Avatar de l’utilisateur
Bosquetia
Actif
Messages : 4661
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par Bosquetia » 25 oct. 2016, 09:21

Hello

Bon je ne trouve pas ou alors l'info m'a échappée...

Plateforme : DIY Synology DS214PLay
OS :Debian Jessie via debian chroot
Jeedom : 2.4.5
plug/in : tous à jour à cette date et heure


J'ai installé le plugin, créé un tel iPhone et installé l'appli sur l'iphone et j'arrive à allumer ou eteindre... mais car il y a un mais :

J'ai essayé d'installer les dépendances :
Utilisation du dépot officiel
## Installing the NodeSource Node.js v5.x repo...
## Populating apt-get cache...
+ apt-get update
Ign http://ftp.fr.debian.org jessie InRelease
Get:1 http://security.debian.org jessie/updates InRelease [63.1 kB]
Get:2 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates InRelease [142 kB]
Hit https://deb.nodesource.com jessie InRelease
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie Release.gpg
Get:3 http://security.debian.org jessie/updates/main Sources [163 kB]
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie Release
Hit https://deb.nodesource.com jessie/main Sources
Hit https://deb.nodesource.com jessie/main i386 Packages
Get:4 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:5 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/main Sources [15.5 kB]
Get:6 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-fr [162 B]
Get:7 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:8 http://security.debian.org jessie/updates/contrib Sources [1439 B]
Get:9 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-fr [162 B]
Get:10 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/contrib Sources [32 B]
Get:11 http://security.debian.org jessie/updates/non-free Sources [14 B]
Get:12 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:13 http://security.debian.org jessie/updates/main i386 Packages [310 kB]
Get:14 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-fr [162 B]
Get:15 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/non-free Sources [920 B]
Get:16 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Get:17 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-fr [162 B]
Get:18 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/main i386 Packages/DiffIndex [5440 B]
Get:19 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en [162 B]
Ign https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-en
Get:20 https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-fr [162 B]
Ign https://deb.nodesource.com jessie/main Translation-fr
Get:21 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/contrib i386 Packages [32 B]
Get:22 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/non-free i386 Packages/DiffIndex [736 B]
Get:23 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/contrib Translation-en [14 B]
Get:24 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/main Translation-en/DiffIndex [2704 B]
Get:25 http://security.debian.org jessie/updates/contrib i386 Packages [2526 B]
Get:26 http://ftp.fr.debian.org jessie-updates/non-free Translation-en/DiffIndex [736 B]
Get:27 http://security.debian.org jessie/updates/non-free i386 Packages [14 B]
Get:28 http://security.debian.org jessie/updates/contrib Translation-en [1211 B]
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/main Sources
Get:29 http://security.debian.org jessie/updates/main Translation-en [167 kB]
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/contrib Sources
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/non-free Sources
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/main i386 Packages
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/contrib i386 Packages
Get:30 http://security.debian.org jessie/updates/non-free Translation-en [14 B]
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/non-free i386 Packages
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/contrib Translation-en
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/main Translation-en
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/main Translation-fr
Hit http://ftp.fr.debian.org jessie/non-free Translation-en
Fetched 877 kB in 19s (46.1 kB/s)
E: dpkg was interrupted, you must manually run 'sudo dpkg --configure -a' to correct the problem.
Error executing command, exiting
E: dpkg was interrupted, you must manually run 'sudo dpkg --configure -a' to correct the problem.
Version actuelle : v0.10.29
sudo: npm: command not found
sudo: npm: command not found
sudo: npm: command not found
Installation Homebridge OK

Cela met ok à la fin mais ce n'est pas le cas... et du coup le demon est nok également....
Avant d'executer la commande sudo dpkg j'aurai voulu savoir si sur ma plateforme c'est normal ou pas ou si il y a un souci ?
Charte du forum - Docs Jeedom - Trucs & Astuces - Tutos
Merci de méditer sur la condition du scénario 'Jeedom' suivante :

SI variable(info) == 0 OU variable(log) == 0 ALORS variable(NO_SOUCI_NO_HELP) == 1

dede3828
Timide
Messages : 317
Inscription : 05 nov. 2016, 08:48

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par dede3828 » 12 nov. 2016, 14:50

Bonjour,

Pour ma part dans l'appli iPhone, je ne vois pas de plugin..... je vois une seul pièce, et mes scénario.....

j'ai peu qu'aucun de mes plugin ne soit compatible :
Capture d’écran 2016-11-12 à 14.36.24.png
Capture d’écran 2016-11-12 à 14.36.24.png (178.72 Kio) Consulté 1172 fois
avez vous une idée ?

spadge
Timide
Messages : 6
Inscription : 30 avr. 2016, 09:49

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par spadge » 24 déc. 2016, 11:29

Bonjour,

Depuis a MAJ du 23 dcembre 2016, Je ne vois plus les équpements dans Maison de HomeKit sur IOS 10 (iPhone et iPad)
Malgré plusieurs regénérations et ajout dans Maison du pont Jeedom, les accessoires n'apparaissent pas (mais tout fonction dans l'App Jeedom 1.1)

Avatar de l’utilisateur
bphoque
Timide
Messages : 297
Inscription : 02 mai 2016, 16:41

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par bphoque » 24 déc. 2016, 12:03

Problème connu. Nous sommes dans l'attente d'un correctif


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom Smart pour les tests (beta + appmobile)
Jeedom sur serveur dédié en prod
Jeedom sur ODROID C2 en stable pour test
Protocole : Blea, Enocean, Zwave, Edisio, RFXCOM, RFPLAYER

geoffroy_COUHET
Timide
Messages : 2
Inscription : 25 mai 2015, 13:21

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par geoffroy_COUHET » 27 déc. 2016, 15:25

Pour moi message d'erreur au démarrage de l'app Android depuis la mise à jour

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 11495
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par magicgg91 » 27 déc. 2016, 15:27

geoffroy_COUHET a écrit :Pour moi message d'erreur au démarrage de l'app Android depuis la mise à jour

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
1 peu plus de précisions peut-être ?
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

geoffroy_COUHET
Timide
Messages : 2
Inscription : 25 mai 2015, 13:21

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par geoffroy_COUHET » 27 déc. 2016, 15:30

Image

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Actif
Messages : 812
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par rocket13011 » 27 déc. 2016, 17:58

Tu peux aller dans ton plugin thermostat sur ton module et le re-sauvegarder ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM

Dev des plugins :
Mobile, Lifx, RfPlayer

tegretol
Timide
Messages : 226
Inscription : 25 mai 2015, 09:23

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par tegretol » 28 déc. 2016, 16:49

C'est bon ça marche. J'ai réinstallé l'application après avoir effacé la configuration en mémoire sur le tel

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 282
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par llaumgui » 04 janv. 2017, 21:01

Bonjour,

est-il dans la roadmap d'étendre des Génériques au consigne et autres éléments permettant de contrôler un thermostat ?
Jeedom sur ODroid C2 / ODrobian / Apache 2.4 (MPM event) / PHP (PHP-FPM) 5.6.

spadge
Timide
Messages : 6
Inscription : 30 avr. 2016, 09:49

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par spadge » 06 janv. 2017, 11:39

Tout est revenu dans l'ordre avec la maj du 29/12
merci pour la réactivité
Et un grand merci pour ce plugin génial !

bonne année

Mika77
Timide
Messages : 178
Inscription : 27 janv. 2016, 20:31

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par Mika77 » 07 janv. 2017, 14:52

Bonjour depuis quelques jour je suis sur Jeedom, aujourd'hui j'ai recu mon premier module figaro FGRM-222, il es bien sur mon dashboard et fonctionne très bien, par contre sur l'application mobile Jeedom j'ai une erreur, je joinds une photo, comment faire
Image
Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 11495
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par magicgg91 » 07 janv. 2017, 15:18

Bonjour,

Je t'invite à lire la doc du plugin sur les generic_type
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Mika77
Timide
Messages : 178
Inscription : 27 janv. 2016, 20:31

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par Mika77 » 07 janv. 2017, 17:02

Merci a toi magicgg91


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

neurall
Timide
Messages : 469
Inscription : 25 avr. 2016, 11:39

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par neurall » 09 janv. 2017, 13:31

bonjour,

depuis cette nouvelle mise à jour où la synchronisation se fait manuellement (enfin c'est ce que j'imagine car rien ne se met à jour quand on touche quoi que ce soit comme par exemple le thermostat), j'ai un tas de problème :
- le thermostat lock/unlock se met à jour sporadiquement
- la sélection du mode du thermostat idem,1 fois sur 3
- le menu de gauche avec la liste des plugin s'affiche bien mais impossible de sélectionner quoi que ce soit, la page du dessous reste sensitive !

du coup je ne sais même pas comment tracer ça ...
Jeedom mini+ Z-Wave+
Minix Z83 eMMC 32Mo, Stick Zwave Gen 5,
Développement plugin NBLabox : viewtopic.php?f=28&t=19382
github.com/neuralldev

Malinki
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 janv. 2017, 20:29

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par Malinki » 21 janv. 2017, 18:47

Bonjour,

J'aurais une question va sembler vraiment bête, désolé mais je débute sur jeedom.

J'ai téléchargé l'appli mobile, j'ai créé mon téléphone android. Je suis allé sur l'appli sur mon mobile. J'ai essayé de synchroniser à ma jeedom avec le QRcode mais cela ne fontionne pas. J'ai donc voulu le faire manuellement mais l'appli me demande l'adresse interne et l'adresse externe. Où puis je trouver ces adresses?

Pensant les trouver dedans, je suis allé dans configuration réseau. Il n'y a rien de rempli dans accès interne ni accès externe. Le statut des deux est "Nok".

Mille merci à ceux qui voudront bien m'aider...

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 11495
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par magicgg91 » 21 janv. 2017, 19:57

Hello,

Pour l'adresse interne, renseigne l'adresse IP de ton Jeedom.
Pour l'adresse externe, le plus simple est de passer par les DNS Jeedom.

Il faut que l'adresse interne soit OK au minimum, sinon tu auras des problèmes avec d'autres plugins...
Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9, Clé Aeon Labs Gen5, Xiaomi Gateway
Protocoles | Zwave, Hue, Bluetooth, Wifi, Zigbee | Mon matériel : ici

DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Malinki
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 janv. 2017, 20:29

Re: Plugin Mobile et configuration de Jeedom pour les apps

Message par Malinki » 21 janv. 2017, 20:06

Merci. Donc sur l'application de mon mobile, je mets l'adresse IP dans adresse interne, celle qui me sert à me connecter à jeedom depuis l'ordi.
Mais dois je remplir cette adresse IP aussi dans "accès interne" de la configuration réseau?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité