Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Action dans appmobile

Venez partager sur les applications Jeedom pour appareils IOS, Android et Windows Phone
Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 123
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Action dans appmobile

Message par fredlamour » 31 juil. 2017, 09:14

Bonjour à tous,

Je m'interesse au plugin app mobile et j'ai installé l'appli sur mon téléphone. J'ai configuré l'interface et j'arrive à ajouter des raccourcis sur la page d'accueil lorsqu'il s'agit de design, plugin et scénario.
Par contre lorsque je clic sur Action ou Information, rien ne se passe.
Mon objectif étant d'ajouter un raccourci pour l'ouverture de la porte de garage je fais appel à votre aide.

J'ai donc un actionneur pour la porte de garage et un virtuel associé. L'actionneur fonctionne en bouton poussoir et donc je ne me sers que de la commande ON et du retour d'état.
Sur mon navigateur, tout fonctionne.
Sur le design affiché dans l'app mobile, cela fonctionne
En commande vocale cela fonctionne.

Le type générique est défini sur Portail ou garage bouton toggle, la pièce garage est bien autorisé pour l'appli (on voit bien les commandes dans pièces sur app mobile).

Impossible cependant de mettre un raccourci action pour cet équipement.
Pouvez vous m'aide ?

Merci d'avance

Thiib
Timide
Messages : 54
Inscription : 05 juil. 2015, 22:20

Re: Action dans appmobile

Message par Thiib » 26 nov. 2017, 21:10

Hello,

J'ai exactement le même soucis que toi... depuis toujours.

Jeedom "smart" ... et iPhone.

J'ai déjà tenté de désinstaller le pluggin, l'application... rien n'y fait.

Du coup je n'utilise pas l'appli... c'est dommage :(

Avatar de l’utilisateur
fredlamour
Timide
Messages : 123
Inscription : 31 janv. 2016, 11:38

Re: Action dans appmobile

Message par fredlamour » 27 nov. 2017, 11:48

Salut Thiib,
Problème toujours présent pour moi. Je n'utilise plus l'application sur le coup mais c'est dommage surtout en ayant payé le plugin ...

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Actif
Messages : 812
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: Action dans appmobile

Message par rocket13011 » 27 nov. 2017, 13:45

bonjour,

Pouvez-vous aller dans l'accueil de l'app puis ajouter une action une fois que vous arrivez a la page (dite blanche) aller dans la configuration de l'app ( sans fermer l'app ). et aller dans log et copier les log (petit bouton en haut à droite) puis les mettre ici.

Merci.
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM

Dev des plugins :
Mobile, Lifx, RfPlayer

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] App mobile »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité